Здравствуите подскажите что делать куда обращаться.я не могу нормально питаться,все что я ем все запиваю даже кисель йогурт каши есть глотать не могу.а оссобенно трудно вечером есть.бывает на нервах даже глотать слюну тяжело приходиться шмыгать носом ипроглатывать слюну.это длится уже 3 года после того как родила,и сейчас опять беременная нужно же правильное питание а как если в основном употребляю жидкость.
За 3 года никуда не обращались ? У меня такое из за нервов было
это неврология/психиатрия
обратитесь для начала к психологу и неврологу
ну так ЖК на беременность обязана была таблеточкофф бесплатных выдать ....
Несколько вариантов. 1. Консультация лор врача. 2. На миастению не похоже, но неврологу покажитесь. 3. Если исключат органическое поражение, значит невроз. В любом случае к врачу
Сообщение было удалено
у нее же ребенок маленький, приоритеты. Видимо по-началу не очень беспокоилась.
у меня сейчас брат в больнице именно из-зв этого. все начиналось как у вас. потом хуже. по утрам не мог глотать вообще. все срыгивал (простите за подробности).прошел всех врачей от психиатора до эндокринолога. в итоге попал в больницу. там сделали рентген с контрастом. оказалась рубцовая ткань в пищеводе. отчего она появилась никто сказать не может. в интернете написано что от кислоты может появляться. списываем все на изжогу которая длилась годами (переодически)
автор, идите в больницу на гастероскопию а потом на рентген. в вашем случае можно еще все таблеточками исправить.
Так может у вас опухоль какая образовалась, вы чего к врачу то не идете?
Несколько вариантов. 1. Консультация лор врача. 2. На миастению не похоже, но неврологу покажитесь. 3. Если исключат органическое поражение, значит невроз. В любом случае к врачу
Я мучаюсь уже много лет, обращаюсь постоянно к врачам а они мне отвечают,что такого быть не может, нарушения глотания, когда кушаю опускаю подбородок почти на грудь потом глотаю,а воду жидкость набираю врот опускаю подбородок и пытаюсь проглотить. Иногда получается быстро проглотить а иногда выжыдаю кога смогу проглотить и это не вода уже а не понятно что. Приподняв головы и сразу пища вода давлюсь захлебываюсь ,такое ощущение что мышцы в горле спят, когда устаю то вообще не могу проглотить даже слюни. Воду пью так, хлеб крошу наливаю воду и кушаю как суп. Говорят медицина шагнула далеко в перёд, только не видно что она шагнула в этой области.😔