Привет всем!!Ребята у кого ставят остеохондроз?У меня такая проблемс:Ощущение нехватки воздуха.Как будто я воздух вдыхаю,но мне мало.Ком в горле...Жжение в лопатках.Была я у невролога.Та без рентгена ставит шейный остеохондроз.Прописывает таблы и лфк.Я пропила эти таблетки,вроде прошло.Но потом опять.Это происходит с определенной переодичностью.Прошу мужа делать массаж.Да такой чтобы кожа покраснела.Реально помогает!Хочу к другому врачу сходить.Вот жду записи.Звон в ушах постоянный прилагается и присутствует постоянно!
Это еще могут быть проблемы с сердцем. ПМК и прочее.
Щитовидную железу также надо проверить. А может и вообще быть все в порядке и так проявляться ВСД
У меня такое. 5 лет уже мучаюсь. Пресс качай. Понимаю- это ад. Старайся полусидя спать
Спортом надо заниматься, бассейн
Бросьте вы пить всякие таблетки. Лучше прогревать мышцы местно, мне помогает мазь Капсикам и Апизартрон. Намазываетесь и укутываетесь в шерстяную кофту, сверху еще платком и шарфом на шею. И терпите, т.к. печь будет сильно. И так несколько дней. И пожизни старайтесь избегать сквозняков и переохлаждний.
Это не остеохондроз, нехватка воздуха связана ещё с чем-то, сопутствующим остехондрозу. Возможно, сердце. У меня уже несколько лет шейный остеохондроз, от нехватки воздуха я не страдаю, боль в шее, переходящая в головную, да. Но не нехватка воздуха.
Сообщение было удалено
Да прям! Девушка - типичный психосоматик: "ком в горле", "нехватка дыхания"... и невролог это поняла прекрасно, назначила ей "отвлекающие" процедуры и поставила ничего не обязывающий диагноз.
Автор, это психосоматика. Погуглите "ком в горле". И это не щитовидная железа:)
Здравствуйте меня зовут нигора. Вот уменя тоже как увас не смогу иногда дышать. Мне тоже делает массаж.проходить чуть чуть.
Здравствуйте! Вашему посту много лет все же хочу спросить какими таблетками лечились и помогло ли вам?