Гость
Статьи
мед.аборт.хочу снова …

мед.аборт.хочу снова забеременить

Здравствуйте.я в начале декабря сделала мед.оборот.месячных ещё не было,сделала тест ответ отрицательный.но сейчас очень хочу поскорей забеременеть.подскажите как можно сделать это поскорей

аня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А аборт по показаниям? Спросите у гинеколога, по-моему, минимум месяца 3 надо подождать, пока установится цикл.

Гость

Вам лучше не беременеть. А то опять сделаете мед аборт.

Прорицательница

Оборот? Может медицинский Аборт?
Разводка!
Чтобы поскорее забеременеть нужно *****, ***** и ***** во все щели!

Гость

Автор, а в чем была причина? Почему вы хотите так быстро снова забеременеть? На злые комментарии не обращайте внимания, это ваша жизнь и ваши решения.

Гость

Нельзя,риск выкидыша или осложнений очень высок, нужно подождать желательно пол года,ну или хотябы пока не стабилизируется цикл нормально

Ольга

[quote="аня"]Здравствуйте.я в начале декабря сделала мед.оборот.месячных ещё не было,сделала тест ответ отрицательный.но сейчас очень хочу поскорей забеременеть.подскажите как можно сделать это поскорей[/quote

тебе убивать людей понравилось?

Гость

Ольга, Не судите никого, мы все делаем ошибки. Очевидно, что девушке тяжело, поэтому она и думает о беременности, нет, надо пнуть лежачего. Вы ее пнули и вам от этого лучше на душе? Упиваетесь своей святостью, что не делали абортов? Никого нет без греха, поэтому помолчите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да разводка это. Холивар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такое 'холивар'?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во первых это разводка.
А ещё к слову.Была у психолога недавно в гинекологии.Заполняем стандартную карточку.Вопросы,дети,есть.Я -да пол,возраст.Она так,дальше беременности.Я дальше нет.Она -количество абортов.Я- не было.
Так у неё глаза на лоб полезли.Мол,в 28 да не одного аборта,мало кто может таким похвастаться.
Мне так не по себе стало.Куда этот мир катится если на женщину которая умеет предохраняться смотрят как на нечто из ряда вон выходящее,а аборты как пойти, даже не зуб вырвать,а максимум как кончики волос подравнять.
Я к чему.Будьте и дальше такой понимающей и продвинутой.А заодно загляните в мед.учреждение где аборты у вас делают.Полный каридор/палата.Каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, мне 41, 1 беременность и роды. Тоже удивление у врачей. Как так сподобилась.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: