всем привет! Девочки, скажите, пожалуйста, кто делал лабиопластику? Довольны ли вы результатом? У кого делали, сколько примерно потратили? Расскажите, пожалуйста, поподробнее, а то я хочу сделать, но …
Ужас, какие глупые комментарии. Я делала, результатом очень довольна, хотя период заживления был месяц, и довольно болезненно первые дни, это того стоит. Муж, который никогда не жаловался, от новой меня был в восторге был. Сейчас у меня другой мужчина, и он просто заваливает комплиментами, какая она розовееькая и аккуратная. Девушки, все мужчины любят именно такие, за редкими исключениями. Так что глупее, чем здешние комменты, ещё поискать... Либо у вас очень непритязательные мужчины. Состоятельные и статусные любят, чтобы все и везде красиво.
От новой меня. Ты совсем убогая что ли? И если ты довольна, это не значит, что и другие довольны, хватит нахваливать это ***
Девушки! если делаете лабиопластику, то хорошенько смотрите, у кого!!! Меня из за этого обрезания чуть не угробили!! Почему то началось кровотечение, и кровь невозможно было остановить. Врачи питалась что-то предпринять, но безрезультатно,вызвали скорую, те сделали укол один, потом еще и второй для остановки кровотечения. То, что происходило потом, это жуть вообще: около трех недель кровили швы, все болело, сидеть не можешь, ходить тоже. Спишь или вообще без трусов, или в трусах а-ля “панталоны королевы Виктории”. Зуд ужасный!! Н): две мои подружки остались очень довольны результатами, из чего делаю вывод, что лабиопластика - это дело сугубо идеальное.
Девушки, да не делайте вы это ни у кого, очнитесь, вас уродуют
Я вам так скажу: это сугубо личное дело! Кому то хорошо с большими, никто ж не заставляет на операцию идти! Мне жутко плохо было!!!!! Во-первых, реально комплекс ужасный, секс только при выключенном свете, да и то не часто: все болит и тянет!! Один парень бросил, сказал, что секс со мной скучноват, а какой секс может быть, если меня все время болит?!!!(( О том, что такое оргазм, узнала лишь после операции! Ее проводила Жуманова Екатерине Николаевне, очень хорошая и умная женщина, врач профессиональный!!! У нас немного таких специалистов, поверьте, в наших институтах кто учится, те не умеют делать. Кстати, над операцией даже не задумывалась никогда, в голову не приходило, что от этих проблем можно избавиться!!Пока не случилась неприятность у подруги - из-за травмы половая губа разорвалась, пришлось делать операцию. Попала к Жумановой, там и услышала от девушек, что такое же как у меня было….После операции, конечно, был дискомфорт, но несколько дней можно и потерпеть ради такого результата!!!!. И еще одно: то, что все говорят, чувствительность снизилась и т.д. Мне ЖУманова все объяснила: просто, оказывается, не надо слишком коротко обрезать, как некоторые делают, ведь из-за этого и снижается чувствительность, и инфекции развиваются. Просто чуть-чуть подкорректировать надо, и тогда все хорошо будет!!!!!!!!
Все срочно к докторше жумановой
Я делала полгода назад в клинике лиц, в Санкт-Петербурге, давно была подписана в телеграме на врача Комарскую Татьяну Александровну, любовалась её шикарными работами и решилась,записала, прооперировалась и считаю это было моим лучшим решением, мне повезло , не было никаких осложнений, я быстро восстановилась, отеки сошли быстро и я любовалась результатом уже на третью неделю. По цене операция мне обошлась примерно в 25 тыс рублей, плюс сдавала анализы, тоже в этой же клинике, но там незначительная сумма, уже не помню. Ощущения супер, в сексе всё стало только лучше, во первых я не стесняюсь своего тела, а во вторых повысилась чувствительность и я получаю больше удовольствия. Поэтому рекомендую, не бойтесь, решайтесь!
"Любовалась её шикарными работами" - вы вероятно хотели сказать "её КОШМАРНЫМИ работами"? Когда женские интимные органы превращают в педофильские детсадовские?
Если сравнить как выглядят губы ДО и ПОСЛЕ операции, то очевидно, что после - "любоваться", собственно говоря и ... - НЕЧЕМ! Если прежде была шикарная "розочка", "чувственный цветочк", "сочный бутончик", то ПОСЛЕ операции - инфантильное Асексуальное пустое место, банкоматная щель для пластиковых карт... И любоваться там - УЖЕ НЕ НА ЧТО!
Но, разумеется заманивать очередных клиенток для поддержания бизнеса - необходимо. Скоро заманивать на отрезание эрогенных зон будут призовыми маечками, кепочками и коробочками конфет. Правда всё равно всё окупится за сёт денег самой же клиентки. :)
И вообще пишите корректно: "Хотите стать шаблонной, стандартной, как с конвеера штампованных биороботов - тогда вперёд! И непременно с деньгами". Вот так будет правильно. И честно.
Делала и осталась довольна, прошло пару лет и всё устраивает, делала в Питере в клинике ЛИЦ на Восстания у Комарской ТА. посмотрите работы специалиста и поймете... я многих пересмотрела, у Татьяны Александровны очень понравилось.