Здравствуйте. Может кто- нибудь поможет мне или подскажет.....Возможно ли хотя бы облегчить симптомы ревматоидного артрита гомеопатическими препаратами? Боли адские.....
Наталья, проблема Ваша серьезная и лечение будет трудным. Лечить ревматоидный артрит можно и нужно гомеопатией. Практикую гомеопатию 20 лет. Если он у Вас не идет на преднизолоне, метатрексате или на другом специфическом лекарстве, надо обращаться к серьезным гомеопатам. Их сложно найти.
Будут вопросы отвечу. Удачи.
Подскажите пожалуйста гомеопата. У меня аутоимунное заболевание.
Добрый день !Болею ревматоидным артритом 11 лет( серонегативный вариант)Прошу откликнуться практикующих гомеопатов в этой области (классических ).Хочу попасть на приём ,и получить план лечения гомеопатией с назначениями ,которые имеют хороший терапевтический эффект .Спасибо .Адрес моей Почты ksu1609@ mail.ru
Подскажите пожалуйста, нашли вы хорошего гомеопата?
Наталья, проблема Ваша серьезная и лечение будет трудным. Лечить ревматоидный артрит можно и нужно гомеопатией. Практикую гомеопатию 20 лет. Если он у Вас не идет на преднизолоне, метатрексате или на другом специфическом лекарстве, надо обращаться к серьезным гомеопатам. Их сложно найти.
Будут вопросы отвечу. Удачи.
Здравствуйте! Напишите свои контакты. Мне тоже нужен гомеопат.