Гость
Статьи
Сестра и ГВ

Сестра и ГВ

Здравствуйте, дорогие форумчане. Пришла к вам с проблемой, может кому-то она покажется надуманной, но мы уже просто слезы льем. 5 лет назад моя сестра родила первого ребенка. И во время первого декрета у нее немного перекосило крышу на грудном вскармливании. Я ничего не имею против, считаю , что это полезно для малыша. Проблема состоит в том, что старшей сейчас 5 лет, младшему 2,5 и сестра так и кормит их грудью. Это полбеды. Она просто подсела на форум "Лялечка" кажется, где дамы рассказыают о том, что ребенка нужно кормить грудью до школы, что врачи, садики - это вселенское зло, что в женщине главное естественная красота - волосатые ноги и подмышки, немытая голова, что уборка в квартире необязательно, а женщина должна лежать на диване и кормить грудью детей. В итоге в квартире просто ад, муж пропадает на работе от такого семейного уюта. Дети в садик не ходят. Меня беспокоит то, что она с ними абсолютно не занимается - максимум выходит на прогулку. В остальном дети напоминают Маугли - плохо разговаривают, пугаются детей и животных, не знают цвета, не умеют рисовать, лепить. Только целыми днями с криками носятся по квартире. Спит сестра тоже с двумя детьми. На мои вопросы о сексуальной близости с супругом, отвечает, что у нее такой муж, что ему это не нужно. Можно хоть как-то повлиять на нее? Я стала читать этот форум - просто в ужасе. Что делать не знаем. Может тут что-то посоветуют. Я понимаю, что напишут "Не лезь в чужую жизнь", но это моя сестра, а дети - мои племянники. Как быть?

Сандра
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подсыпьте ей достинекс в чай, сис/ька быстро стухнет)

Гость

Ого какой вброс))) тут и ГВ, и невоспитанные дети, и волосатость, и интим... ))))

Елена

Отрубить ей инет. А муж пусть вспомнит, что дети и его тоже и он имеет полное право записать их в детский сад

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Да если бы у нее от достинекса мозги на место встали... Грех говорить, но у нее си/с ка вместо головы уже

Света

Фу, какое разводилово противное.
И автор тоже противная.

Сандра
Елена

Сообщение было удалено

С садиком я ее не поняла - старшую записывали в сад. Но когда очередь подошла, сестра отказалась от места. Я ей говорю "С ума сошла?!!! Люди взятки дают, чтобы ребенка устроить, а ты отказываешься". Она "Сад убивает индивидуальность ребенка, он хуже зоны". Ну думаю - ладно, дома сидит хоть с детьми позанимается сама. А у нее все заботы покормить, погулять. Муж у нее святой просто - и в магазин и к плите потом, с детьми пытался заниматься, но со старшей много времени упущено. Нужен специалист уже. Просто когда кто-то пытается донести до нее какую-то альтернативу в воспитании, в этом ее долгокормлении, она никого даже слышать не пытается. Сплошные "ямать, мневиднее"

Гость
Сандра

Сообщение было удалено

Ну если мама детей не видит проблемы,и отец не видит боюсь вы ничем там не поможете... Органы опеки такими случаям не занимаются.У нас в саду девочка была.... И полицию вызывали и врачей и опеку (ребенок больной, грязный, с побоями.....) и ничего-на след. день девочка опять в саду....И каждый год в новом садике и везде одно и тоже... Так что думаю если мама на опомнился, то ситуация может измениться только в школе. Хотя сейчас из обычного класса ребенка перевести куда то в коррекцию практически не возможно без согласия родителей. Замкнутый круг

Гостья

Автор, да ладно Вам на "Лялечку" баллоны катить! Не такой уж это и "радикально-экстремистский" форум. Обычный форум, где недалёкие ***** общаются на нехитрые темы.
Лучше бы порадовались за сестру, которой Природа мозгов забыла дать при рождении, но компенсировала это более, чем терпеливым мужиком рядом.
За племянников тоже не переживайте! Уж в школу-то Ваша сестрица не рискнёт объявить "вселенским злом № 2" после садика.

Гость

Ага , сестра -Маугли , таких же родила . С трудом верится

Гость

Автор, займитесь своей жизнью и созданием своих лялечек, тогда и некогда будет совать нос в чужую жизнь. У сестры есть муж, родители, свекры, пусть они и чешут репу.

Гость

Если они не болеют-то все хорошо, а то в садике только болезни собирают, тратятся лекарствами...сестра не ходила в сад и все норм у неё с социализацией

Гость

и детсад зло, и школа зло, если дефочка-пятилетка торчит в карманном компе за 2900р, или в смарте тырнетном за 989р, или блэкберри-НокииАше, перечитала пару шкафов домашней литературы и т.п.
;)
то, что сестрице кормление заменяет секс - сомнений особых не вызывает - нормальный маммарно-ареолярный 0ргазьм. маткап получила, детсадовским местом с детьми гастеров поделилась - молодец.
мужука на работу выжила - молодец; все довольны, дети не болеют, работа идёт; так что не берите в голову.
если очень хочется - накрутите свояка (или как он там правильно называется), чтоб ещё больше пропадал на работе, брал разовые за большой макдаковский бутер ценой 231р;)

Гость

пусть живет как хочет)) волосатая, грязная и кормящая с любимым мужем)) одни разводки пошли на вумен(

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Болеют как и все дети.... Меня беспокоит то, что они сидят безвылазно дома. Друзей у старшей девочки нет. Ходить с детьми в зоопарк, парк, океанариум сестра не хочет. Всех беспокоит то, что дети практически не разговаривают. На просьбы сходить хотя бы на консультации к врачам-специалистам категорический отказ

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Родителей у нас нет - погибли в аварии 10 лет назад. Родители мужа сестры живут в Архангельске. В гости приезжают раз в год в лучшем случае. Они очень пожилые, частые визиты им не под силу. Семья и дети у меня есть

Сандра
Гостья

Сообщение было удалено

Я боюсь, что у зятя закончится терпение и он уйдет к другой женщине. А моя сестра останется одна с 2 детьми и жуткими тараканами в голове

Сандра
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы не била тревогу, если бы с детьми занимались. Ну сидят дома, мама с ними занимается - да ради бога. Я пыталась несколько раз почитать им книжки, выучить цвета, животных - их хватает буквально на несколько секунд. Потом они начинают все швырять, бросать, кричать. Игрушки, книги, пазлы зять покупает - сестра их раздает, считает, что они не нужны. Они или спят или носятся целый день полуголые по квартире.

Аннушка

Обратись в соц.службу., в опеку, ее надо лишить родительских прав.

Гость

Встречу ведет: Яна Мотузок - специалист по грудному вскармливанию, член Межрегиональной Общественной Организации Ассоциации Консультантов по Естественному Вскармливанию (АКЕВ).
И Виктория Безкоровайная - фитнес-эксперт, абсолютная чемпионка России по фитнесу, спортивный диетолог с опытом практики с 1998 года!
ЗВОНИТЕ и записывайтесь: 8(905)770-56-74, 8(905)578-44-77

Для многих женщин грудное вскармливание – это отличный шанс измениться в сторону здорового образа жизни: начать правильно, сбалансировано и регулярно питаться, соблюдать режим, отказаться от вредных привычек.
Пища является естественным источником строительного материала для формирования нашего тела. А ещё это источник энергии для умственной и двигательной активности. Во время ГВ интенсивно работают и перестраиваются все системы жизнеобеспечения мамы. Поэтому питание во время ГВ заслуживает особого внимания и требует сбалансированности и регулярности.

На данном семинаре мы затронем следующие темы и вопросы:
• Значимость рационального питания при грудном вскармливании.
• Особенности питания в период кормления грудью.
• Особенности питания мамочек с избыточной массой тела.
• Влияние питания на качество молока.
• Основы составления рациона.
• Водный режим.
• Сохранение здоровья матери.

• На кого рассчитан семинар: на женщин, планирующих пополнение и молодых мамочек, инструкторов групповых программ, фитнес-тренеров, врачей фитнес-клубов, преподавателей центров подготовки к родам, а также всем, кому интересны данные вопросы.

• Уточнить информацию и записаться Вы можете, связавшись с нами по телефонам:
8 (905) 770-56-74, 8 (905) 578-44-77.
• Наш адрес: Балашиха, Заречная 29. Империя Здоровья и Красоты.
Балашиха
11 февраля в 11:00

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: