Девочки,такая ситуация: есть проблемы по части женского здоровья. Гинеколог говорит что беременеть быстрее нужно... А я пока не готова. Морально,материально... Врач мне правильно говорит,я все …
Сообщение было удалено
Смените врача.
Сообщение было удалено
А я без проблем забеременела и родила в 32. И никакого букета. Так что не надо людей пугать.
Сообщение было удалено
мне на узи врач сказал мол пора бы уже. А у меня даже донора не было, не то что мужа. Так обидно было, можно подумать что так это просто -родить.
Сообщение было удалено
Букеты эти от активной половой жизни. И нездоровой жизни. Вроде всё в рамках приличий, но месяц с одним встречаются, год с другим, потом по пьянке с кем-то в туалете клуба. К 30 годам опыт как у девушки с трассы, хотя по виду не скажешь, а если заглянуть внутрь, то за 10 лет половой жизни собрала коллекцию инфекций. И хорошо если своевременно посещала гинеколога и лечилась, а то ведь и не думают ко врачам ходить.
Чужой человек указывает как жить автору, когда заводить детей. Может у нее на это собственные причины, злорадство с потиранием ручек, трлллинг. вООБЩЕ ТЕ ГИНЕКОЛОГИ НЕ ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА, КОТОРЫЕ могут брякнуть такую фразу. Дети это не вещь, которую можно выбросить если надоест. Потре бл яди они.
Сообщение было удалено
Через 10 лет придёте лечить бесплодие за кучу бабок в тот центр и поймёте почему.
А зачем тогда Бог женщину создал? Для продолжения рода. И судя по отзывам выше, женщины этого делать не планируют. Тогда на фиг вы нужны?! Мужики в юбках.
Сообщение было удалено
Моя знакомая в 27 лет вышла замуж девственницей. Родить не может. Уже 5 лет. Где они только с мужем не были.
Сообщение было удалено
Если у вас эндометриоз, то врач правильно говорит. Но решать только вам. Каждый человек имеет право на семью, а для ребёнка это идеальная среда обитания. Если вы моложе тридцати и не замужем, то подождите, время позволяет.
Сообщение было удалено
Апплодирую стоя. Побольше бы таких, как Вы.
Сообщение было удалено
+ 1000000
Сообщение было удалено
Не стыдно писать такую глупость? Женщина - это прежде всего человек, и она сама разберется, что ей делать со своей жизнью.
Не я во-первых понять не могу дам, которые от гинекологов не вылезают, вам это удовольствие доставляет чтоли, или все больные у нас до такого состояния. Потом как можно рожать пои болезнях по женски. У меня вот подруга с поликистозом и гипер ведро гони ей родила, несколько раз на сохранении лежала, капали , кололи, в итоге родила больного ребёнка, врачи говорят (не наши, она дочь плвезла в Германию оперировать) что это так повлиял гормональный фон матери. У соседей: мама родила в 25 (в совке поздно уже было) тоже при болячках женских, в итоге дочь все болячки по-женски унаследовала, ходила толстая, в прыщах, лечили целый букет гинекологии с детства, несколько раз в больнице лежали, что-то оперировали, в итоге она из окна выбросилась. И вот нахрена все прутся свои гены дефектные передавать? Я тоже с дефектом родилась, 100% рожать не буду, лучше после смерти завещаю органы здоровые на пересадку, тоже можно сказать дам жизнь.
Сообщение было удалено
Не у всех принято думать головой или думать не только о себе и своих хотелках. Особенно жаль тех, кто родился тяжело больным из-за непутевых родителей. У меня не было дефектов по здоровью, а вот рожей не вышла.) Распространять это дальше не буду, да и поздновато уже.