Заболела ветрянкой в отпуске за границей (( на момент возвращения домой это будет 10й день. Вообще не знаю что делать и денег нет все продлевать и желания людей заражать тоже(( хотя пишут что после последнего высыпания пять дней и ты не заразен. На лице засохшие корочки и красные они естественно пока не отваливаются но сухие уже. Пустят ли в самолёт? Все таки хорошо болеть дома.
Ищи сайты медиков! Только они смогут дать разумный совет...
не первый раз уже слышу про ветрянку в отпуске... бассейн, чтоли заразный... это герпес зостер, вроде
наденьте повязку на лицо... фиг знает
Да это так , человек не заразен после 5 дней с начала первой сыпи
скажите аллергия на фрукты
попробуйте помазаться кремом с пробиотическими средствами, чтобы сыпь сделать меньше и не пугать никого из особо впечатлительных
Лежала с ребенком в больнице с ветрянкой. 10 дней после последнего высыпания заразны будете.
Сообщение было удалено
Угу, пусть заражаются, особенно беременные.
Срочно купите L-Lysine и пейте его. Это аминокислота которая с вирусом герпеса-зостера борется.
Про остальное не знаю. Вы в какой стране, у врача были ?
Сообщение было удалено
несколько раз в день настойкой календулой. хорошо подсудит.плюс дезинфекция и красноту уберет немного.
Как Вы умудрились не переболеть ветрянкой в детстве?
Сообщение было удалено
Мне 33. Не болела, хотя с 3 лет ходила в сад. Знакомая умудрилась заболеть в 52 года - вот был ужас.
Автор, попробуйте сходить врачу и получить сертификат незаразности. С ним точно в самолет пустят. Скажете, что последние высыпания были больше 5 дней назад.
Сообщение было удалено
это неправда) я так заразилась от "незаразного" уже. лучше, конечно, людей не заражать