Гость
Статьи
Начала дергаться …

Начала дергаться голова

Пила антибиотики(Вильпрофен), с середины курса начала дергаться голова, не сильно, но очень напрягает. Пропила курс, тик не проходит. В голоке как вибрация. Может у кого так было????

Елена
6 ответов
Последний — Перейти
Маринка

У меня с детства дёргается. Меня щипцами вытаскивали.

Добрый Фей

это вагинальный тик
когда матка сжимается, голова качается

Гость
Добрый Фей

Сообщение было удалено

прикольное объяснение конечно,но у меня перед месячными губа дергается,за день до,,,тик несколько секунд,не сильно выражен,а вообще,неплохо бы узнать,от чего лечилась автор

Туся

Мне кажется это неврология.У меня тоже начала держаться голова, но никаких лекарств не принимала до этого...это все нервы!

Гость

Идите к неврологу. У моего сына больше года так дергалась, врачи говорили - просто нервные тики, перерастет. Только один человек посоветовал сходить к эпилептологу и сделать ЭЭГ, оказалась разновидность эпилепсии без потери сознания. Стал пить препараты, прошло. Но может у вас и действительно всего лишь нервные тики. Или что похуже вплоть до опухоли в голове. Или вообще до синдрома Туретта.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

синдром Жиля де ля Туретта-это не самое страшное,неврология никак не влияющая на интеллект,да и после 20 лет ее вполне можно контролировать

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: