посоветуйте крем для рук. Руки очень сохнут, до кровавых трещин. И болят. Чем лечить?
Купите в аптеке Локобейз рипеа. Он с парафинами, создает на руках защитную пленку. Я на работе в больнице (постоянное моем руки, дез растворы, батареи), реально работает крем. Но цена в Москве от 500р.
А еще я люблю Локситан с миндалем, но его не надолго хватает.
В ветеринарной аптеке мазь для коровьего вымени,лечит даже пятки. Еще лечила цыпки смесью глицерина с нашатырным спиртом,покупала в аптеке, больно, но помогает.
Бипантен
Мазь с календулой
стрептоцидовая мазь. и часто увлажняющим кремом
Ланолин
[quote="Гость"]В ветеринарной аптеке мазь для коровьего вымени,лечит даже пятки. Еще лечила цыпки смесью глицерина с нашатырным спиртом,покупала в аптеке, больно, но помогает.[/quote
+1000000000 "зорька" называется. майонезное ведро большое около 300-400 р
Берегите руки, если можете. Используйте перчатки при контакте с водой, реже мойте руки, особенно с мылом. На улице желательно плотные варежки, чтобы ветер не продувал. Мне мама в детстве даже целлофановую пленку между двумя варежками прошивала.
250 граммов натурального сливочного масла и 7 порошков стрептоцида растопить на водяной бане....лечит мазь даже диатезовые болячки.
Буренка. Крем в аптеках продается. Вместо вонючей Зорьки.
акридермом помажьте, мне помогло, я мазала мазью 2-3 раза в день. А на ночь я мазала бепантен (мазь). Днем руки смазывала обычным детским кремом с лисичкой
В аптеке Видестим продается с витамином А, он хорошо заживляет трещины, можно и для профилактики использовать.
Вот такая же проблема у меня была. У меня подруга маникюром занимается, посоветовала мне Фингерфикс -средство очень хорошее, мне прям быстро помогло трещины заживить. Его надо нанести на трещины и оно образует плёночку, под ней заживление происходит, сверху нужно пластырем это дело закрепить. Попробуйте, очень помогает.