На даче ребенка кто то укусил и опухла рука. Кто именно кусил - не понятно,в месте укуса просто яркая красная точка, а вокруг нее сильно припухло. Подскажите пожалуйста какую-нибудь хорошую мазь от укусов, чтоб эта припухлость прошла... заранее спасибо!!
Вампир,наверное.
Подождите,скоро закончиться трансформация и всё пройдёт)))
надо не только мазать, но главное от аллергии давать. это аллергическая реакция.
*****-мае, к врачу бегом! Он и скажет, чем помазать, а что внутрь дать. Тем более, если такого раньше не было. Мамаши, блин!!!!((((((((
Фенистил гель, и таблетку-полтаблетки противоаллергена. Супрастин,Тавегил, Лоратодин, и т.д.
сода с водой
йодовая сетка
прополисная мазь
хоз. мылом намылить место укуса и оставить.
Фенистил. От укусов хорошо помогает и им не навредишь, если это что-то другое.
Бальзам "Овуль".
Бальзам "Овуль" для всех яжемать!
слушайте автор, у меня подруга в больничку загремела когда ее кто-то укусил, ногу разнесло мама-не горюй, ей уколы колют и капельницы ставят, а вы помазать чем то решили... ну ладно вы себя не пожалели бы, но ребенка то неужели не жалко, к врачу сходите!!! а если отек дальше пойдет, температура поднимется - будете просто жаропонижающие давать?
Сообщение было удалено
Клещ или пчела. Лучше к врачу.
муравьиный спирт хорошо помогает от укусов
Скорее всего, оса, очень похоже. Хотя может и шершень какой цапнул. Если общее состояние ребенка хорошее, бодрый, только укус зудит и припух - само пройдет, меня оса кусала пару раз, так только через несколько часов припухлость спадала, осы они такие, заразы. Можно фенистилом помазать, но вообще это нестрашно. А если недомогание, вялость, дышать трудно- без вариантов к врачу, а то и скорую, если дыхание затруднено!
А чего некоторые возмущаются мамаши блин, если она ко врачу поедет, когда на вумене писать и в инсте сидеть?
псилобальзам (в аптеке продается). это противоаллергическое при укусах, гель.
Ой, да какой клещ, пчела. Такой укус не пропустишь.
Мою тоже недавно укусили, нога распухла. Мазали фенистилом. Не помогало. Надо давать антигистаминные , за 3 дня проходит. Если что, я тоже паникёр, побежала к врачу сразу в частную клинику. Были на даче.
Фенистил-гель
Нам тоже врач фенистил посоветовал вчера, говорит, так быстрее пройдет раздражение и зуд