После удаления всех зубов верхней челюсти,торчат косточки. Прошло уже 20 дней. а они побаливают. хирург-стоматолог предложил(чтобы быстрее протезироваться) "отбить" .наркозом эти косточки. Кто что-либо знает об этой процедуре? Просветите меня. Боюсь, но время поджимает.
Называется экзостозотомия.Забейте в Яндексе.
Это только звучит и выглядит страшно.На деле все легко и просто проходит.
Ну это если я правильно поняла,что за "косточки" у Вас
Зайдите на ветку Светит вставная челюсть, там вам подскажут
Сообщение было удалено
Спасибо, Юля, большое. Посмотрим, как будет....Очень жалею, что раньше не нашла ваш сайт.
Сообщение было удалено
Вы как протезировать будете? Целиком челюсть на 4-ре штифта?
Сообщение было удалено
Вы как протезировать будете? Целиком челюсть на 4-ре штифта?
После удаления всех зубов верхней челюсти,торчат косточки. Прошло уже 20 дней. а они побаливают. хирург-стоматолог предложил(чтобы быстрее протезироваться) "отбить" .наркозом эти косточки. Кто что-либо знает об этой процедуре? Просветите меня. Боюсь, но время поджимает.
Здравствуйте. Извините,что не ответила сразу-сделали операцию на ноге. теперь уже почти ясно соображаю. Косточки "отбили", а после операции они опять вылезли и с собой еще друзей прихватили. Собираюсь с духом, чтобы сделать ту экзекуцию, что не выговаривается. Вы уж извините, что шучу(может неудачно)-банально боюсь. Боюсь операции. Устала лечить то одно, то другое. Как из рога изобилия болезни сыплются. Поддержите меня, пожалуйста.