Скажите, а у детей бывает ли аллергия на зиму? Вот похолодало, выпал снежок - и мы уже с соплях, глазки слезятся, ручки-ножки чешутся от зуда... Может ли это быть у малышки аллергия на зиму??
на холод может быть
Да, у меня такая аллергия на холод (тест показывал). Даже не смотря на +10 все равно руки уже страшные, шершавые, сыпь и такая ерунда будет до марта.
Зуд может быть из-за сухости в квартире.
Нужно пользоваться увлажнителем, или вешать мокрое полотенце на батарею и менять его по мере высыхания.
Проветривание зимой не поможет от сухости!!! Т.к. влажность на улице низкая.
да на холод бывает лично у подруги видела - слезы текут на улице!
У меня при 7 градусах уже паника начинается с кашлем до мая. Хочется
рвануть в Грузию к первой любви и ***** каждый день по пять раз. Но у него
маленький ребёнок, вечно занят, деньги зарабатывает.
Вывод: нужно одной ехать к горячим неграм до лета.
как вариант - снижение имммунитета из-за заражения простейшими тогда это детский гельмостоп пропить. еще есть крема доктор нона они могут помочь от зуда
У меня холодовая аллергия, ужас, если температура ниже 0, то красные пятна на коже, сопли, слёзы градом, стыдно по улице ходить, люди думают, что у меня что-то случилось и я взахлеб рыдаю. Совет врачей один - переезд в более теплый климат.
глаза могут слезиться хоть от осмотически активных тротуарных реагентов, хоть от холода как сильного раздражителя, хоть от токсоплазмоза, хоть от цинготной дегрануляции тучных клеток.
детей мороз чаще "сковывает" (пре-отморожение, с или без криоглобулинемии).
сезонная, семейная и рекомендованная диета может давать сосудистые пеллагрические синдромы вроде Рейно.
у меня зимой на улице сопли льбтся и слезы из глаз. еще на лице пятнышки красные, но это думаю от сухости, отопления
Обожаю зиму.
Сообщение было удалено
А потом будет проблема с брохами, у меня у самой такой ребенок, Вам надо сначала определить на что он реагирует, уж потом думать чего делать и не слушать никого...
Знаю по себе
Сообщение было удалено
А потом будет проблема с брохами, у меня у самой такой ребенок, Вам надо сначала определить на что он реагирует, уж потом думать чего делать и не слушать никого...
Знаю по себе
Извините, а от чего проблема с бронхами? Просто у нас третий год мойка воздуха работает, как только батареи ВРУБАЮТ на полную мощность. Топят, как последний раз. Пыли от мойки меньше. Кожа лучше. Я даже увлажняющими средствами для тела не пользуюсь, потому что необходимости нет.
Сообщение было удалено
Пролечилась и всё прошло, но это нужно делать регулярно. Я вот живу на юге, куда южнее то еще.
И у меня аллергия, только моральная..Ненавижу холод, снег ненавижу...Живу ожиданием теплых дней и отчаянно завидую медведям и домашним котам(((((
Сообщение было удалено
Та же песня. Только я тесты не сдавала. С +10 я уже в перчатках
У меня перед началом зимы начиналось все, что Вы описываете плюс был такой "внутренний" холод, что не могда согрется в одежде под пуховым одеялом (сосуды слабые, терморегуляция нарушена). Прожила так мучаясь много лет, а 3 года назад переехала в средиземноморский климат только из-за погоды и природы. Так ведь совсем другая жизнь началась :))
Бывает аллергия на холод. Обычно в таких ситуация стараются в мороз не выходить на улицу, а если уже так вышло, то обычно деткам дают полисорб и фенистил, чтобы аллергены купировать и вывести.
Ещё как бывает! Уже 40 зим мучаюсь. Особенно с руками бизетцт. Сухие, шершавые и в трещинах. За зиму извожу тонны крема для рук...
Здесь лучше не экспереентировать,а обратится к специальному врачу, могу дать совет позвонить в детскую патронажную службу Домашний доктор 7(985)923-33-91 , там врач приедит к вам на дом, что довольно удобно
Вот у моего сыночка тоже проблема больше не в лечении аллергии, а в диагностике. Никак не может определить на что именно? исключаем уже все подряд, а толку нет.
Сообщение было удалено
У нас с полугода до года тоже самое было, сыпь по всему телу, педиатр изначально посоветовала в Гемотест сделать скрининг. Так и поступили. В итоге у нас не аллергия, а дисбактериоз. Хотя ни живот не болел, и по виду калл нормальный был всегда.
Сообщение было удалено
Нас педиатр даже на анализы не направлял, визуально сказал, что аллергия, ищите на что именно. Спасибо Вам за подсказку, действительно, может это что-то другое. Это Вы в гемотест сдавали? где именно подскажите, пожалуйста? а то их много так этих лабораторий.
Сообщение было удалено
Это сеть лабораторий, у них есть сайт, введите в поиск Гемотест, и выберите для себя удобный пунк сдачи, там есть адреса отделений. Странный у Вас педиатр конечно, я бы задумалась стоит ли к нему вновь обращаться.
Сообщение было удалено
Да вот же, и муж как ее увидел, домой к нам приходила, не понравилась она ему очень. Может и правда надо к другому ходить.