11 таблеток бисептола, 17 таблеток цитрамона. 11 часов назад. В горле стоит ком, поэтому трудно есть, очень сильно болел живот, но сейчас боль ослабла. Вначале искусственно вызвала рвоту, потом начало рвать само по себе, и рвёт до сих пор. Была кровь в слюне, но не уверена, что это связано с таблетками. Дайте, пожалуйста, совет, что можно сделать. Это, конечно, не медицинский форум, но спрашиваю везде, где только есть возможность. Пожалуйста.
Почему не снотворного, например?
головой об стенку стукнуться)) зачем надо было это делать?
Сообщение было удалено
или слабительного
А что случилось? попытка суицида? если по теме.. активированный уголь растворить в воде, именно растворять, в вашем случае я бы упаковку выпила на несколько стаканов воды, но опять таки.. я не медик, но мне кажется может помочь. что случилось?
А к врачу обратиться никак? По-моему нужно пить много воды и вызывать рвоту, искусственно промывая желудок. И то, хз какие последствия могут быть.
Цель то какова была? Небось из-за какого-то xyя нанлоталась
Вызвать скорую если попытка суицида то частного врача нужно промывать желудок однозначно
Вызывайте срочно врача!
Надо выпить очень много воды - 4-6 литров. И вызвать рвоту.
Сообщение было удалено
Врачи так делают в первую очередь.
Сообщение было удалено
А ты еще планировала ужин?
Сообщение было удалено
Лопнет. Желудок вмещает максимум 4 литра.
Сообщение было удалено
Ну так, помирать же передумала. А живому завсегда кушать хотца.
За 11 часов уже все всосалось. Срочно скорую. Подумай о близких и тех, кому ты дорога. Срочно нужен врач. Скорая 03.
СКОРУЮ ПОМОЩЬ! 103 ИЛИ 112!
Сообщение было удалено
Живой под вопросом. Тут предложили новый способ харакири - упиться.
Сообщение было удалено
С МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА! ИЛИ К СОСЕДЯМ ИДИ, ЧТОБЫ ОНИ ВЫЗВАЛИ!
Вызывайте врача
Срочно в больницу. Вызывай скорую, отвезут. Промывание уже не поможет, надо капельницу.
В что случилось автор? Господи (((
Как быстро вызвали рвоту? Не успели всосаться таблетки? В составе цитрамона аспирин, мог вполне вызвать внутреннее кровотечение. И бисептол в таком количестве небезопасен. Я бы на вашем месте, не дай Бог, конечно, вызвала скорую, промыть желудок хорошенько, нейтрализовать таблетки может капельницу какую бы поставили. Не делайте больше так!!! Жизнь одна, а все неприятности пройдут и забудутся. Если бы все травились, на земле бы никого и не осталось. Мы сильные, мы справимся и будем мудрее.
Сообщение было удалено
Про промывание желудка. Ностальгическое.
Моему младшему было 5 лет, когда ему промывали желудок. Хотя, как потом оказалось, напрасно. Рвота у него случилась не от отравления, а от головокружения.
Потом он рассказывал:
- Мамочка, на меня навалились три огромные тётеньки в белых халатах. А я был весь голый и дрожал от холода и страха. Они взяли тонкий шланг и влили мне через него воду в рот. А потом тот же шланг засунули мне в попу. Хорошо, что не наоборот!!
Я рыдала от жалости и от смеха. Потрясающее чувство юмора у 5-летнего.
Автор, будут промывать вам, проследите, чтоб не перепутали последовательность манипуляций со "шлангом".
при интоксикации вредными веществами все мои знакомые пьют полифеман (порошок из угля). я когда траванулась котлетами из проголклого масла - рези были что утюгом жрут. выпила и прошло. он втягивает вредные вещеа
Сообщение было удалено
вы истеричка просто. а ничего смешного он не сказал.
марганцовка у нас дома всегда есть. бывает похмелье сильное, рвота, набодяжил,в выпил литр и нормально. Только разводить еенадо уметь. Раствор должен быть чуточку розовым лишь. еле видно розовым.
