Гость
Статьи
Вальгус у женщин

Вальгус у женщин

Добрый день всем! Хочу обратиться с опросом к людям страдающим вальгусной деформацией большого пальца. Это и обувь неудобная и боли при хождении и много других неприятностей. Но я хочу поговорить не о лечении вальгуса а о том, как вы отнеслись бы, если бы в обувном магазине вы могли бы приобрести не неудобную для Вас обувь ( это касается как людей собирающихся делать операцию так и с "пожизненной" косточкой на ноге: пенсионеры, не имеющие средств на операцию. ) а современную и УДОБНУЮ обувь по приемлемой цене, специально разработанную для людей с вальгусом. Она являет собой ботинок, туфлю или лодочку с расширенным мыском нижнего свода стопы для облегчения давления вальгуса на стенку ботинка. Вам было бы комфортно и эстетично ходить в этой обуви. Хотели бы вы преобрести такой продукт, направленный облегчить ваши каждодневные хождения)?

Серафима
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну описано то красиво, а как на самом деле и какая цена такой прелести - не написали

Акуна 💃 👸💋

Это уродство

Гость

операция не всегда платная, так то есть очередь на бесплатную. И чтобы не было в/ д надо носить силиконовую распорку.

Серафима

Разработка в этой области еще не ведется, это только идея из которой я хочу понять, интересно ли людям видеть вообще данный продукт или нет?

Серафима

Если и можно записаться на бесплатную операцию, то подумайте о пенсионерах у которых сердце уже не то, что бы выдерживать такую нагрузку. А ходить надо((. Я таких ни раз видела в обувных магазинах, которым тяжело было подобрать обувь.

Гость

Продукт может и интересно, но это бред если это ещё ни на ком не опробованно. А инд пошив нестандартной обуви - это заоблачные цены, пенсионерки войлочными ботинками и тапками выйдут из положения

Гость

В Штатах есть такая обувь. Продается или дается бесплатно, смотря у кого какая страховка, обычно при (medicate и Medicare бесплатно), прямо в госпитале, у врача. Медсестра делает замер ноги и присылают обувь. Выглядит, конечно, не очень. Но говорят она удобная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секонд-тоже гуманитарка, без налогов. А сколько здесь стоит? ооО

Гость

Мне было бы интересно. Но если такая обувь будет стоить сильно дороже обычной и к тому же выглядеть уродско и явно видно, что в этом месте что-то не то, я лучше буду терпеть боль в обычных ботинках.

Гость

мне интересно. у меня начали расти косточки года 2 назад. мне 36. у мамы косточки огромные. у нее они по ее словам с 5 лет.мничего не делает с ними.покупка обуви проблема. и мама очень радовалась, что у меня тоже начался вальгус. очень обидно

Гость
Серафима

Сообщение было удалено

Ну так, вообще такие маркетинговые исследования денег стоЮт. А здесь это так, опрос без толку. Собрались бизнес открывать- готовьте деньги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот г*адина ваша мама, как так можно!!!! :(((

Гость

У меня тоже это на одной ноге, ужасно стесняюсь и обувь подобрать трудно, чтобы косточка не торчала :( Специальную бы купила, если бы она недорого стоила и хорошо смотрелась.

Серафима

Это все стереотипы и мода навязывающая нам свои виды. Надо думать о здоровье прежде всего. Я конечно тоже не против эстетики но я думаю что возможно придумать такую обувь чтобы баланс эстетики и удобства присутствовали.

Натали

вот посмотрите здесь generics24.ru есть препораты рассортированные по заболиваниям, я думаю в слегкостью решите данную проблему

Карина

Конечно, хотела бы. Надоело покупать некрасивую обувь только из-за выпирающей косточки. Спасает меня только крем вальгукор. Снимает все болевые ощущения и дарит возможность носить ту обувь, что мне нравится.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: