Кашель с хрипами у ребенка - всегда ли это бронхиальная астма или может быть просто простудное? У кого было такое - мамочки, как вы лечились?
Это ж какой надо быть матерью, чтобы лечить явно больного ребенка на форуме.
А педиатры в вашем ауле есть?
Ингалятор купите.С физ раствором делайте по 4-5 ингаляций и всё будет нормально
Посоветовала бы не рожать с таким мозгом, но у же поздно. Ограничусь советов обратиться к врачу. Или отдать ребенка в дет. дом. Но не мучить в современном мире лечение пальцем в небо
Всяко может быть и всяко бывало, вплоть до полугода кашля с хрипами (коклюш в нашем случае), респираторно-синцитиальная инфекция тоже долго и тоже с хрипами, лечились у врача.
Если не доверяете своему педиатру, обратитесь к еще одному или двум. Идите в платную или к врачу по другому участку. Можно попроситься в детской больнице, чтобы врач посмотрел, идут на встречу обычно. У заведующей можно спросить, куда обратиться, чтобы услышать еще одно мнение, она сама и посмотреть может.
к врачу и сделать рентген
Сообщение было удалено
набулайзер с меликаментами нам помог. Это педиатр прописал.
Сообщение было удалено
++++как приятно читать такие коменты. Спасибо.
Сообщение было удалено
Нормальная я мать. И к врачу схожу хоть им и не доверяю - в наше время они работают на свой доход а не на здоровье детей. Потому просто и задала вопрос - а что тут такого? Могу же я сравнить в конце концов??
Сообщение было удалено
К сожалению, нам тоже ставят подозрение на коклюш(((( Поэтому я спросила - чтоб посмотреть на других и сравнить...