Здраствуйте форумчане.Долго мучалась с болями в пояснице,врач лечила антибиотиками пиелонефрит,а боли всеравно не прошли.В итоге дала направление на узи,а там нашли камни в почках и много их. Кто смог их вылечить и чем спасались от боли,болит постоянно,не находу себе места и день и ночь.Спасибо за ответы
Моя свекровь по молодости после родов загремела с почками в больницу на полгода.Потом еще лечилась несколько лет и одновременно пила чагу.Чага это что то вроде нароста на коре дерева,в аптеках наверное есть.Но она ее сама собирала и настаивала как то.Пила заместо чая.Она почему то уверена что именно эта чага ее и спасла.После еще четверых детей родила.Сейчас ей 56,на почки не жалуется.
помочь советом не могу,скорее всем нам совет-врачи говорят что от аптечных витамин камни в почках,так совет особенно мамочкам,лучше поработать с народными рецептами малышам
Почки резать, камни удалять надо, имхо.
У меня один камушек был, вылечила в больнице. Сам вышел. Автор, пейте много воды, не меньше 2 литров. И мочегонные лекарственные травы, семена укропа, например.
Сообщение было удалено
вам только попадись.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,я настолько растроена что кажется и одного родить не смогу теперь.......
Смотря какие камни. Они бывают разные по составу. Соляные могут растворится с помощью лекарств. Некоторые можно дробить лазером и потом они выходят. Иногда требуется операция. Как вариант сделайте УЗИ повторно в другом месте. Послушайте мнения нескольких врачей.
Сообщение было удалено
я избавилась, за месяц на почечном курорте в Трускавце(это Украина), там особая вода Нафтуся прямо из скважины. до этого мучилась несколько лет.
Погуглите в России тоже такие курорты должны быть почечные. Там таких людей встречала, которым уже давно бы быть на том свете, но нет живут здоровые и активные
Сообщение было удалено
после 2х поездок в Трускавец забеременела и родила ребенка, кстати
Сообщение было удалено
Соляные камни
Сообщение было удалено
Точно. Вот, такие как Гость, у мужика почки открыжили. Расторгуеву продали.
Сообщение было удалено
Кавказские мин воды и Пятигорск, погуглите. Реально помогает
Сама имею проблемы с почками, правда не камни. Могу посоветовать обязательно посетить еще несколько специалистов, я по крайней мере так сделала - сходила к нефрологу и оперирующему хирургу. А урографию вам делали? На узи стоя смотрели? Почечный комплекс сдавали?
Сообщение было удалено
Стоя смотрели на узи. А вот урографию не делали,щавтра пойду к врачу утром с этим узи и результат анализа мочи будет готов.
Сейчас удаляют безболезненно лазером. Если операция, то без разрезов через низ лезут.Но в почках есть такие камни, которые не достать через низ, тогда только лазер. Сейчас лежу в отделении урологии, у самой камешек застрял в мочеточнике. Идите в больницу и проситесь в стационар, всё сделают и помогут. Или узнайте платно лазером. В Санкт-Петербурге,Ярославле,Москве точно делают.
пить травы мочегонные, фитолизин.
Автор , у меня были камни - вылечила лекарство пила ,, гинжелелинг,, .
Погуглите , это мне назначали в больнице после узи . Пропила пачку , камни там раздробились и вышли песком .
Сообщение было удалено
Ух ты...спасибо большое.щас буду гуглить. Уролог мой никакой. Я пока накупила много клюквы и травы для почек. Лекарство пока никакие не покупала
Сообщение было удалено
Погуглила,в моем городе его нет,надо заказывать.Надеюсь это не реклама,так как много на него хвалебных отзывов
Большинство камней можно растворить закислением организма вкупе с потреблением 2 л воды в сутки.
Постоянно беспокоили боли в области поясницы, решила обследоваться и выявить причину, после назначения доктора МРТ почек на которое попала по записи (812) 603-46-24, стало известно, что причиной болей были камни в почках. После чего был назначен курс лечения, через время боли утихли. главное в этом деле выбрать хорошего специалиста.
