Как проверить слух ребенка в домашних условиях? Ребенку годик.
Для начала с ним нужно заговорить
Сообщение было удалено
+1000
А что, врачи до сих пор не проверяли?!
Идите уже к лору. Вам жалко денег за приём? Проверят аппаратом слух. Это не больно и быстро. Может есть и в гос поликлинике, но сомневаюсь
Сообщение было удалено
нет, автор против врачей, они же убивают детей прививками, и против лекарств, собирает травы вокруг дома и лечится ими
на права когда сдают, отходят метра на три и шепчат, надо повторить. попробуйте так позвать, отреагирует?
шепчУт, сорри
Блин, автор, Вы уже создавали эту тему, зачем повторяться.
Когда я была младенцем, врачи сказали маме, что, возможно, у меня есть проблемы со слухом, а заодно посоветовали домашний способ проверить: зайти в комнату, когда ребенок спит, и самозабвенно ударить половником о металлическую крышку от кастрюли. Если со слухом все в порядке, ребенок проснется, если не проснется – все, диагноз. Послушная мама в точности проделала процедуру. Я продолжила спать. Семья рыдала неделю: глухой ребенок, будем любить ее такой, какая есть. К счастью, я рано заговорила и положила конец страданиям. Мне 28, слух острый (иногда кажется, что даже слишком). А тут говорят, шепчите...
А что так не видно ?Любая внимательная мать заметит ,если малыш не реагирует на звук. И тогда уже срочно в врачу.
Сообщение было удалено
Я стала наблюдать. Просто меня смущает, что он никак не реагирует на звуки улицы, как будто и не слышит из вовсе((
Сообщение было удалено
Ну вот он тоже плохо и слабо реагирует на сильные звуки