сейчас нахожусь у сестры в гостях, у племянника жуткая диарея, ему 4 годика, она сказала, что очень частая, он весь ослаб, чем можно его вылечить? что нибудь безопасное ребенок все таки и широкого спектра действия, т.к. пока мы не знаем что это!
Ребенок все-таки...Ах, какая трогательная забота о ребенке. Он вам экспериментальная зверушка что ли? Идите к врачу, ***** дебильные, потом добухаете.
Сообщение было удалено
А пока бухаете, энтэрофурил купите и дайте.
энтерофурил , лоперамид , посмотрите,может что есть в аптечке. На крайний случай розовую водичку марганца разведите , очень слабую,или уголь дайте.
Поможет Аципол и строгая диета.
Но я вам всё-же советую вызвать "скорую" и лечь с ребёнком в больницу, раз он уже в таком жутком ослабленном состоянии. Возможно капельница нужна, чтобы не было обезвоживания.
смекта.почитайте про нее в интернете.нам помогает
Сообщение было удалено
Уголь нейтрализует Энтерофурил. Нет смысла давать их вместе.
Автор, звоните в " 03"!
и регидрол от обезвоживания
скорую срочно вызывайте! ребенок уже ослаб,может умереть от обезвоживания.
Я своему в таких случаях Фосфалюгель даю от диареи (и на вкус нормальное лекарство, ребенок согласен пить). Регидрон еще для восстановления баланса солей можно пить (или хотя бы просто много поить).
Скорую срочно! Организм малыша очень хрупкий, тем более продолжается все так, что он уже ослаб! Не тяните, только недавно читала про такую ситуацию.
Скорую и срочно в больницу. У ребенка может быть сильное обезвоживание организма и тогда уже не поможет ничего.
У моей дочки была жуткая диарея. Позвонила на скорую с целью проконсультироваться. Диспетчер настоятельно рекомендовала прислать нам скорую. Приехал врач и срочно отвез дочку в приемный покой. Благо все обошлось. Состояние было нетяжелое и госпитализация не потребовалась, вернулись домой.
Б..ля у меня тоже понос 2 день уже, г.о.вно как вода из крана льётся
Что за дебилизм спрашивать совета в экстренной ситуации на ФОРУМЕ ВУМАНРУ?! Может, вам ещё подсказать, как аппендицит прооперировать он-лайн? А чо, тут и такие найдутся спецы. Вместо того, чтобы скорую вызывать и реально помочь, хватает же мозгов новую тему завести! Бесите уже, имбецилки!
Сообщение было удалено
у меня от нее начался ЖУТКИЙ запор. НЕ советую.
ой ну как вы? надеюсь поправились, я в таком случае Энтерофурил даю, ну так может вам на будущее пригодится, у нас на третий день уже лучше с ним. Он хорошо работает против вредоносных бактерий, и естественной флоре не вредит.Если у вас нет температуры, значит течение болезни протекает в легкой форме, в любом случае чаще мойте руки с мылом и выделите отдельную посуду ребенку.А так конечно ждать нечего сразу к врачу
в таких случая даю Энтерофурил, действует местно, на большинство микробов плюсом Регидрон. Бактериофаги можете не покупать,Энтерофурил дисбактериоз не вызывает и флоре ребенка не вредит
Примите Полисорб, он поможет нормализовать стул, и восстановит раздраженные стенки кишечника. Я это вам так говорю, так как работаю фармацевтом, и сама при диареи у детей, также даю им этот сорбент. Удачи.
я малышу по совету педиатра полисорб даю, если какое-то расстройство или отравление
пробовали не один сорбент, остановили выбор на последнем