Вопрос в теме. Ребенку четыре года. После ОРВИ все никак от кашля избавиться не можем. Терапевт сказала, что остаточный....
Мне тут врач порекомендовала ингаляции валидолом. Почитайте, в интернете много информации. Моя дочь, правда, отказалась дышать как написано, но с ингалятором подышала. Результат и правда был.
вообще у взрослых остаточный кашель добивается антибиотиками. это не остаточный кашель это не ушла инфекция.
Обычно само проходит.
в аптеках продают сборы трав,пусть попьет,там пакетик завариваешь,помогает
Моему 3х-летнему ребенку избавиться от остаточного кашля хорошо помог сироп Геделикс. Он разрешен деткам с рождения, так что без опасений можно давать
У меня после ОРВИ кашель потом перешел в бронхит, пила 10 дней антибиотики, антибиотики противные, всю микрофлору убили, молочница была, но зато кашель прошел.
Мне нравится, как эреспал остаточный кашель убирает
Ренгалин начните ребенку давать. Мне его педиатр советовала при сохраняющемся остаточном кашле. Помог, причем довольно быстро, а ведь почти три недели ребенок кашлял.
Как говорит наш педиатр, кашель может держаться до двух недель. Конечно, доверяю врачу, но, лучше перестраховаться. Я к лечению всегда добавляю Медитонзин. С ним как раз, возможно, избежать кашля, трахеита, ларингита и всех остальных бяк. И в целом он помогает болезнь легче перенести и быстрее.