У ребенка аллергия - что делать, если бабушка не дает адекватно лечить??? Нам дали список продуктов чтобы их полностью исключить, а она все равно "из-под" стола дает - мол, ей "жалко да и ерунда это все, что врачи наговорили"....Живем вместе и что делать тут - ума не приложу((((
наорать блин..это ж не шутки.
Согласна с 1. устроить грандиозный скандал.
У меня такая тема! Правда бабушка не живёт с нами. Плюс муж считает,что аллергия это что то одно,например клубника,а остальное можно есть,а я не даю ничего)) а у дочери атопический дерматит на фоне ферментной недостаточности,ей реально диета нужна. Так и спорим периодически,чуть кожа улучшится муж что нибудь да даст. Но у меня дочь послушная,знает , что ей нельзя и обычно отвечает, мне это нельзя у меня прищики)
Знакомая ситуация. Крик и скандал могут не помочь в данной ситуации. Я бы взяла бабушку ко врачу с собой и попросила врача рассказать, что ребенку-аллергику необходимо соблюдать строгую диету и какие последствия могут быть от ее несоблюдения, вплоть до отека Квинке и летального исхода. Не поможет если, тогда следить и при каждой попытке дать запрещенный продукт, жестко пресекать.
жить отдельно.
А так, понимая последствия таких тайных кормежек из под стола, я бы бабушке такое устроила, она бы к ребенку боялась приближаться.
Да уж. Она не видела, что такое анафилактический шок((
Если взрослые не понимают, нужно поговорить с ребёнком. У меня у сына тоже аллергия на многие продукты была. Я ему объяснила, что лучше отказаться от шоколада на полгода, чем потом всю жизнь его не есть. Ребёнок в 5 лет понял и успешно отказывался от запрещённых продуктов.
Сообщение было удалено
одна местная разводчица очень любит это выражение. не от большого ума явно
Сообщение было удалено
+10050
Показать видео анафилактического шока, отёка Квинке и прочие проявления аллергии. Если и после этого не изменится, то написать заявление участковому о том, что она угрожает жизни и здоровью ребёнка. Это же всё равно, что яд ему подсыпать из жалости. Пусть припугнут её.
Пропейте курс трав Алфит, забудете об аллергии.
Сообщение было удалено
Какой бред. Уж лучше сразу разъехаться с бабушкой, чем таким заниматься.
[quote="гость" ]У ребенка аллергия - что делать, если бабушка не дает адекватно лечить??? Нам дали список продуктов чтобы их полностью исключить, а она все равно "из-под" стола дает - мол, ей "жалко да и ерунда это все, что врачи наговорили"....Живем вместе и что делать тут - ума не приложу(((([/quote]
у всего, что сложнее "2х2="
обычно есть более одного правильного решения.
1. сходить в бюро независимой экспертизы и снять диагноз.
2. сходить в здравнадзор и лишить лицензии учреждение, поставившее диагноз.
3. найти учреждение, выполняющее витаминограмму.
4. при эозинофилии - потравить глистов.
5. уточнить, какие из прививок случайно (дефект технологии) или неслучайно проводились живыми вакцинами и перетравить остаточные штаммы.
6. уменьшить бытовые микробные нагрузки, начиная с помёта канареек.
7. ....
8. ...
9. ..
Сообщение было удалено
+1
Ситуация ужасная. А бабушка она из глухой деревни что ли? Почему она не понимает? ей сколько лет?
Сообщение было удалено
Хороший совет, спасибо! Я сама не догадалась - а ведь действительно, пусть она попробует с врачом поспорить, а не со мной.... Может и поймет. Спасиб!
Сообщение было удалено
помета канареек????? у нас нет слава богу никаких канареек и их помета)))))
Поговорить строго с бабушкой что это не шуточки, расскажите какие могут быть последствия в итоге
Это ваш ребенок, и отвечаете за его здоровье пока он маленький тоже вы. Поэтому поговорите с бабушкой, зачем она изначально делает так, чтобы потом внук ее страдал. Что вам назначили? Полисорб не назначали? Знаю, что он хорошо помогает в том случае, если вдруг съели запрещенный продукт, и пошла аллергия, сейчас можно пользоваться им, если бабушка опять будет кормить ребенка аллергенами!
Донести до бабушки, что она только хуже делает ребенку, у нас, когда выявили аллергию и искали аллерген, тоже дали нам список продуктов, и полисорб от аллергии назначили, в итоге оказалось, что аллергия на молоко
Нужно исцелить вашего ребенка от аллергии. И именно не жить в ограничении от продуктов, а узнать причину запуска аллергической реакции. Я регессолог работаю с подсознательными причинами. И навсегда помогаю людям исцелиться от аллергии. Если хотите здоровье для своего ребенка запишитесь на бесплатную консультацию я расскажу почему аллергия у ребенка и как от ее избавится. alesia.kondratsiuk