Мой сын, 12 лет, за месяц отрастил огромный живот, а главное, говорит, что ему это нравиться. Что мне делать?
Следить за питанием!! Сами откормили теперь ноете
Поражает такое отношение. Сын несовершеннолетний! А вы пишите о нем, как о чужом человеке. Это ваши проблема и ваша вина, если с ним что-то не так. Меняйте питание, какие еще варианты? Если он спортом не занимается, предложите какую-нибудь спортивную секцию.
Настоящий мужик растёт!!!
Сообщение было удалено
Рассмешили)))
А мы с сыном (9 лет) вместн пресс качаем , правда он у меня и так худющий , но хочет кубики)))
Как что делать?!
Ведите этого пузатого в Ашан! К стеллажу с шоколадом. Там избейте его! Унизьте! Причините ему боль! Заставьте его страдать!!! ВСЁ. Через месяц он будет стройный, аки кипарис. Успехов Вам. Храни Вас Бог.
Может он болен? С гормонами все в порядке?
К эндокринологу ума не хватает сходить?
Сообщение было удалено
Надолго ли хватит такой мотивации?
Сколько он весит и какой рост? За месяц отрастить огромный живот проблематично.
Сообщение было удалено
А если по литру пива каждый день?
Будет начальником
лучше б ууйй отрастил
Срочно показать ребенка эндокринологу!!!
А куда вы смотрели когда этот живот отрастал??? Не поверю,что не замечали. Если он такой большой как вы пишите не может вырасти за один день.
Сообщение было удалено
Может живот растет не из-за питания, а из-за гормональной перестройки или стрессов. Не надо на ребенка давить, унижать. Главное, чтобы присутствовали физические нагрузки - плавание, борьба, танцы, лыжи, ролики, велосипед и т.п. У меня ребенок в 8 лет начал резко толстеть, когда его в школе стали бить и унижать, толстел из-за стресса, и в компьютер много играл, на попе сидел. Теперь сам осознал, ситуацию исправляем, главного обидчика в другой класс перевели, компьютер ограничиваем, вес уходит.
А у меня ребенок начал толстеть, как съехалась с бойфрендом. Причем бойфренд типа занимается спортом и ЗОЖ. Так вот на его ЗОЖ ребенка и расперло. Включало это всякие блюда на оливковом масле, жареную рыбу ежедневно. Плюс еще ребенка он подкармливал, от доброты души, мол "в детстве я по-пятницам получал сладкое, и хочу, чтобы у нее тоже было детство" Но сладкое она кушала не только по-пятницам. Съехали от него пару месяцев назад и уже вижу результат - нормальная фигура стала.
И чаго такого страшного? Судя по возрасту скоро резко в рост пойдет. Сразу худющим станет. Многие подростки сначала полнеют, потом растут. Если ожирения нет (вес под 100кг), тогда норма. А вы хотите растущий организм голодом морить? Один-два года и ваш полненький мальчик начнет быстро превращаться в подтянутого крепкого мужчину. Организм ребенка элементарно накапливает энергию, необходимую для этого превращения. Если очень мало двигается, организуйте активный отдых. Движение для здоровья.
Сообщение было удалено
Да зачем? Это подросток! Гормональная перестройка в этом возрасте - абсолютная норма! В этом возрасте обращаются к врачу, когда ее долго нет.
Автор, у меня девочка. Была худенькая, потом с 8 до 10 лет поправилась сильно. И живот был )))). Потом сильно выросла и похудела. Участковый врач меня отчитывала, что не кормлю. Там на анорексичку было похоже. Потом все выровнялось годам к 15. Сейчас ей 17 - отличная фигура. Вот такие у нас были проблемы с весом при нормальном питании.
Бегать, плавать, коньки, лыжи! У вас с воспитанием проблемы.У нас трехлетний ребёнок зовёт пресс качать и зарядку делать,не идеально все у него получается, но сам факт.
Отдайте его на Дом2. Там похудеет!
В лагерь на море, смены на две, перед этим, как раз, ему и надо будет все анализы сдать - здоровый, так вперёд бегать-плавать.
Сообщение было удалено
Дельный совет. Автор, прислушайтесь!
