Гость
Статьи
Витамины для …

Витамины для укрепления иммунитета у детей

В других регионах уже началась эпидемия гриппа, у нас пока еще терпимо, школы и сады закрываются на карантин, вот пока не поздно и в наших кругах нет болеющих, хочу укрепить иммунитет ребенка витаминами. Кто еще какие витамины дает своим деткам?

48 ответов
Последний — Перейти
Рина

Укрепляют иммунитет летом, а не за 5 минут до гриппа...
Нет витаминов от испанки, нет.

Вы раньше пили какие-нибудь витамины?

Разве что железо - оно при заболеваниях расходуется активно и у многих детей дефицит, но 1.сначала анализы 2. принимают его от полугода, потому что дефицит устраняется медленно.
Да и любые витамины после анализов стоит принимать.

Гость

ВитаМишки - очень хорошие витамины! Но они дорогие. Зато действенные. Особенно которые с облепихой.

Гость
Таисия Демьянова

Сообщение было удалено

насмешили) иммунитет невозможно "укреплять" витаминами, витамины пьют по назначению врача, при авитаминозе

Снегурочка

свежий воздух и фрукты, овощи по сезону, травяные чаи, всё остальное обогащение аптек

Сахарова

Сообщение было удалено

Нет, в этом не было необходимости, а сейчас ребенок пошел в сад и мы побаиваемся гриппа, которым так пугают.

Гость

Сообщение было удалено

они там под конкретный возраст, и какие в составе витамины?

Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

да, думаю сдадим после праздников

А не проще сделать прививку от гриппа?

Olyusik

Сообщение было удалено

Сделали, а вокруг мои знакомые, у которых побольше опыт с детьми, говорят, что нужно пропить витамины, чтобы поддержать детский организм.

Таисия Демьянова

Сообщение было удалено

Так выбирайте любые витамины, которые вам нравятся по составу и давайте вашему ребенку, например витрум кидз, пиковит юник, витамишки.

Сахарова

Сообщение было удалено

Нам любые думаю не подойдут, у нас на многое аллергия.

Таисия Демьянова

Сообщение было удалено

Тогда точно можно пиковит юник, они не содержат красителей и консервантов, разрешены детям склонным к аллергии.

Мы не аллергики, но давали нашему сыну витрум кидз, он их с трудом разжевывал, а когда я попробовала сама, то обплевалась.

Сахарова

Сообщение было удалено

Почему? они не вкусные?

Таисия Демьянова

Сообщение было удалено

Они не только не вкусные, но еще и “дубовые”

Сахарова

Сообщение было удалено

Мы не пили их, но мне казалось плохих витаминов не бывает и все они мишки да мишки, а тут как-то не верится…

Olyusik

Сообщение было удалено

После того, как сын обплевался и отказался их принимать, я купила другие пиковит юник, их он ел с удовольствием! Они похожи на мармелад, в форме медвежат, приятные на вкус (пробовала сама).

Я пока склоняюсь к пиковит юник, но хочу узнать про витамишки, вроде тоже рекламируют как хорошие витамины и всегда на первом плане в аптеках стоят, о них может кто что сказать?

Таисия Демьянова

Сообщение было удалено

Мы периодически даем своей дочери витамишки, уж очень ей нравится, так и хочет каждый раз побольше съесть.

Olyusik

Сообщение было удалено

У нее нет никаких побочных действий от витаминов?

Таисия Демьянова

Сообщение было удалено

Нет вроде, но я бы сказала, что они одни из самых дорогих, да и состав не вот прям.

Зачем же вы тогда их покупаете?

Сахарова

Сообщение было удалено

Ребенок грезит этими мишками и постоянно просит купить.

Olyusik

Сообщение было удалено

Так эти мишки есть у пиковита, такие же жевательные как и витамишки.

Сахарова

Сообщение было удалено

А состав у них какой?

Таисия Демьянова

Сообщение было удалено

В пиковите штук 11 витаминов и минералы, которые необходимы ребенку в его возрасте.

Сахарова

Сообщение было удалено

Для укрепления иммунитета тоже пойдет, а то у витамишек серия иммуно есть?

Таисия Демьянова

Сообщение было удалено

Здесь и витамин С, витамины А и ***** - природные антиоксиданты, медь, цинк, которые необходимы для нормального функционирования иммунной системы и другие витамины и минералы, необходимые для растущего детского организма.

Сахарова

Сообщение было удалено

А как долго нужно их принимать?

Таисия Демьянова

Сообщение было удалено

Пропьете месяц, а потом перерыв. Раз в квартал нужно пропивать витамины для поддержания организма ребенка в тонусе.

А витамишки нужно сначала одни пропить,потом другие, так как у них состав не настолько богат,как у того же пиковита, в общем накладно получается.

Я ещё даю ребенку ягодки свежемороженные чернику, малину, облепиху.

