Гость
Статьи
Закаливание детей

Закаливание детей

Девочки,расскажите как вы закаливаете детей?Нам пять месяцев,и мы ходим с рождения без носочков ,в одном боди с коротким рукавом и памперсом.Слегка приоткрыты форточки везде,в спальне на ночь открываем на всю.Купаемся в воде 34 с открытой дверью.Дома всегда где то 21 градус,в спальне 20.А вот сейчас стала выкладывать на коврик детский и как то боязно,закрываю форточку.Хотя хожу по дому как и ребенок ,босяком и в шортах,и даже купаться стала с открытой дверью и оказывается очень даже комфортно,хотя всю жизнь мерзлячка,кутали с детства.Подскажите и вы,что еще делаете? И как одеваете детей на улицу?

Алина
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

"босЯком" ... "мы" .. слов нет.Где вы такие только беретесь? читать неприятно.
зашла, хотела по теме написать, после прочтения даже советовать не хочу.

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Ну быстро пишу,бывает могу ошибиться.Босиком конечно же.А меня всегда удивляют такие люди как вы))Ну читать вам неприятно,так зачем же вы свои нервы тратите и пишите мне))

Гость

Опять разводка на овуляшечный *****? Скушно

Гость

С р а ч .

Гость

На улице по погоде не кутать когда холодно и не в слишком легком выгуливать

Гость
Алина

Сообщение было удалено

зашла дать совет по теме. А так неграмотно написано, что даже расхотелось обсуждать. Вы все же к людям обращаетесь, ну нашли бы минуту перепроверить написанное. Я не придираюсь и не учу жизни, но Ваш текст ужасен (( Сам стиль написания..." сладкая розовая сися" (((((

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Вам заняться не чем? Вот не нравится вам как я написала,так проходите мимо.Вы у всех ошибки в темах проверяете и стиль написания? А то одной скучно,другой слишком ужасно))Зачем вы это пишете))Никогда не пойму таких людей)

Гость

[quote="Алина" message_id="55806426"]Вам заняться не чем? Вот не нравится вам как я написала,так проходите мимо.Вы у всех ошибки в темах проверяете и стиль написания? А то одной скучно,другой слишком ужасно))Зачем вы это пишете))Никогда не пойму таких людей)[/quot

вот как раз есть свободное время..Мне тоже не понять такого глупого написания, и этих убогих выражений. Уровень развития ваш..."розовая сися и годовасик с пропердолькой, бегающий босЯком".
хотя да, зря теряю время. Вы неизлечимы. Внучка Клима Чугункина ...
Можете не отвечать - я ушла из темы. Закаляйте годовасика)) Обязательно босЯком!!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Это вы мне будете про уровень развития говорить?)Я вас не оскорбляла ,а вы начали это делать..Я думаю что у вас слишком свободного времени,займитесь своей жизнью.

Гость

Ребёнок ходит босиком по дому, в лёгкой одежде, спит без одеяла, регулярные проветривания, но не при ребенке, на улицу по погоде, не кутаю, но и не в лёгком. Не поняла только, зачем зимой на ночь форточку настежь оставлять открытую для такого маленького? Или это разводка?

Алина

[quote="Гость"]Ребёнок ходит босиком по дому, в лёгкой одежде, спит без одеяла, регулярные проветривания, но не при ребенке, на улицу по погоде, не кутаю, но и не в лёгком. Не поняла только, зачем зимой на ночь форточку настежь оставлять открытую для такого маленького? Или это разводка?
У нас в спальне балкон застекленный.Открываем окошко на балконе и форточку в спальне.

Екатерина Рысь

Мы в садике, делали зарядку голышом на свежем воздухе, без разделения полов. Спали тоже нагишом. Летом играли одетые только в футболки на голое тело. Зимой, после бани, нас выводили голенькими наружу и мы должны были нырять в сугроб и растираться снегом, а потом нас заводили обратно. Были те, кто не хотел, в том числе я и тогда меня просто брали на руки и окунали в сугроб. Я визжала и убегала, но меня ловили и одна держала за руки над головой, а другая растирала снегом. Правда это длилось не долго.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: