Хочу рассказать свою историю, Может кому пригодится сделать правильный выбор.
Я забеременела через 2 мес после первого кесарева. Было очень страшно, много врачей обошла чтобы дали совет что …
те кто пишет вы умница.... вы вообще без мозгов. человек на могиле первого ребенка прямо ***** начал..... тема разводка. а вы курыыыы. если б вам написали, три недели назад родила ,а сейчас на первом месяце беременности тоже бы поверили....
Сообщение было удалено
У меня знакомая 3 раза рожала кесаревым с прмежутками 2 года. Все нормально. но 8 месяцев... даже не знаю.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за то что поделились.
У меня 10 дней назад был выкидыш на 33 неделе. И врачи не смогли спасти мою пузо жительницу. Как сказали врачи, типа я сама еле осталась жива.
Очень хочется снова ходить с животом. Очень очень скоро. Но говорят типа минимум год должна ждать. правильно ли это?
Сообщение было удалено
Как можно быть такими бессердечными?! Не дай Бог вам такого пережить! Носить ребенка под сердцем 9 месяцев, родить, заботиться о нем, привязаться к нему, осознавая тот факт, что вы не сможете жить без него, но! В итоге вы лишаетесь своего счастья, крохи навсегда.... эту боль не передать! Да, все знают и понимают, что жизнь короткая и все умирают, но когда умирает собственный малыш, которого всю беременность ждешь, задумываешься о его будущем, радуешься его улыбке этого врагу даж не пожелаель!!! Прежде чем кида ься такими ответами, задумайтесь!!! Человек не так просто пишет и делиться своей утратой , если даж по 100 раз. Тем самым автор ищет понимание в людях(если вас можно назвать людьми...), возможно автору не с кем поделиться... если не нравится этот пост, то просто пролистайте его. Нечего писать мерзость. Ведь то , как вы делитесь своим недовольством, автор так же делиться своей утратой.
Сообщение было удалено
Ты не можешь и злишься
Я тоже забеременела после одного ребенка ребенка 4 месяца пока врачам не ходила что делать не знаю
Благодарю вас за информацию.
Не надо тут такое пропагандировать. У Вас хорошо закончилось, и Слава Богу, а кому-то Ваш совет может стоить здоровья или жизни.
Что Вы на этом форуме сейчас ищите? Поддержки, восхищения (как кто-то правильно написал Вашей дуростью?)
Из Вашей истории я бы вынесла совсем другую мораль - девочки, после неудачной беременности тщательно предохраняйтесь, восстанавливайте здоровье, слушайте рекомендации врачей и- и только потом беременейте.
Все, Ваш случай - безалаберность, попустительство и глупость.
Здоровья Вам и ребенку.
Я читаю и в шоке до чего же вы люди стали злые вы просто не переживали такой трагедии как потерять ребенка и пишите всякую******
Я родила 7х детей четверо из них кесарева но к сожалению одна девочка скочалась (близняшки были ) сечас у нас три девочки и три мальчика )) я еще раз беременна мне 38 лет )) да гоаорите ,что хотите я иду на 4 кесарева сечение , Всевышний поможет ,
У меня сейчас такая же ситуация как у вас практически, первая беременность наступала очень долго,:5 лет! Сейчас у меня растёт сыночек ему всего 2 месяца, у меня было КС, буквально сегодня узнала что беременна теперь и думать страшно как я выношу ребёночка ведь врачи советовали категорически беременеть только через 2 года
У меня сейчас такая же ситуация как у вас практически, первая беременность наступала очень долго,:5 лет! Сейчас у меня растёт сыночек ему всего 2 месяца, у меня было КС, буквально сегодня узнала что беременна теперь и думать страшно как я выношу ребёночка ведь врачи советовали категорически беременеть только через 2 года
Скажите пожалуйста как у вас сейчас проходит беременность?
Как у Вас все прошло? Вы родили, смогли выносить?
Скажите а как шов вел себя при росте матки?