Гость
Статьи
Тремор от волнения

Тремор от волнения

У меня такая проблема-когда волнуюсь-сильно дрожат руки и ноги.А волнуюсь я постоянно при общении с людьми.Например,хотела пойти на собеседование недавно и не смогла.Подошла к зданию-и меня затрясло,пришлось уйти ни с чем.Может быть,кто -то сталкивался с такой проблемой?Какие таблетки можно принимать?Конечно я пью обычные успокоительные слабые,на травах,но они не помогают.Думаю,есть сильные лекарства,которые можно принимать однократно перед стрессовым событием?Напишите пожалуйста,если знаете.

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

..лучше тренеруйте себя, запишитесь на какие-нибудь занятия, где нужно взаимодействовать в коллективе в процессе. Часто посещайте общественные места с большим скоплением людей. А таблетками покалечитесь и еще диагноз стигматирующий получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за Ваш ответ.Я понимаю что одними лекарствами проблему не решить.Но в экстренных случаях(как с собеседованием)хотелось бы иметь фарм.поддержку.

Гость

У моего мужа такая же проблема. Ничего не помогает. Если волнуется - трясутся руки. Хотя попробовали всякие успокоителхные уже. Толку нет.

Гость

феназепам

анна

у меня такая же проблема. это социофобия. лечится антидепрессантами( адепресс). пить надо полгода. можно феназепам 2 недели, а потом по мере необходимости.

Ram
Гость

Сообщение было удалено

Здесь могут быть различные причины. Вам надо в этом разобраться. Это могут быть медицинские причины - сходите к неврологу, пусть Вам назначит анализы, сделайте УЗИ щитовидной железы, возможно даже придется сделать МРТ. Если все в порядке - порадуйтесь и действуйте дальше. Достаточно многие люди испытывают беспокойство, волнение. Обратитесь к психологу. У Вас возможно бабушка и дедушка были тревожные, и Вам это передалось по наследству. Узнайте ненавязчиво у папы с мамой. Либо возможно у Вас были ситуации, которые наложили свой отпечаток. Психолог как раз поможет выявить это и устранить.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема
Предыдущая тема