Гость
Статьи
Лечение ревматоидного …

Лечение ревматоидного артрита гомеопатией

Здравствуйте. Может кто- нибудь поможет мне или подскажет.....Возможно ли хотя бы облегчить симптомы ревматоидного артрита гомеопатическими препаратами? Боли адские.....

Наталья
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я заметил, что дровосеки не болеют остеохондрозом. Завтра начну топоры замачивать и отвар продавать.

Только дровосеки долго не живут) деревья рубить плохо

Гость
Алексей

Наталья, проблема Ваша серьезная и лечение будет трудным. Лечить ревматоидный артрит можно и нужно гомеопатией. Практикую гомеопатию 20 лет. Если он у Вас не идет на преднизолоне, метатрексате или на другом специфическом лекарстве, надо обращаться к серьезным гомеопатам. Их сложно найти.
Будут вопросы отвечу. Удачи.

Подскажите пожалуйста гомеопата. У меня аутоимунное заболевание.

Гость
Владимир

Как можно посоветовать Вам врача, если на данном сайте запрещена такая информация с указанием номера телефона.Врач есть и его результаты впечатляющие

Посоветуйте врача, гомеопата пожалуйста

Гость
Гость

Добрый день !Болею ревматоидным артритом 11 лет( серонегативный вариант)Прошу откликнуться практикующих гомеопатов в этой области (классических ).Хочу попасть на приём ,и получить план лечения гомеопатией с назначениями ,которые имеют хороший терапевтический эффект .Спасибо .Адрес моей Почты ksu1609@ mail.ru

Подскажите пожалуйста, нашли вы хорошего гомеопата?

Гость
Алексей

Наталья, проблема Ваша серьезная и лечение будет трудным. Лечить ревматоидный артрит можно и нужно гомеопатией. Практикую гомеопатию 20 лет. Если он у Вас не идет на преднизолоне, метатрексате или на другом специфическом лекарстве, надо обращаться к серьезным гомеопатам. Их сложно найти.
Будут вопросы отвечу. Удачи.

Здравствуйте! Напишите свои контакты. Мне тоже нужен гомеопат.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: