Ребенок (3 годика) все время жалуется, что у него постоянно першит в горле и хочется кашлять. Кашляет только днем, ночью слава богу нет, спит хорошо. Может ли это быть коклюш?? И стоит ли с дачи в город возвращаться, к врачу на прием, или можно и самим переболеть? Температуры нет, кушает нормально и спит тоже хорошо. Вообще кроме этого дневного кашля и его собственно жалоб, никаких беспокойств больше вроде и нет... Что мне делать?
Нет. Это не коклюш. У него - свинка.
Может, аллергия? надо бы ребенка врачу показать, а не на форум постить
При коклюше от кашля можно в обморок упасть, вряд ли это он. Все, успокоились? Можете дальше спать спокойно? Это ведь не страшно, что першит, какая разница, сейчас быстренько на дачном воздухе поправится.
Сообщение было удалено
Это же надо в город ехать, понимаете. К врачу идти. Зачем? Форум сказал-можно дальше сидеть.
что угодно может быть....
аллергия скорее всего, нужно пробы сдать, записывайтесь к врачу
не хочу пугать, но при некоторых опасных заболеваниях мозга ,тоже першит в горле....
лучше к врачу,а не гадать на форуме.
У меня так проявлялась аллергия. Все время першило в горле и подкашливала. К врачу сто процентов, так как Вы не знаете, что это. И не известно как дальше могут развиваться события. А если резко накроет???? У меня аллергия за пол часа в Квинке перешло, хотя подкашливала я так не один день, а потом раз и отек. Скорую вызывали, задыхалась. А если у Вас не аллергия? Нет уж, берете ребенка и дуете к врачу. Не рискуйте.
он что непривит у вас? при коклюше спазматические приступы кашля до рвоты.
коклюшем нельзя "самим переболеть" вы совсем что ли? осложнения тяжелейшие от воспаления легких до энцефалита!
Сообщение было удалено
Нет!
Сообщение было удалено
это полная ерунда
Сообщение было удалено
аа понятно автор из антипрививочной секты. ребенка жаль
Тоже самое было автор! Это аллергия! я своему детю давала антигистаминные и промывала нос, закапывала тоже противоаллергенными капельками. Все прошло, тттт
Плюсуюсь- это аллергия. Отмените все фрукты, диет питание и сама собой антигистаминные- эриус детский, зиртек.+обязательно энтерас пасту( она выведет все частички фруктов из ЖКТ), и ребенку станет легче
Мой болел коклюшем.кашель такой что заканчивается каждый приступ рвотой. Лежали в инфекции.
С этой проблемой вам нужно обратится к врачу, могу посоветовать в детскую патронажную службу Домашний доктор 7(985)923-33-91 позвонить, там врач приезжает на дом