После родов через 4 месяца и полностью на ГВ начались месячные. Как так? С чем это связанно? К груди прикладываю часто и днём и ночью. У вас когда начались М на ГВ?
Бывает по-разному. У меня начались только через полтора месяца после того, как перегорело молоко, и регулярных не было после этого ещё почти 3 года, то задержки по полгода, то ановуляторные циклы, вот только сейчас наладилось.
Через 1,5 год, а кормила до 2 лет.
начались на след месяц как закончила кормить.
Кормила 8,5 мес
Начались с вводом прикорма. Это сугубо индивидуальный момент, ничего страшного нет. В любом случае, к врачу хотя бы в шесть месяцев ребенкиных стоит сходить, можно и сейчас.
У меня через 7/8 месяцев месячные пришли были с рождения на гв кормила 1,5 года
Интересно, а как тогда погодки рождаются? У меня месячные через 2 месяца после родов произошли, хотя и кормила грудью.
После родов можно забеременеть и без месячных
Сообщение было удалено
Тоже где-то так и после первых и после вторых родов.
Сообщение было удалено
дети вообще-то в овуляцию зачинаются а не в месячные.
Конечно, сначала происходит первая овуляция, а недели через две месячные, если не произошло зачатие. Без овуляции месячных быть не может. Первую овуляцию после родов можно только графиком БТ отследить, но мало кто будет этим заниматься, учитывая, что ждать этого можно от месяца до года
Сообщение было удалено
Что за дуурное слово - прикорм. Вы св--ввииинью прикармливаете из корыта?
Ну что за удивление? Месячные могут начаться и через месяц после родов, вернее после остановки кровотечения, связанного с родами. Это нормально. Странно, родившие не знают элементарного.
Первая зарегистрированная после родоразрешения овуляция была через 17 недель. Сошёл снег, доча начала тырить "Бородинский" хлеб, захотелось жахнуться, завертела 5 точкой перед самтсом, он принюхался и отправил на УЗИ, там торчал ДФ.
ГВ продолжалось до 100 недель.
у меня через 2 месяца пришли.
У меня тоже через два мес пришли.Еще через месяц пропало молоко
Сообщение было удалено
Моя подруга родилась 22 мая, а её сестра на следующий год 13 февраля, т.*****. разница в возрасте неполных 9 месяцев - и такое бывает. Сейчас им 60 и 59 лет.
Через 1 г 10 мес
Сразу, через месяц при полном ГВ.
Сообщение было удалено
У меня один в один произошло. Хотя сразу после родов молоком заливалась.
я кормила грудью 13 месяцев, после того как прекратила пришли месячные. через 14 месяцев после родов, получается, и это вариант нормы.
Как только отошли лохии через две надели пришли М,
Забеременела в 11 ребенкиных месяцев при полном гв по требованию, кормила до 1,3 , то есть до 6 месяца беременности.. Но мы планировали погодков с наименьшей разницей, а получилось забеременеть толькл через 9 месяцев
40 дней были лохии. Потом стандартно по циклу - 28 дней и привет:) Цикл установился сразу. Молоко пропало сразу, я и обрадовалась, очень уж тяжело мне было.
Сообщение было удалено
У меня уже идут, родила 12 сентября этого года. С первым тоже через месяц пришли ( через 6-8 дней после окончания лохий) все на ГВ
начались через 4 месяца после родов при ГВ полноценном.так надеялась хоть 8 месяцев от них отдохнуть,но не удалось.везет тем,у кого год и больше их нет.
До 5 месяцев только гв. Потом вышла на работу и кормила 2 раза в сутки. Такими темпами молоко быстро исчезло. После прекращения лактации через 28 дней пришли месячные. Как и сам цикл сейчас