Девочки миленькие, отзовитесь!!! У меня опухоль надпочечника, месяц назад нашли-плачу месяц, все анализы есть, кт с контрастом прошла, сегодня была уже у 4го врача...ни кто толком пояснить не может все мои вопросы...говорят мол вроде как гормональная, но операцию говорят пока не будем делать-подождем посмотрим..а я в панике и слезах, и не знаю что лучше-сейчас пока мне еще 38, или ждать...но ждать-я же не молодею...((( вообщем если есть такие, с этой проблемой или после операции по удалению надпочечника-давайте поговорим здесь, расскажите, объясните...((( я напугана, мне очень страшно, загнала себя по полной...все поясню детально если есть такие как я, и кто в этом понимает...сейчас пишу на слезах и на сильном негативе...
девочки, только прошу вас, пишите с личного опыта, а не с опыта соседки\тети\дяди...
Сообщение было удалено
При чем тут вообще аутизм? Вы про что?
автор, а нефрит-то какой-то есть? МКБ?
глисты? дефицит В9/12?
а то компьютеры не всегда отличают, и путаются в латыни (там это один из признаков воспаления, если по пальцу шандарахнуть кувалдой - будет tumor)
ищите травника хорошего! не соглашайтесь на гормональную - разнесет! если операцию вам не рекомендуют пока врачи - ищите альтернативщиков. боритесь! признаки-то какие по жизни? чем вам эта якобы опухоль мешает? попоейте чагу она противоопухолевая считается ее иностранцы килограммамаи скупают обычная березовая чага но не в чае а кусочками. почитайте в тырнете. выше нос! врачам лишь бы бабосы свои получить - если операцию НЕ реклмендуют плюньте и лечитесь сами очищением орагизма и опухоль уйдет сама! да, не сразу, но за годика полтора-два смены питания и образа жизни можно многого добиться и перезагружить организм. почитайте синельникова возлюби болезнь свою. мы женщины волшебные существа о чем думаем то и сбыывается. Думайте о хорошем. если вы верите - молитесь. говорят Матрона московская помогает хорошо женщинам. Еще александр свирский он очень сильный святой. можно в поездку съездить. надпочечники - это гнев! на кого гневались в отношениях или в социуме особенно на особей противоположного пола вспоминайте и прощайте. и больше времени на приооде проводите - уезжайте в глушь или на море и там лечитесь ходите босиком вставайте с зарей и молитесь! потом приедете и врачам кукиш покажете! у меня был узел вщитовидка маленький случайно обнаружили - потом также случайно попала на курс по йоговскому дыханию 5дней по нескольку часов в день. ничего особенно было даже забавног. в первый раз так дышала аж кончик носа болел))))) потом прихожу через полгода - врачиха на узи а у вас узел пропал! я такая - а почему? она такая Я не знаю!!!!!!! другая моя подруга-скорпион лечится голоданием, еще эррозию шейки матки вылечила тампонами с уриной современная молодая девушка бизнес-леди между прочим! врачиха глазам не поверила как она убрала эроззию, но не не призналась чем лечила.... вот так вот! удачи вам!
Сообщение было удалено
я автор...я тоже что то не поняла при чем здесь аутизм...
Сообщение было удалено
я автор-я как то не совсем пока разобралась как здесь правильно отвечать...вы знаете, нет нефрита, и вообше-я себя чувствую обычно..у меня панические атаки возникают периодами-на нервной почве или в метро (не часто) уж 9 лет как...после операции по удалению желчного. но я ПА не боюсь, все о них знаю. и валерьянка их снимает.
но вот эта опухоль...мою жизнь превратила в ад!!! мне просто страшно...вчера получила все анализы гормональные, их куча, денег немеряно стоят...и теперь вообще не пойму-одни говорят врачи что опухоль не гормонально активная, вторые говорят что гормонально активная...что мне делать...