Вмем добрый вечер!А восстановление долгое после операции.?У меня тоже камни,чувствую что уже подпирает,а к врачу идти боюсь.
Завтра тоже иду на прием к врачу, буду обследоваться. Походу у меня тоже камни((((
Мне после всех обследований прописывали пропить антибиотики и препарат Ренотинекс. Как объяснил врач, что в составе этого препарата есть витамин Е который способствует восстановлению тканей и самих почек. У меня после пропитого курса все нормализовалось.
я избавилась, за месяц на почечном курорте в Трускавце(это Украина), там особая вода Нафтуся прямо из скважины. до этого мучилась несколько лет.
Погуглите в России тоже такие курорты должны быть почечные. Там таких людей встречала, которым уже давно бы быть на том свете, но нет живут здоровые и активные
Насчёт Трускавца подтверждаю, но аналогов воды Нафтуся в мире нет, даже курорт Баден Баден уступает.
В России Ундоры Ульяновская область
Уролизин!!!!! пейте и все пройдет, этот препарат продается в арго, просто самое лучшее средство, я сама вылечилась, и камни (20 мм самый большой) и приступы ужасные, что только не пила, а вылечила этим простым БАДом, хотя не особо верила и считаю, что БаДы не лечат. Советую всем на своем примере. Диагноз у меня был, гидронефроз 2, потом 3 степени кажется,уже не помню, камни в правой и левой почках опущена правая почка, обезболивала только уколами, сама себя колола, дробить нельзя было, в краевой больницы сказали только полосная операция. Простое средство, оно помогло, это правда!!! Не могу не поделиться, камни растворились в почках безболезненно, и почки на своих местах))))
Уролизин!!!!! пейте и все пройдет, этот препарат продается в арго, просто самое лучшее средство, я сама вылечилась, и камни (20 мм самый большой) и приступы ужасные, что только не пила, а вылечила этим простым БАДом, хотя не особо верила и считаю, что БаДы не лечат. Советую всем на своем примере. Диагноз у меня был, гидронефроз 2, потом 3 степени кажется,уже не помню, камни в правой и левой почках опущена правая почка, обезболивала только уколами, сама себя колола, дробить нельзя было, в краевой больницы сказали только полосная операция. Простое средство, оно помогло, это правда!!! Не могу не поделиться, камни растворились в почках безболезненно, и почки на своих местах))))
После дробления камней в почках принимала Солидагорен. При обследовании ни камней, ни песка не обнаружили. В данный период времени этот препарат растительного происхождения помогает мне при цистите. Иногда капли принимаю просто для профилактики,так как боюсь появления новых образований камней. Мне он отлично подошел и теперь всегда находится в моей домашней аптечке.
Сейчас удаляют безболезненно лазером. Если операция, то без разрезов через низ лезут.Но в почках есть такие камни, которые не достать через низ, тогда только лазер. Сейчас лежу в отделении урологии, у самой камешек застрял в мочеточнике. Идите в больницу и проситесь в стационар, всё сделают и помогут. Или узнайте платно лазером. В Санкт-Петербурге,Ярославле,Москве точно делают.
Через низ это вообще ужас. Потом отходить от этой операции очень долго плюс обязательный стент 🤦♀️
Обратитесь к народным целителям травникам.Они просмотрят ваше УЗИ и анализы крови и мочи и дадут набор трав и как их готовить и сколько пить в день.У меня была запечатана левая почка полностью коркой и много было камней в пузыре.После пропития двух пакетов травы сделал Узи все очистилось и вышло с мочеполовой системы.
Обратитесь к народным целителям травникам.Они просмотрят ваше УЗИ и анализы крови и мочи и дадут набор трав и как их готовить и сколько пить в день.У меня была запечатана левая почка полностью коркой и много было камней в пузыре.После пропития двух пакетов травы сделал Узи все очистилось и вышло с мочеполовой системы.
Доб.день! Не подскажите такого травника? Камень 2 см.До этого уже была операция. Спасибо