Хочу начать принимать редуксин, но боюсь повторное возникновение новообразований! Как думаете, что делать? Психика в норме)))
Я против, но насчет новообразований первый раз слышу!
я пила,похудела.никаких новообразований)
Первый раз похудела на 14 кг, но потом на шейки матки начались новообразования! Их удалили , теперь опять набрала вес!!!! Надо сбросить 20!!!
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду худеть))) правда незнаю как ещё! Кушаю 1 раз в день в 16:00, велик кручу, но ничего не помогает
Сообщение было удалено
глупая
я за правильное питание и спорт
Есть толковый совет?
А что значит повторные новообращования?они у вас уже были или как?я пила,редуксин 10,вес быстро ушел.но потом вернулся.И побочки были.Год назад начала заниматься и села на пп и вес стабилизировался
кушать надо не 1, а 5 раз в день. надо мной на работе смеялись, что столько ем и хочу похудеть. а когда процесс пошел - удивлялись
новообращования=новообразования
Первый раз про такое слышу , пила редуксин похудела на 12 кг из них 4 вернулось сразу , но я купила беговую дорожку и стала питаться смузи и эти 4 кг быстро ушли . Насчет новообразований надо спрашивать у врача от чего они.
У меня от редуксина проблемы с сердцем начались, 2 года потом восстанавливалось. Но зато похудела тогда на 12 кг
Ниче не пойму-гербалайф зло значит,а редуксин нет?)))Странные женщины))))Пересмотрите свой рацион,перестаньте быть голодающими *****,погуглите какая реакция у организма на голод и какие процессы происходят.Возлюбите спорт в любом его проявлении,ну и запаситесь силой воли и пошлите нахрен всех подруг)))Ведите дневник чего сколько сьели,считайте это все,ведите дневник результатов-измерения на эл.весах,анализаторах, и другими измерительными приборами,Делайте фото вместе с измерениями,читайте/смотрите научную литературу о питании,процессах в организме,спорте-сдайте комплексный анализ перед началом,если есть нарушения,выравнивайте и снова анализ того,над чем работали-вот и все,все очень просто))
У моей знакомой от редуксина дырка в желудке образовалась, проподная язва
Сообщение было удалено
В последнее время появилась информация, что наоборот вредно так нагружать желудок, потому что он все время что-то переваривает, отсюда нагрузка и всяческие последствия. Где правда?
В последнее время появилась информация, что наоборот вредно так нагружать желудок, потому что он все время что-то переваривает, отсюда нагрузка и всяческие последствия. Где правда?[/quote]
В последнее время кризис, потому информация о том, что питаться вредно в принципе, будет появляться все чаще))
Сообщение было удалено
3 раза вполне достаточно. Я тоже была приверженицей 5 разового, процесс тоже шёл, но он и не прекратился и после перехода на 3х разовое питание.
Пила сибутрамин похудела на 10 кг, 3 вернулось но не набираю 3 года уже-ем все подряд, но начались панические атаки( но это изза алкоголя скорее всего(( было в детстве новообразование-вылечили-15 лет ремиссии
Сообщение было удалено
В общем он на голову действует, так что с псизикой проблемы могут быть ( ПА, страхи, всд) а на онкологию не влияет
Я пила редуксин 10, похудела на 15 кг, каки хотела, вес держится уже полтора года, но началась депрессия, сижу на антидепрессантах. Не знаю от редуксина или нет, проблем море, и в семье были несчастья последнее время. Может просто совпало.
Пью редуусин 10 мг. Месяц
Изначально было Рост 158 см, вес 65
2 года сидела до этого на диетах, ПП вводила, без толку
За месяц сбросила 5 кг. Самочувствие отличное, сплю как младенец, никакой депрессии и т.п.
Составила изначально меню. Готовлю супы, тушу овощи, ем фрукты, мясо
4 раза в день.
Главное иметь здравый смысл и кушать даже если совсем не хочется. А то ни к чему хорошему не приведёт. Ну и запастись терпением)
Девочки продам редуксин 15мг 30.Покупала для себя в аптеке. Отдам по 2000 руб за пачку. Пишите inna_soboleva_90@mail.ru
У меня за месяц приема редуксина ушло около 4 кг, я ожидала большего .При этом появилась сильная тахикардия и постоянная жажда .В общем зря покупала. Осталась пачка 15мг 30кап .Кто хочет попробовать ,пишите продам недорого olgapichugina.pichugina@mail.ru
Приобрести редуксин или голдлайн
Можно в телеграмме @MaWer1995
Оригинальность препарата.
Отзывы клиентов.
Различный вид доставки.
Оптимальные цены.
Приобрести оригинальный Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Angel_Konner
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.
Редуксин, Голдлайн, Сибутрамин.
Предлагаем оптимальные цены.
Гарантии. Отзывы клиентов.
Эффект похудения - гарантируем.
Быстрая и безопасная доставка.
Подробности в telegramm @Angel_Konnerc