Доброго времени суток! Девушки, подскажите! Сегодня делала УЗИ, пришла с полным мочевым пузырем, не хотел делать внутреннее. Но врач уговорила что так информативнее и все видно, а так не видно. Но я уже разделась и времени в туалет идти не было, и так и сделали на полный мочевой! Это ужас! До сих пор болит, а главное не знаю, правильно ли показывает результаты в итоге? Кому-нибудь так делали или мне ***** врач такая попалась?
Нормальная врач у вас. Что за паника. УЗИ на полный мочевой пузырь самое правильное, что может быть. Нет лишних пустот для помехи. Результаты в итоге лучше. А то что, до сих пор болит, это вам голову надо лечить. Не даром китайцы говорят, что есть только две болезни от любви - гонорея и сифилис, все остальные болезни от головы.
Сообщение было удалено
Под звездочками там не мат) Не знаю, почему зашифровали)
Всегда на полный делают. Хороший у вас врач, ну, уторы немного поболят - это да. Это норма, короче, не переживайте.
Сорри, автор, но, видимо, вам ещё мазок из уретры не делали. Там потом ссикаешь, будто перцем помазали. Обычные неприятные бабские дела.
Узи на полный мочевой делают сверху, а тут датчик внутрь засунули, перед таким обычно в туалет отправляют. Раскудахтались тут, курицы.😂😂😂 Автор, пережили и хорошо.☺
Автор,ну врачу то виднее как и что делать.Не первый же день она там сидит.Берегите себя,чтоб ходить к врачам как можно реже.
Да.есть такой осмотр,нужен именно полный мочев.пузырь.Автор,это не смертельно.
на полный делают сверху. а перед вагинальным обычно в туалет ходят. не думаю, что результаты поменяются. неприятно, но пройдет. страшного ничего не произошло.
Обычно при введении датчика полный мочевой пузырь мешает и делает осмотр неинформативным. Поэтому, как минимум, Вам провели процедуру с нулевым информативным результатом. Хорошо, если не за Ваши деньги.
Сообщение было удалено
Вы уверены? Вы врач?
Я тоже слышала, что с полным мочевым снаружи делают, при трансабдоминальном нужен пустой мочевой
Сообщение было удалено
Выйдите ко мне в скайп : gpava-17,с пометкой "Здоровье" я все объясню что необходимо предпринять.
Имею большую практику и опыт