Девочки,кто сталкивался с такой проблемой? Сначала началась обычная молочница, через 2 дня начал появляться кандидозный стоматит и выступила молочница на руках. Что вы делали? В следствие чего это может быть?
Серьезный признак аутоиммунных заболеваний. Такое бывает на термальных стадиях ВИЧ. Когда уже СПИД
Сообщение было удалено
мда, будем надеяться автор просто минет сделала мужчине переносчику.
Сообщение было удалено
Вы прокаженная. Вас нужно изолировать.
Сообщение было удалено
Вот это зачетный коммент!
Сообщение было удалено
Коммент полной куры на букву Д. Сейчас молочница есть уже практически у всех от рождения, настолько этот грибок распространен. Живет себе в организме спокойно и проявляется в каких-то экстремальных для него ситуациях. Например после лечения антибиотиками может такое быть как у автора. Может быть при диабете. После приема алкоголя запросто может быть такое, особенно, если доза была изрядная. Пиво особенно вообще жуткое дело для кандиды. Наконец просто при ослаблении иммунитета. В любом случае врача посетить автору надо, а не гадать.
Может, всё-таки к врачу лучше сходить?!
Какие ответы хотите получить от этого форума?!
Что что,к врачу дуй
Когда у деток во рту молочница надо смазать воирту соком калины, сразу проходит
На рынке калина продается,попробуйте и себе по поводу рук не знаю,но если от калины во вру проходитт молочница,попробуйте соком калины и руки смазать
Во рту)
Сообщение было удалено
Фу *****. Представляю, в пасти все белое. Меня сейчас вырвет
Сообщение было удалено
так это для вас норма - молочница/хламидиоз/трихомониаз во рту после неограниченного приема алкоголя(минет в таком случае мужчине-переносчику все таки имеет смысл не исключать), для большей части это не нормально, поэтому кура на букву Д это по-любому вы про себя написали.
и добавлю, дурре №5: мужа своего все таки проверь или постоянного товарища. а то может не от пива у тебя кандида разрастается. очень удобно конечно на него пенять)
Вам срочно нужно чиститься. Молочница - это грибы. Напишите мне в WhatsApp 89964067089 я знаю как вам помочь!