Слышала много плохих историй про последствия прививок детям, но при этом не покидает мысль, что если вдруг чем то заболеет, это будет моя вина. Но мысленно я категорически против введения всяких …
Сообщение было удалено
да, она полностью привита но кашель был в лёгкой форме.
А у вас?
Поразительно. ))) Разовое микросодержание металла в вакцине их волнует, а ежедневная, ежегодная запредельная порция в загазованном мегаполисе - нет.
Лишь бы вя.кнуть.
то про вегетарианцев тема, то про антипрививочников) классика вумана для создания многокилометровой **ачной ветки))
Спасибо что напомнили, через неделю идём с младшим на последнюю прививку 1,5 года, пожелайте нам удачи! Наш врач каждый раз отправляя нас говорит 'с богом!' . А я утром в день прививок успокоительное пью. Прививка очень большой риск, НО не делать прививку в наше время, это смертный пригововор, с кем только не встретишься на улице, в лифте, в магазине, и потом если вдруг срочно надо будет за границы, то многие страны не пустят не привитых детей!
Делаем все прививки, единственное, очень важно, чтобы ребенок на момент вакцинации был здоров
Сообщение было удалено
Какая же дремучая архаичность!
Уж лучше сделать все эти БЦЖ, АКДС и прочие непроизносимые аббревиатуры, чем играть в пожизненную русскую рулетку в смысле подцепить какую-нибудь из этих зараз.
Мой муж переболел коклюшем в 30 лет. И так тяжело, схуднул на 20 кг, кашлял пол года. есть ничего не мог, а потом ещё полтора года держалась аллергия на определённые напитки. Как глотнёт, так опять кашель .
А потом в 37 лет подцепил ветрянку от нашего сыночка. Сынка в 4 годика проболел недельку , а супруг 3 недели с температурой и осложнениями после ветрянки. Хотя всё поколение наше было привито. и моё муж тоже , всё по графику. Это я к тому, что 1)- детскими болячками надо болеть в детстве, 2) прививайся -не прививайся, а подцепишь, неизвестно как болячку будешь переносить. И что такое " лёгкая форма?" Кто знает насколько она лёгкая.
Любая вакцина есть сверхсложная химико-биологическая система, точного состава которой не знают даже сами производители. Вот лишь некоторые компоненты вакцин:
остатки клеток органов животных (например, почек хомяков и обезьян), клетки абортированных плодов человека (используются при выращивании вакцин от краснухи, ветряной оспы и гепатита А); клетки перевиваемых раковых линий, трансгенные дрожжевые клетки, куриный белок (как и все чужеродные белки, сильнейший аллерген); сыворотка крови собак, обезьян, овец, свиней, коров (отсюда само слово «вакцина» от лат. «vacca» - «корова»); гидролизованный желатин, сильнодействующие антибиотики (амфотерицин Б, неомицин), сквален (канцерогенное вещество из акульего жира).
А еще в вакцины в качестве инактиваторов, дезинфектантов, консервантов, сорбентов и адъювантов добавляют множество синтетических химикатов, в том числе: формальдегид (нейротоксический и канцерогенный яд, который годится только для бальзамирования трупов), фенол, или карболовая кислота (которой в больницах обрабатывают унитазы и дверные ручки), этилированная ртуть, или мертиолят – супертоксикант высшего класса опасности (для сведения: в этот класс входят боевые отравляющие вещества и сельскохозяйственные пестициды), 6-феноксиэтанол (антифриз, сильнейший клеточный яд), гидроксид или фосфат алюминия (резко усиливающие токсическое действие ртути), смазочно-охлаждающая эмульсия, синтетические красители, детергенты (твин-80 и др.), органические растворители, боракс (которым раньше тараканов травили), глицерол, сульфитные и фосфатные буферные составляющие, полисорбат 80/20, β-пропиолактон и др.
Кроме того, вакцины всегда загрязнены посторонними микроорганизмами.
«Вся онкология начинается с угнетения функций иммунной системы в результате прививочной сверхнагрузки» (Вера Городилова, видный российский онкоиммунолог, профессор, доктор медицинских наук)
«Я уверен, что около 80% всех смертей от рака обусловлено прививками» (доктор Г. Сноу, британский хирург-онколог )
«Главной, если не единственной, причиной чудовищной заболеваемости раком являются прививки» (доктор Р. Белл, ведущий специалист Лондонского ракового госпиталя)
«Я не стесняюсь заявить, что самая частая предрасполагающая причина рака вносится в кровь вакцинациями и ревакцинациями» (доктор Д. Тернбул, американский исследователь рака после 30 лет изучения проблемы).
«Массовая вакцинация при всей своей ненужности является самой большой угрозой здоровью детей».
Всемирно известный детский врач Роберт Мендельсон. Сказано им еще в 1989 году.
Я только за прививки. Но к сожалению сейчас у нас с бесплатными прививками очень туго. Нам уже год, а мы до сих пор не получили пентаксим, и говорят что не известно когда будет. Вот решили что будем делать в платной. Знает кто-то платные клиники хорошие?
Ну если хорошие, то дорогие. Есть конечно одна, как для нас, то она не дорогая, но уверяю вас, хорошая. Таурас Мед. называется, если вам нужно сделать прививку пентаксима, то вам туда. У них там акция сейчас проходит вместо 3450руб. 1750 плотишь. У меня сестра вчера уже сделала дочке. Сказала что эта акция до 28.02 будет. Так что если хотите делать, делайте сейчас.
Почему какой-то непривитый ребёнок имеет право заражать всех окружающих детей и взрослых-их родителей???!!! За это вообще нужно ввести уголовную ответственность! Только так справедливость восторжествует. Они ещё не довольны, видите ли, что их детей в детский сад не берут. Так это правильно! И без комментариев. Нет прививок-досвидос! Капец! До чего дошли уже. Всю жизнь все ставили без вопросов.
Сообщение было удалено
Вы же привитый и дети ваши привиты)))чего вам тогда бояться)где ЛОГИКА???по ней это наши непривитые дети должны вас бояться))