Очень часто болеем, поэтому врач нам сказал, что нужно пить витамины, сироп вроде как наиболее удобен для ребенка полутора лет. Только я так понимаю их не слишком много для полуторогодовалых деток?
Поливитамины в сиропе по возрасту и зимой.В теплое время года сезонные фрукты и овощи должны восполнять недостаток.Участковый педиатр вообще считает это деньги на ветер.
Нельзя. Только при установленном авитоминозе. Лучше питание разнообразить.
А вы раньше какие-нибудь витамины давали?
Сообщение было удалено
в овощах и фруктах сейчас неизвестно что... да еще и цены, и сколько надо съесть яблок что бы получить необходимое количество витаминов?
Сообщение было удалено
Комплекс витаминов никакие не давали, только вигантол капали
Наш педиатр рекомендовал детский Мультитабс.
Сообщение было удалено
в овощах и фруктах сейчас неизвестно что... да еще и цены, и сколько надо съесть яблок что бы получить необходимое количество витаминов? Покупайте в сезон у бабулек на базаре дачные если так боитесь.Ребенеку много не нужно,не по кг в день скармливать,а по 1-2 фрукта в перерыве между едой.Просто должно быть регулярно,без перерыва,чтобы дефицит не возник.
Сообщение было удалено
Что такое вигантол?
Пиковит сироп с года идет. Но у нас на него аллергия (( раньше еще был гель супрадин кидс, в тубе, нам как раз в полтора года его педиатр выписывала
Сообщение было удалено
Витамин Д в масляном виде, у нас зубки плохо лезли, вот прокапали, вроде полезли
Сообщение было удалено
А почему решили, что именно на него аллергия?
Мы пиковит в сиропе пили
Почему вы хотите в жидком виде давать?
Сообщение было удалено
Мне кажется очень удобно, опираюсь на опыт предыдущих витамин
Сообщение было удалено
Результативно?
Мы давали сыну сироп пиковит, он ему очень нравился, сладкий, приятный на вкус.
у моего кума ребенок страшный атопик и у него постоянно аллергический дерматит. ребенку ничего нельзя и строгая диета, но все таки нашли врача( известная фитотерапевт Полякова Л.П.), которая и дерматит у него вылечила и комплексы витаминов под него подобрала. Вся проблема в том, что очень мало толковых врачей!
Сообщение было удалено
В нем много витаминов содержатся?
Это поливитаминный комплекс, содержит витамины А, В и С
Сообщение было удалено
Что значит поливитаминный?
Это когда в одной горошине, таблетке собраны несколько витаминов, например A, В, С
Сообщение было удалено
Как раз в сиропе содержится 9 важнейших витаминов необходимых детям от 1 года.
Сообщение было удалено
Можно поподробней?
Сообщение было удалено
Подробнее на сайте)) там и A,D,B,C витамины
Сообщение было удалено
Вроде неплохой состав и то что сироп – подкупает.
Сообщение было удалено
А по вкусу вы писали пиковит сладкий, он случайно не со вкусом клубники? А то у нас ребенок почему-то не любит ее.
Сообщение было удалено
Он с приятным фруктовым вкусом апельсина и грейпфрута.
Сообщение было удалено
Это хорошо) мы очень любим апельсины и мандарины
Сообщение было удалено
Все детки вроде хорошо переносят сиропчики, покрайней мере в моем окружении
Сообщение было удалено
Нам если честно что-нибудь погрызть или пожевать, до этого давали мультитабс Малыш, но перестали давать, так как от него болел живот и видимо по вкусу не нравился малиново-клубничный.
Сообщение было удалено
На пожевать есть пиковит юник, но они для деток постарше.
Сообщение было удалено
Почему вам выписали витамины и как давно их даете?
Сообщение было удалено
Нам изначально педиатр выписала эти витамины год назад, наверное устала от нашего визита. У нас был плохой аппетит и частые ОРВИ. После их приема на время я забыла, что такое капли для носа. Спустя год после курсовых приемов мы забыли, что такое простуда, ну конечно еще закаливали ребенка.
Как часто в год надо давать витамины, чтобы не переборщить?
Сообщение было удалено
В основном врачи прописывают витамины в осенне-зимний период для профилактики и подпитка витаминами необходима после болезней. Промежуток между приемом витаминов должен быть не меньше месяца.
Сообщение было удалено
Наверное осенью, зимой и весной стоит подавать моей доче витаминки, а летом пойдут ягоды, фрукты, овощи на даче.
Мы почти так и давали, только я боялась как бы лишним не было и давала в ноябре и марте, ну и чаи иммунные пили.
Как говорится, лучшее враг хорошего и прием витаминов должен осуществляться под контролем врача.
Мы и так под его контролем находимся. Попробуем сироп пиковит, надеюсь нам понравится.
Сообщение было удалено
Нам врач велела только продолжать аквадетрим, мы его уже давно принимаем. Профилактика рахита и укрепление иммунитета. Больше никаких витаминов не выписывала.
Нам 1г3мес
Еще даю заваренный шиповник, но это не лекарство, просто полезно и пьет с удовольствием. Но приходится подсахаривать для вкуса.