Сообщение было удалено
А еще трехлетки часто хватаются за веник и швабру, но это отнюдь не означает, что в подростковом возрасте за ними грести не придется.
И откуда Вам знать о воспитании ребенка Автора?
Он беременный, поздравляю, вы бабушка
Сообщение было удалено
От кого? Думаете он гулял с грузином?
наверно не туда пишу но помогите пожалуста!!!!
мне 10 лет я в 5 класе и один шестикласник престаёт ко мне, он красивыйпосле школы и хочет износиловать. как мне ему отказать ведь я не хочу быть беременой я боюсь.просто я в интернети читала, что вроде ничего, но всё равно я боюсь залететть, что мне делоть и как ему отказать? я даже ливчик не ношу и боюсь что больно будет
вобщем я боюсь с ним это делоть
Сообщение было удалено
Точно. В таком возрасте (12 ле т).в проблеме всегда виноваты взрослые. Меня вообще бесят такие мамки, в бассейне, например, на 90% мальчиков без слез не взглянешь
Сообщение было удалено
Кошмар. Что это???( родителям сказать. В срочном порядке. Только так. Другого не дано.
Следите за питанием вашего сына, а то может он дома одними "гадостями" питается
Сообщение было удалено
А есле наругаються? просто я боюсь сексом заниматся
Сообщение было удалено
В 12 лет-то?
Сообщение было удалено
Ну и я со своим вместе качаю, салатиками с овощами и курицей кормлю, а он потом с одноклассниками наедается всякой ***** и пьёт напитки типа колы, молочных коктейлей, соки, постоянно говорю что вредно, запрещаю, но нет. Пузо и ныне там.
Две близняшки у нас учатся. Питание одно и тоже, одна полненькая, вторая худая...
Наследственность большую роль играет.
Сообщение было удалено
Да. Этот пузатый- сын Градского.
Сейчас еще сильней разжирел!!!!!! Вообще двигаться отказываться. Живот аж висит!!!!!!! Врачи ему поставили первую стадию ожирения. Что делать?!
Ух надо лучше идите в треножоры и занимайиесь,а если не хочет,то идите в секцию,а если это не хочет,то всё, примеры код учились.Еште Гамбургеры и пицы 3-4 целые.
Сообщение было удалено
Не смешно. У сыну ли живот с боками висит. Одирение 2 степени !!!!!!! Что мне делать???!!!
Простите, что сказала, что вторая степень, первая еще, извинюсь. Но все равно!!!
поговорите с сыном об ожирении, хоть до этого далеко. скажите, что дальше еще хуже будет. посоветуйте питание.
Сообщение было удалено
Он не хочет худеть, хотя я ему говорила, что надо. Он говорит, что ему жирок нравиться. Я не знаю, как его вразумить, о совсем растолстел, талия уже 90 (!!!) см.
Вот теперь уже вторая степень ожирения, что нам делать?
Расслабьтесь. Полнота это сейчас тренд такой.
Сообщение было удалено
Вот теперь уже вторая степень ожирения, что нам делать?
Пришлите, пожалуйста, фото.
Сообщение было удалено
От компьютера его оттащить в спорт зал и проблема решена.
Сейчас еще сильней разжирел!!!!!! Вообще двигаться отказываться. Живот аж висит!!!!!!! Врачи ему поставили первую стадию ожирения. Что делать?!
Ежедневно перед семейным ужином взвешивать. И если за прошедшие сутки не похудел хотя бы на 200 грамм - бить ремнем по попе до тех пор, пока не расхочет ужинать. После 16 часов давать всегда ему только очищенную воду
Полнота сейчас в моде, как в эпоху ренессанса
наверно не туда пишу но помогите пожалуста!!!!
мне 10 лет я в 5 класе и один шестикласник престаёт ко мне, он красивыйпосле школы и хочет износиловать. как мне ему отказать ведь я не хочу быть беременой я боюсь.просто я в интернети читала, что вроде ничего, но всё равно я боюсь залететть, что мне делоть и как ему отказать? я даже ливчик не ношу и боюсь что больно будет
вобщем я боюсь с ним это делоть
Посмотри фильм "Я плюю на ваши могилы"