Пошла к зубнику,он мне вырвал зуб с куском челести. Вот уже неделю вся сторона нарывает. Что делать? Я беременна мне ничего нельзя из обезболивающих.
убить зубника, который Вам выдрал кусок челюсти. После этого пойти к нормальному врачу.
Полоскание солевым раствором точно лишним не будет. Если гинеколог одобрит, то полоскание хлоргексидином. Ну и к врачу надо идти.
Причем тут обезбалевающие,а? Идите завтра срочно к другому врачу. Вам нужны антибиотики, если нарывает. Вы как маленькая, чес слово. Или ждите, пока вся челюсть отвалится....
Попробуйте метрогилом помазать.
Никаких самолечений,срочно к врачу,в инете найдите что то щадящее от нарывов десны и спросите совета у доктора,это не шутки.
Сообщение было удалено
.
Дента метрогил называется. Кладётся на то место, где зуб удалён.
Попробуй полоскать отваром зверобоя (столовая ложка на стакан кипятка) или разведенным аптекарским настоем того же зверобоя.Последнее намного удобнее...
Кусок челюсти это что??!! Кусок мяса? Кожи? Кости?
После стоматологической операции со швом внутри рта врач предписал не только очень осторожно чистить зубы, но и после всех чисток полоскать рот неразведенной перекисью водорода из аптечного пузырька.
Это хорошая дезинфекция и в обычное время, за одно отбеливаются зубы.
Так мне посоветовал врач стоматолог.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, вам ваш "врач" вырвал зуб вместе с куском надкостницы.
Так было в рассказе Чехова.
Полощите перекисью водорода, это абсолютно безвредно. Перекись во рту разлагается на атомарный кислород и воду.
Сообщение было удалено
Не у Чехова, а у Булгакова, "Записки юного врача"
Посидите еще пару дней и начнётся сепсис, потом аборт по-показаниям, а вы может и выживите, это я вам как медсестра хирургии говорю