Сообщение было удалено
Здравствуй,девочки есть кто????У меня гиперплазия обеих надпочечников ,страшно жить (((давайте пообщаемся
Здравствуйте,у матери обнаружили опухоль надпочечника большого размера 6 см.Автор,это я к чему,сейчас готовимся к операции,что это за образование пока не знаем(надеемся на Бога,что незлакачественное).Вы сказали,что делали кт с контрастом?как быстро вымывался контраст,реагировало ли на него образование(накапливало?если да-это плохой признак(возможен!подчеркиваю возможен!рак),что дальше делать Вам,могу посоветовать,кт головного мозга,исключить тот факт,что это образование является вторичным(т.*****.метастазированным),обратится в эндокринологический центр для сдачи ряда анализов на гормоны(если нужно какие-могу написать),сделать сцинтиграфию(погуглите что это),по итогу всех этих исследований обратится к онкологу хорошему и практикующему,и,поверьте,когда у него на руках это все будет,только тогда и будет решён вопрос об операции,не затягивайте-Ваше здоровье исключительно в Ваших руках,врачи не заинтересованы решать проблемы пациентов.и второй момент-я Вас настоятельно прошу не ведитесь на эти травки припарки и прочее,не теряйте драгоценное время для обследования.Настройтесь на правильную волну-да опухоль,да непонятный диагноз,но приложите максимум,что от Вас зависит,при необходимости обратитесь к нескольким специалистам за консультацией.Я Вам желаю крепкого здоровья,скорейшего выздоровления.
забыла,дополняю:раз вы делали кт(я так понимаю брюшной полости),то в дополнение необходимо рентген легких(чтобы там исключить образование,которое могло дать метастазирование)и проверится по-женски(УЗИ),плюс анализ мочи(кровь и мочу мы сдавали в эндокринологическом центре).Ну и ограничьте потребление соли,питайтесь правильно,пейте чистую воду(столько,сколько хочется,а не 2-3 литра),по возможности не принимайте пилюльки при любой болячке(те таблетки по-минимуму тк почки-фильтр).контралируйте давление(часто при опухолях надпочечника оно повышается).
Выздоравливайте!!!
Дополняю свой отзыв по прошествии времени.Девочки не тяните с операцией,если есть показания!!!Обследуйтесь.Маме выполнили сложнейшую операцию,оперировало два хирурга(в том числе сосудистый),удалили надпочечник(структура без изменений),а вот опухоль,которая буквально его обвалакивала(6,5 см) оказалась редкой формой онкологии,(1% из всех опухолей-шваннома забрюшинного пространства)сейчас назначили химиотерапию и лучевую,надеемся и верим только в лучшее.
Хочу ещё сказать,что опухоль эта образуется из нервных пучков(вначале она доброкачественная,потом перерастает в злокачественную,как в этом случае),никаких ярких симптомов болезни не было на протяжении долгого времени,выявили случайно,начал болеть немного бок,думали проблемы с почками(подозрение на пиелонефрит),а там УЗИ,кт и операция.
Всем здоровья,берегите себя и своих близких.
Сообщение было удалено
Автор,если у Вас есть ПА,то с 90% вероятностью из вызывает ваше образование надпочечника,с мамой в онкологии девочка лежала,тоже опухоль надпочечника(приступы па),делали лапораскапию(опухоль оказалась доброкачественной),и всё,но предварительно сдавала много анализов на гармони надпочечника и др.
Здравствуйте! Повышен тестестерон и ДГЕА-сульфат. Был повышет кортизол,
проба з дексаметазоном понизила его раз в 7.
Г отправила меня на УЗИ надпочечников,
мол на всякий случай, исключить возможность опухоли, которая встречается редко.
Я спокойно пошла "для галочки", а там опухоль 10-18 мм в правом надпочечнике, я в панике!!!
Достаточно большой размер, не дай бог злокачественная!!! На томограф записалась. Я вся извелась пока ждала дня исследования.
Томограф не увидела никакой упохоли! Но как я испугалась, мне казалось,
что все симптомы совпадают. Даже с первого раза не поверила в своё счастье, что ничего нет, даже снимки дополнительно отправила
на второе мнение в rentgen-online.ru. где тоже подтвердили, что ВСЕ ХОРОШО и нет никакой опухоли.
Этому узисту в лоб чем-то. Я себя уже представляла с одним надпочечником и на гормонах всю жизнь!
У меня тоже опухоль правого надпочечника 32 мм, повышено давление 180/100, появились боли в сердце, сдавал анализы на гармоны, там тоже проблемы. Предлагают удаление, но боюсь жудко.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня гиперплазия обейх надпочечников, панические атаки страх смерти давление. Незнаю что делать, может кто лечился от этого поделится опытом. Эндокринолог говорит что это не опухоль, что надо пока наблюдать. Я уже не могу мне плохо ничего на свете не радует.
Сообщение было удалено
Как ваша мама сейчас?
Дорогие девочки. Поделюсь с вами своими проблемами( надеюсь они уже ушли на задний план) по поводу надпочечников. У меня эту опухоль обнаружили еще мне было лет 25 . Доктор сказал следить за ней 2 раза в год я делала узи.все года не правоцировала.но в 45 лет в момент климакса она начала прогресировать.у меня у здоровой женщины случился инфарк с клинической смертью и как говорит мой кордиолог вина этой опухоли. Надпочечники отвечают и за наши сосуды. Опухоль справацировала их сужению. В итоге меня реанимировали. Поставили стенты.после инфаркта прошел год. И я только вот месяц назад удалила опухоль выросшую за год в два раза.и то по настоянию кордиолога.сказала что может повторится инфаркт.не говоря сколько за этот год перенесла приступов выброса адреналина эти страхи , трясучки как эпилепсиков, высокий уровень сахара( до18) развился остехондроз. Дорогие мои не ждите всего этого . Сейчас удаляют лапароскопией три прокола под наркозом и через неделю вы дома.с надпочечниками шутить нельзя на себе испытала. Сейчас на реалибитаци не знаю как дальше. Верю доктору что все будет хорошо.мне только 45 хочется жить...
Дорогие девочки. Поделюсь с вами своими проблемами( надеюсь они уже ушли на задний план) по поводу надпочечников. У меня эту опухоль обнаружили еще мне было лет 25 . Доктор сказал следить за ней 2 раза в год я делала узи.все года не правоцировала.но в 45 лет в момент климакса она начала прогресировать.у меня у здоровой женщины случился инфарк с клинической смертью и как говорит мой кордиолог вина этой опухоли. Надпочечники отвечают и за наши сосуды. Опухоль справацировала их сужению. В итоге меня реанимировали. Поставили стенты.после инфаркта прошел год. И я только вот месяц назад удалила опухоль выросшую за год в два раза.и то по настоянию кордиолога.сказала что может повторится инфаркт.не говоря сколько за этот год перенесла приступов выброса адреналина эти страхи , трясучки как эпилепсиков, высокий уровень сахара( до18) развился остехондроз. Дорогие мои не ждите всего этого . Сейчас удаляют лапароскопией три прокола под наркозом и через неделю вы дома.с надпочечниками шутить нельзя на себе испытала. Сейчас на реалибитаци не знаю как дальше. Верю доктору что все будет хорошо.мне только 45 хочется жить...
У меня обнаружили случаянно 6лет назад, 60 на 40мм в левом надпочечнике. Наблюдаю два раза в год КТ с контрастом (без динамики,гормоны в норме). Ничего не беспокоило.Год назад начались предобморока,приступы головокружения, сильной слабости, панические атаки.За год лечилась у неврологов, психиатров, обследовалась вся. Кроме этого образования ничего существенного. Все признаки плохого кровообращения,почему не понятно.Каждый день мне плохо, иногда терпимо,часто невыносимо
Также лечила активно остеохондроз, и.к немеет шея,голова становится очень тяжёлая,проходила мануала,массажи,растяжка,лекарства. Вообще не о чём. Боли как таковой нет, просто дурнота постоянная, слабость,как сознание теряешь. Несколько раз прям уплывала по стене
Как понять,что это надпочечники дают, врачей я миллион обошла, ничего внятного. Чаще говорят,что это типо ВСД
Я уже отчаялась полностью,не знаю чем себе помочь
Операцией боюсь навредить себе ещё больше,если причина не в аденоме
Девочки не успокаивайтесь и ищите проблему до конца, я обладательница рака на миллион ( адренокортикальный рак) 4 стадия.
Здравствуйте. У меня гиперплазия обейх надпочечников, панические атаки страх смерти давление. Незнаю что делать, может кто лечился от этого поделится опытом. Эндокринолог говорит что это не опухоль, что надо пока наблюдать. Я уже не могу мне плохо ничего на свете не радует.
Как ваши дела сейчас? У меня тоже самое, тоже плохо. Болели у вас кости таза, ног и пятки?
У меня удалили надпочечник с опухолью 6 на 5 см. Она оказала гармоноактивной и злокачественной. Было высокое давление, ПА, тахикардия, страх, онимение рук и лица
Также лечила активно остеохондроз, и.к немеет шея,голова становится очень тяжёлая,проходила мануала,массажи,растяжка,лекарства. Вообще не о чём. Боли как таковой нет, просто дурнота постоянная, слабость,как сознание теряешь. Несколько раз прям уплывала по стене
Как понять,что это надпочечники дают, врачей я миллион обошла, ничего внятного. Чаще говорят,что это типо ВСД
Я уже отчаялась полностью,не знаю чем себе помочь
Операцией боюсь навредить себе ещё больше,если причина не в аденоме
Автор ответьте мне прошу вас, как у вас дела? Вы как будто обо мне написали. Обошла я многих врачей, сейчас вообще выйти из дома не могу, так как жуткая слабость как будто я сейчас потеряю сознание. Постоянное чувство потери сознания, усталость даже от минимальной физ.нагрузки, головокружение, утром ели просыпаюсь, головокружение. Во время месячных я вообще даже встать с кровати не могу. Что мне делать люди добрые? Я как овощь, работать не могу, врачи не хотят особо копаться в моей проблеме со здоровьем. Я еще молодая, я хочу жить полноценной жизнью, а не быть обузой для семьи.
Автор ответьте мне прошу вас, как у вас дела? Вы как будто обо мне написали. Обошла я многих врачей, сейчас вообще выйти из дома не могу, так как жуткая слабость как будто я сейчас потеряю сознание. Постоянное чувство потери сознания, усталость даже от минимальной физ.нагрузки, головокружение, утром ели просыпаюсь, головокружение. Во время месячных я вообще даже встать с кровати не могу. Что мне делать люди добрые? Я как овощь, работать не могу, врачи не хотят особо копаться в моей проблеме со здоровьем. Я еще молодая, я хочу жить полноценной жизнью, а не быть обузой для семьи.
Здравствуйте,подскажите нашли проблему ?
Дополняю свой отзыв по прошествии времени.Девочки не тяните с операцией,если есть показания!!!Обследуйтесь.Маме выполнили сложнейшую операцию,оперировало два хирурга(в том числе сосудистый),удалили надпочечник(структура без изменений),а вот опухоль,которая буквально его обвалакивала(6,5 см) оказалась редкой формой онкологии,(1% из всех опухолей-шваннома забрюшинного пространства)сейчас назначили химиотерапию и лучевую,надеемся и верим только в лучшее.
Хочу ещё сказать,что опухоль эта образуется из нервных пучков(вначале она доброкачественная,потом перерастает в злокачественную,как в этом случае),никаких ярких симптомов болезни не было на протяжении долгого времени,выявили случайно,начал болеть немного бок,думали проблемы с почками(подозрение на пиелонефрит),а там УЗИ,кт и операция.