Сообщение было удалено
А вот у вас ЧЮ отсутствует.
У нас на учениях, был генерал один. Потребовал выпивку. А водка закончилась и коньяк тоже. Только 10 литровый бутыль с йодом. Так я быстро спирт из него сделал, с лимонным привкусом, на ура пошел! СПИРТУ ВЫПЕЙ! СРОЧНО!
где автор?
[quote="Гость" message_id="58747216"
Сгинь[/quote]Иди проспись, истеричка.
Сообщение было удалено
Скорая приехала. Ей не до нас.
хорошо, если она ее вызвала
В скорую позвоните, расскажите, что пили. Если ничего страшного, то просто скажут, что делать. Если опасно, пришлют врача.
Не бойтесь, у меня бывший как-то таблеток наглотался, приехала скорая, вкололи ему успокоительное, тут же связались с больницей, с токсикологом, перечислили ему выпитое, тот сказал, что фигня, пройдет, в больницу не надо везти. Бывший, правда, случайно наглотался, как ни смешно ))) он еще уверял врачей, что он не наркоман и не суицидник, те ржали )) говорят, да мы по таблеткам поняли, что не наркоман, такое пока еще в нашей практике никто не глотал )
Сообщение было удалено
У них есть ))
Сообщение было удалено
Ага, и есть и пить)) Нихрена у них нету! Лет пять назад сыну вызвали, так они температуру сбивали водой
Сообщение было удалено
Чёй то тебе ейный ник не по нутру? А цианокоболамин лучше?
Сообщение было удалено
Гость, не надо мне перечислять свою бытовуху. Мне не интересна жизнь люмпенов.
Отравиться цитрамоном маловероятно. Там нечем. Бискптола тоже не гигантское количество. Странен выбор препаратов. Но тут дело в психических отклонениях. Поэтому помощь врача необходима конечно. Психиатра в первую очередь
Сообщение было удалено
Я конечно извиняюсь, а люмпины это цветы такие?
Сообщение было удалено
выпьет спирту и всё пройдет!
Спустя 11 часов вам остается вызывать скорую и ехать в больницу. Никакой самодеятельности—в цитрамоне—ацетилсалицил.кислота—кровотечение запросто может быть, а если П—там еще и парацетамол—печень откажет. Промывать спустя 11 часов практически бесполезно, все уже всосалось. В стационаре вас обследуют, детоксикацию проведут, вы будете под наблюдением и контролем
Сообщение было удалено
Да, был я там один раз, тоже...Меня пчёлы покусали, как раз на чемпионат по футболу, когда наши с греками играли, Ну так вот, привезли меня, проузировали, прикатили в коридор и капать начали...А вечером я уже футбол в фойе смотрел
Сообщение было удалено
Спасибо в стакан не нальешь! Подкинь чинарик на чикушку!
Сообщение было удалено
Увы, как вы меня опустошили!
Как облапошили , увы!
И даже рюмки не налили,
А помидоры, не цветы(((
Сообщение было удалено
Будет тебе и вечеринка, и какао с пальмовым маслом!
Давай наливай! Или проваливай)))
Сообщение было удалено
На вашу точку иль задрочку
Я рифму сразу покладу.
Ну, а цветы посадим в бочку
И помидоры я найду!
Такое сочетание лекарств вызывает конкретно прободение язвы желудка и 12-перстной кишки. Если есть кровь, то однозначно скорую, а не на форумах сидеть. В больнице будут делать капитальное промывание желудка и гистероскопию, чтобы исключить кровотечение.
Сообщение было удалено
Вы порушили весь хорей, поэтому прощайте!
Автор, если жива, отпишись, как от таблеток очухаешься. Я распереживалась чего-то прям за тебя
Сообщение было удалено
Вот удивительно, но такие темы вызывают, действительно, беспокойство за человека... Может, человек и впрямь от несчастной любви решила отравиться, решение было спонтанное - отсюда престраннейший выбор лекарств. И вдвойне настораживает, что тема в разделе "Дети". Надеюсь, что у девушки всё обошлось.