Здравствуйте! Такая ситуация. У нас на 5 мая запланирована операция удалению водянки яичек. Ждали ее 2 месяц, т.к. очередь на 2 месяца вперед. Сынок 5 дней назад заболел, температура 38,6 была 3 дня, вот только сегодня пошла на спад. Кашель, сопли и все «прелести». До операции получается, осталось 10 дней ровно. Завтра надо уже идти сдавать анализы, в т.ч. и кровь, и мочу. Покажут ли они, что организм болен? И есть ли смысл идти на операцию, если он успеет вылечиться за эти 10 дней. У кого было что-то подобное перед операцией любой, очень прошу откликнуться? Или нам уже 100% перезаписываться на другую дату, и снова ждать 2 месяца. Но реб очень часто болеет даже не ходя в садик, и как сделать так, чтоб до операции он был здоров хотя б 2 недели, ума не приложу((((
у врача и спрашивайте,вам же не форум операцию будет делать....
Сообщение было удалено
Я для особо "умных" как вы написала, что "может у кого-то была подобная ситуация, и как было у них?" С врачом я уже поговорила. Она не дает гарантий. я хочу услышать на практике, как у кого было в похожем случае.
А вы хотите скрыть факт болезни?
Если кровь покажет высокое СОЕ, то откажут. Даже от прививок освобождают после болезни, а тут операция!
Сообщение было удалено
Конечно я ничего не скрываю, я не враг своему ребенку, врач уже знает про все, я писала выше. Если скажут отложить, то отложу. Просто я знаю случаи, когда брали после болезни на операции, если ребенок на день операции здорово полностью. Поэтому мне интересно знать мнения, как было у других.
Я за неделю до назначенной операции по коррекции зрения заболела ОРВИ, врач строго-настрого запретил делать в назначенный срок, перенесли и сделали на неделю. Не знаю, сойдёт ли вам это как пример,но случай все-таки "подобный"))
Перенесли и сделали через неделю'
Опечатка
За 10 дней ребёнок,может, и выздоровеет полностью. Я бы вам советовала дня за 4 до операции сдать анализ и проверить СОЭ(РОЭ), если конечно симптомов болезни уже не останется. Важно, будет ли воспалительный процесс в организме. И уже отталкиваясь от результатов действовать. Если нормальный СОЭ, то можно на операцию, но сказать врачу все же надо будет. Типа-"Доктор, ребёнок 2 недели назад переболел орви, вот наши результаты, сжали позавчера." Либо если СОЭ повышенный будет, то тоже показать врачу результаты. Возможно, что там ситуация не катастрофическая и вас допустят к операции. В случае недопуска перезапишитесь
Ну прям один в один наша ситуация....тоже ломаю голову, что делать....но блин страшно конечно все же общий наркоз....
есть ли тут те, кто пользовался следующим препартом? Мне врач посоветовал купить флогэнзим, поскольку скоро ложусь на операцию и он должен помочь быстрее залечить рану. Просто глянула цены- ну не сказать, что он очень дешевый
есть ли тут те, кто пользовался следующим препартом? Мне врач посоветовал купить флогэнзим, поскольку скоро ложусь на операцию и он должен помочь быстрее залечить рану. Просто глянула цены- ну не сказать, что он очень дешевый
я пила. Честно скажу- помог. Где-то на второй день с момента операции смогла ходить. Конечно, были легкие спазмы, но, в целом, нормально. Потом через месяц фактически полностью восстановила работоспособность. Не бегала, естественно, но просто ходить было комофртно. так что, пейте флогэнзим спокойно
а вы на сколько упаковку брали и где, если не секрет?