Таисия Демьянова

Сообщение было удалено

Это еще лучше, вместе с приемом пиковита вы усилите защиту иммунитета, если даете ягодки в живом виде.

Да, я стараюсь укреплять ребенка, так как совсем не хочу чтобы дочь у меня заболела, поэтому попробую еще пиковит юник, как одни из самых безопасных для моего ребенка.

Гость
Таисия Демьянова

Сообщение было удалено

Даю витамин Д только, но мы маленькие еще для комплексных витаминов. В качестве профилактики можон виферон гель, аквалор и даже мирамистин, если пришли из людного места.

Куросава

И я всегда витамишки покупаю, нам они лучше всего подходят и результат вижу - ребенок стал меньше болеть, по утрам в садик без истерик собирается, а раньше всегда ходил целое утро сонным и нервным хоть и спал не мало. Вот недавно в садике у нас почти вся группа вируской переболела, а нас эта беда стороной обошла ттт. Поэтому я поддерживаю тех мам которые дают детям для профилактики витамины.

Лампочка

Мне тоже поливитамины Витамишки очень нравятся. Во-первых ребенок их ест с удовольствием. Во вторых там состав подобран идеально. Мы осенью для поддержания иммунитета покупали витамишки имуно плюс, а перед этим био плюс для улучшения аппетита принимали. и в первом и во втором случае результат заметен. Так что советую!

Здесь много пишут, что витамины ребенку давать не обязательно, главное правильное питание и так далее, так хочу сказать что нужно в первую очередь по ребенку ориентироваться. Вот у меня например двое мальчиков, со старшим никаких проблем никогда не было, максимум чем болел так это насморком, а вот с меньшим из болячек практически не вылазили, да и к еде он был очень переборчив, заставить съесть овощи или фрукты в сыром виде практически невозможно и вот только когда стала давать ему раз в полгода пить курсом витамины все пришло в норму и аппетит нормальный и болеть перестал. Сейчас, кстати, тоже витамишки стала покупать они мне по действию больше всех нравятся.

Катя

А я для укрепления иммунитета детям своим даю сыворотку Be Cool - там 25 % инулина, который работает как пребиотик и 15 % витаминов и минералов. Кроме того, сахара почти нет, вместо него используется стевия. В общем, получается вполне полезно. В классе моих ребят уже все переболели, а мои тьфу-тьфу-тьфу держатся. Думаю, не в малой степени благодаря как раз вот этому.

Изольда

Я своих пою отварами из шиповника и замороженных летом ягод, там больше всего витаминов. Также в него можно добавлять аскорбинку, для большего насыщения витамином С и для сладости. В школу даю пожевать бэби формула мишки иммунитет. Кормите деток побольше в такое время, чтобы голодными не ходили и организм ослабленным не был.

Алла

очень рекомендую девочки для детей супер витамины беби формула мишки! Дети у меня от них просто в восторге. И главное выбор, можно и витамин с и кальций и мультивитамин

Сейчас особенно актуально будет пропить витамин Д, солнца всё меньше и его, соответственно, тоже. А дефицит грозит снижением активности, ухудшением настроения и иммунитета. Так что посоветую пропить курс бебисан д3 - реально лучший способ восполнить дефицит этого витамина

Карина

Дети всегда нуждаются в каких-то витаминах, что бы не болеть, поэтому я даю своим бэби формула мишки витамин с, это витамины которые помогают детскому организму поддерживать хороший иммунитет, и тем самым не болеть. В основном они пьют их осенью и весной по месяцу. Такая профилактика никак не отображается на финансах, потому что цена на них нормальная, тем болеет что на фитомаркет.ру часто бывают какие-то скидки

Марина

Вот-вот, это даже необходимо!!! почитайте про Аквавит Д3, много положительных отзывов, самое главное мне кажется, что он водорастворимый.

Валентинка

Даже если и не начинается эпидемия я всегда знаю, что осенью и весной поддержка витаминная просто необходима. Поэтому не жду начала, сразу начинаю давать деткам витамины Mini Doctor Energy. Состав классный, очень удобно принимать, всего раз в день. Дети никогда не отказываются от жевательного миньона.

Василина

Мы давно боремся за укрепление иммунитета. На данный момент нашла хорошую альтернативу, чтобы ребенок реже болел, пьем витамины Mini Doctor Energy. У них очень крутой состав, ничего лишнего, только самые необходимые витамины, плюс цинк и фолиевая кислота. Максимально простой график приема и удачная форма выпуска. Деткам нравятся такие жевательные пастилки, они вкусные и при этом полезные.

Александра Иванова

Хороший и приятный по стоимости препарат, купила своим детям мультивитамин в виде мишек от эвалар, очень классно, что все необходимые витамины в одном мишке, это очень удобно.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: