у моего мужа, на щеке, рана гноиться и не заживает почти год, Не могу заставить пойти к врачу,вечно кончается скандалами.Уже надоело на это смотреть.Что делать, подскажите?
Вколи ему диазепам, свяжи и в больничку на такси тащи. У него рак наверное. Год!!! гноится морда, а он не телится - совсем дэбил.
объясните ему,что так долго гноящаяся рана это свищ в лучшем случае,и он может полморды лишиться если не пойдет к врачу.нужно запугать.но и вообще это конечно ненормально.
вызовите платного на дом
Он боиться, подозревает, что врач ему скажет такое, от чего он ночью не заснёт.
Попытайтесь убедить его, что чем раньше, тем больше надежды на излечение.
А вообще похоже, что ничего хорошего. Зовите врача на дом.
Знаете, что вы можете сделать! Позвоните в скорую и спокойно опишите рану, поведение мужа и спросите совета, что вы, как жена, можете сделать.
Они вам спокойно расскажут, может даже врача пришлют.
Сообщение было удалено
они мужики все чтоль такие, пока в зад не клюнет, не пошевелятся!!! Грустно! Вызовите на дом врача!
Может рак, а может и ВИЧ. Лучше о таком все-таки знать, чтобы вовремя принять меры.
та какой-нить стрептококк вириданс в условиях недокорма и выноса моска, требует высоких доз для изведения.
ну подмешайте этиотропов, ширните в заддницу пока спит, возьмите мазки, покрасьте по Граму, Романовскому-Гимзе, на лептоспиры и прочее .
Фу.. Как вы с ним целуетесь? Как ложитесь на его подушку? Какая мерзость! Какой то тифозный ***
Если вас муж ничем рану не обрабатывает то скорее всего это просто из-за его халатного обращения и достаточно будет помазать мазью и спиртом какое-то время
Но опять же это должен выписать врач,поддерживаю совет о том чтобы вызвать врача на дом, или же скажииечто вам надоело смотреть на это безобразие и вам хотеться рядом красиво мужчину который смотрит за собой
Ужас какой. Вы ему скажите что если ему на себя плевать, то рассеевать по квартире стафилоккок или что там у него.. синегнойную палочку или ещё какую заразу, он не имеет права. Пусть о семье своей подумает, может это паразит какой- то или ещё что-то заразное...
Ни один мужик не стал бы терпеть рядом жену с гноящимся фейсом, показал бы свое отвращение. А мы женщины, слишком уж жалостливые порой.
диабет. воды много пьёт? есть лишний вес?
Сообщение было удалено
Ему за год уже поминальный стол бы заказали. От "много пьет" до реанимации - месяц.
Привет девчат. Прмогите советом. Стоит ли вести сына в полеклиннику из-за сыпи на яичках?
Автор, все очень просто - не спите с ним под предлогом, что боитесь заразиться
Сообщение было удалено
скока годков сынульке? чай не 36?
а то ж некоторые сыпью на яичках озабочиваются только с выходом на пенсию ... а у сынульки тринадцатый год как спинная сухотка
Сообщение было удалено
От возраста зависит.Если это грудничок,то может обычная потничка быть,если перепрел в памперсе,а если это взрослый маЛчик,то к венерологу-мало ли...
Сообщение было удалено
Муж работает?Сейчас на каждом предприятии,проходят медкомиссию,что никто не заметил или он нелегально где-то трудится?
Раны разные бывают,но в любом случае-гной-это плохо,это инфекция.Купите ему,хотя бы антибиотик,а то так и до сепсиса недалеко.На рану примочки с фурацилином или диоксидином,под повязку.Менять регулярно,до заживления!
Человек ГОД болеет...с чего всё началось?Кровь на сахар нужно проверить обязательно,при диабете раны плохо заживают...насколько вообще большая рана?
[quote="Гость"]
От возраста зависит.Если это грудничок,то может обычная потничка быть,если перепрел в памперсе,а если это взрослый маЛчик,то к венерологу-мало ли... [/
Спасти советом, обязательно свожу его к венерологу. Нам 8 лет. Надеюсь нечего страшного)))
Сообщение было удалено
Если в тёплых подштаниках ходит в школе,а там жарко,то может быть та же потница.Присыпка в помощь и пусть спит без трусиков,так быстрее пройдёт.
Сообщение было удалено
Что значит "нам 8 лет",вам, женщина тоже 8 лет,как и вашему сыначке??? Ууууужас какой,совсем мозг деградировал у *****
Мужики это нечто, целый год расхаживать с гноящейся щекой, пугая народ и не обращаться к врачу??? потом кричат что мужики слабые, что женщины плохо о них заботятся потому они дохнут, но какая вхера забота тут поможет, жена что должна тащить его в свзяанного на плече?
Сообщение было удалено
Кому "нам"?
Сообщение было удалено
Сыну конечно
ВАУ!! Это самая замечательная вещь, я когда-либо опыт, и мне нужно, чтобы поделиться этим великим testimony..I посетили форум здесь в интернете на 8-м MATCH 2015, и я увидел чудесное свидетельство этого мощного и большой травник под названием DR Aromo на forum..I никогда не верил в это, потому что я никогда не слышал и не узнал ничего о травяные лечения .. ни один орган не был бы в состоянии убедить меня о лечение ВИЧ с фитотерапии, не до DR AROMO сделал изумительную работу для меня и вылечить меня от ВИЧ-инфекции, если вы больны прямо сейчас по электронной почте его сейчас dr.aromospelltemple@gmail.com. Его номер телефона +2347064693371, а также его WhatsApp