На какой стадии насморка у ребенка уже можно капать сосудосуживающие капли? Когда уже совсем нос забит и не может дышать носом, или можно капать при первых признаках соплей?
физ раствором можно носик промыть
Автор, не надоело плодить эти темы про сопли вопли температуру и иже с ним? Чем строчить здесь, вызовите врача уже наконец! Хотя я более чем уверена, кто-то просто прикалывается. Зря. Выбрали ли бы лучше другую тему, а не болезнь ребенка.
Капать только когда в реанимацию везут. По дороге.
а я насылаю на автора заклятие на зеленые сопли и фиолетовый понос! да будет так!
Я капаю, когда дышать трудно. Просто текущие сопли следует вытирать, нос промывать физраствором или препаратами типа Аквамариса.
Только если нос совсем не дышит. Старайтесь чаще промывать солевыми растворами.
Если сопли текут, то носик промывать Аквалором. Он очень хорошо помогает. И даже иммунитет повышает.
Не использую сосудосуживающие совсем. Промываю носик физраствором, или же можно просто капать им, еще очень хорошо ингаляции помогают + при первых же признаках простуды всегда даю оциллококцинум, а он тоже симптомы убирает.
Сообщение было удалено
шило на мыло. сосудосуживающие не капаете, зато сразу же противовирусным ребенка пичкаете.
Сообщение было удалено
Оциллококцинум натуральный, в нем ни капли химии, это раз, а два – лучше дать вирусу разгуляться? Вы так считаете? Лично я – нет. Потом еще последствия лечить – отиты, гаймориты и все прочее, разве это лучше, тут точно уже убойная химия пойдет в ход.Так лучше дать противовирусное натуральное.
Зачем капли, попробуйте лучше аквалор бэби. Детям его вобще с рождения можно. Потому что состав натуральный на 100 %.