Прошло 5 лет,я так понимаю,после операции как сейчас самочувствие
Здравствуй,девочки есть кто????У меня гиперплазия обеих надпочечников ,страшно жить (((давайте пообщаемся
Да,есть.У меня нашли опухоль обоих надпочечников.Давление за 200.Ничем не купируется(база лориста и моксонидин 0,4)Но анализы на гормоны в норме.Ничего не понимаю...Меня торопят хирурги на операцию,а анализы все в норме,кроме СОЭ-42.
Как с вами можно связаться? У меня похоже тоже самое, как у вашей мамы. Хотела поинтересоваться по некоторым вопросам!
Какой диаметр у вашей опухоли?
Здравствуйте! Как вы себя чувствуйте сейчас? Все ли у вас хорошо?
У меня обнаружили тоже:5 на 6 см опухоль надпочечников, сказали срочно нужна операция, вот и жду когда меня возьмут. Девочки, пожалуйста у кого из вас была удачная операция- отзовитесь! Операция эта сложная- надо знать к кому обратиться, нужен очень хороший хирург! 🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Симптомы мои на сегодня: бессонница, сердцебиение, слабость, боли в животе (низ), головные боли, жор (иногда), иногда ничего не хочу. Кошмары по ночам и тревожность (никогда раньше не было), либидо исчезло полностью, плаксивость, огромные проблемы с рефлексом, изжога и тошнота, ничего невозможно съесть без таких вот последствий. Если не ем ничего- картина еще хуже :((
вот такая херь полная…. У кого ещё что похожее- отзовитесь пожалуйста!
У меня обнаружили тоже:5 на 6 см опухоль надпочечников, сказали срочно нужна операция, вот и жду когда меня возьмут. Девочки, пожалуйста у кого из вас была удачная операция- отзовитесь! Операция эта сложная- надо знать к кому обратиться, нужен очень хороший хирург! 🙏🙏🙏🙏❤️❤️❤️
Симптомы мои на сегодня: бессонница, сердцебиение, слабость, боли в животе (низ), головные боли, жор (иногда), иногда ничего не хочу. Кошмары по ночам и тревожность (никогда раньше не было), либидо исчезло полностью, плаксивость, огромные проблемы с рефлексом, изжога и тошнота, ничего невозможно съесть без таких вот последствий. Если не ем ничего- картина еще хуже :((
Добрый день! А Вы КТ или МРТ с контрастом делали? Анализы на гормоны сдавали? Какой вид опухоли предполагают? У моей мамы недавно тоже нашли образование на надпочечнике, только у неё нет никаких симптомов. Случайная находка когда ковидом болела. Но размер не маленький, отправили на МРТ с контрастом.
Добрый день! А Вы КТ или МРТ с контрастом делали? Анализы на гормоны сдавали? Какой вид опухоли предполагают? У моей мамы недавно тоже нашли образование на надпочечнике, только у неё нет никаких симптомов. Случайная находка когда ковидом болела. Но размер не маленький, отправили на МРТ с контрастом.
Здравствуйте. Сегодня у мужа тоже случайно обнаружили образование на ножке надпочечника(((((Будем делать РКТ с контрастом. Очень переживаю (
Здравствуйте, присоединяйтесь в нашу группу "жизнь без надпочечника", если интересно, напишите мне 89527925542
Здравствуйте, напишите мне, 89527925542, помогу, чем смогу
Здравствуйте, напишите мне 89527925542
В мае 2022 удален надпочечник (феохромоцитома)
У меня тоже опухоль обоих надпочечников плачу жить не хочется, что делать не знаю
Нет, это не было случайной находкой, искали причину высоко давления. У меня было под 200, а мне 30 лет и 45 кг. Сейчас давление в норме, чувствую себя нормально. Сказали врачи делать раз в год кт и сдавать на гормоны.
Можно ваш емаил или номер для общения нашли образование один ренгеолог ставит миолипома, а второй пишет консультация онколога.
Могу написать о том что было у племянника,ему удолили,после гистологии отправили на проверку ,которая больше месяца и сказали рак ,надо пить химию !вот решайте как вам быть