Гость
Статьи
Удаление уздечки …

Удаление уздечки верхней губы лазером

Добрый день! Дочери после ношения пластинок на зубах надо удалить уздечку верхней губы. В поликлинике предлагают удаление обычным образом с наложением швов. Но еще удаляют лазером. Надо только доктора опытного найти. Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт удаления уздечки лазером, где делали и какой результат? Спасибо!

Наталия
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я обычным образом удаляла. Со швами.

Гость

Недавно разговаривала с подругой. Ее дочке удаляли лазером. Говорит, что крови было много, ребенок в шоке. Очень жалеет, что согласилась.

Гость

Мы дочке (7,5 лет) прошлой зимой подрезали лазером уздечку- не больно, практически бескровно, заживаемость очень хорошая и быстрая. Делали в стоматологии на Войковской название не вспомню сходу. Стоимость была 3900 руб.

Гость

Нашла- семейная клиника на ул. Зои и Александра Космодемьянских, д.39 - название в интернете посмотрите. Там была самая демократичная цена на прошлый год. На Третьяковской мне выставили цену в 8 тысяч((( а весь процесс занимает менее 15 минут.

Гость

Мы удаляли в 8 лет под местной анестезией, дочь говорит, что было не больно, только паленым воняло. Затем назначили полоскание. Зажило быстро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как так лазером и с кровью?! он же прижигает вроде, не?

Гость

Верхнюю удаляли в детстве не помню это прошлый век..нижнюю лазером сейчас, выпиваеш нимесил и потом заживает быстро..делайте лазером, в сибири отдала 4т ..не больно пахло паленым

Колье

Зачем это?

ййййй

сыну подрезали верхнюю лазером ,а нижнюю со швами. Так вот обычный способ со швами мне больше понравился и зажило даже легче и быстрее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, был задет сосудик покрупнее. Ничего страшного.
По сути разницы нет большой. Тот же надрез только металлом или лазером. Не заморачивайтесь так с выбором. Чеез неделю вообще забудет, что что-то делала.

Гость

А зачем их подрезают?

мадам Свиноплясова🐽
Гость

Сообщение было удалено

Подрезают чтобы эта уздечка не тянула десну и не оголялась шейка зуба. Мне подрезали лазером уздечку на нижней челюсти. Сначала обезболивающий укол, прижегали в течении одной минуты. Дорого, зато безкровно , без швов и быстро.

Гость

Мне делали вчера удаление уздечки верхней губы. Знаете скажу так укол когда ставят дышать носом лучше и боль не чувствуется. Когда начинают удалять уздечки вообще не больно. Просто сидишь в очках ког будто. Но после 3 часов она болит и сложно глотать слюну. На следующий день я вообще не могла разговаривать и есть.

Гость
Гость

Мне делали вчера удаление уздечки верхней губы. Знаете скажу так укол когда ставят дышать носом лучше и боль не чувствуется. Когда начинают удалять уздечки вообще не больно. Просто сидишь в очках ког будто. Но после 3 часов она болит и сложно глотать слюну. На следующий день я вообще не могла разговаривать и есть.

Я сегодня делала. Мне сначала намазали каким то гелем видимо с ледокаином а потом только укол сделали. Причём укол я вообще не почувствовала и соотвественно саму процедуру. Врач сказал над поднимать губу и немного в сторону ее уводить что бы не склеилась Сейчас губа припухла попыталась ее поднять а она немного прям кровоточит. Теперь боюсь так делать 😞

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: