Здраствуйте. Те кто живет в Америке, где вы покупали хорошую детскую ортопедическую обувь? Или может из России привезли? Заранее спасибо.
Ортопедическая обувь делается ТОЛЬКО на заказ. Во всех остальных случаях носится "босоногая" мягкая обувь, например, американский see kai run.
Я наверное не правильно вопрос задала. Не могу найти обувь поддерживающию щиколотку. Я в Нью Йорке. Нам такую советовали для профилактики.
посмотрите в интернете. а вообще, центуры 21 классный магазин, все бренды европейские-американские есть по очень большим скидкам, много русских там ошивается. может подберете что. на 66 стреет рядом с линцолн центер есть, побывайте там. их несколько по городу, но мне нравится именно этот.
центуры 21
почему так автоматически тупо переводит с английского! ужас. но вы поняли какой магазин))
хотя там вроде нет детской обуви. я не помню. центури 21 в нью-джерси в парамусе гигантский, вот там есть все. и детская обувь в том числе, просто надо порыться, поискать на полках.
Страйд райд.
Stride ride & clarks. Отличное качество!
Сообщение было удалено
Гость 7, а где вы живете? В нью джерси?
Боже в какой вы задницце живете) раз нет даже элементарного Сочувствую
Знаю ето фирмлы И магазине. Спасибо бол'шое , но вопрос в другом. Врач посоветовала обув с поддерзхкоь шиколотки, высокуу. Ин где не могу наьти такуу летниу обув. Извините за транслит.
Спасибо, я знаю эти фирмы и магазины. Вопрос в другом - нам врач посоветовал высокую обувь, поддерживающую щиколотку. Нигде не могу ее найти, особенно летнюю.