Гость
Статьи
Ассиметрия желудочков …

Ассиметрия желудочков мозга

Моему малышу идет второй месяц. на проф осмотре делали узи головного мозга. обнаружили кисту и асимметрию желудочков. врач назначила пантоам и элькар. у кого нибудь было такое?

Рита
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врачи непрофессиональны. Не губите ребёнка, ничего ему не давайте.

!Спаниелька
Гость

Сообщение было удалено

бесят такие советы. пусть дитя умирает что ли? или лечить припаркой из лопуха?

Гость
!Спаниелька

Сообщение было удалено

Ну так эти препараты назначают почти поголовно всем как гестагены во время беременности. Или вы думаете от пантогама ассиметрия пройдет?
Автор, тут надо делать нсг в динамике месяца в 4. Сейчас рано что-то говорить.

Гость

А межполушарная щель не увеличена? Если есть увеличение, то ассиметрия является следствием и в большинстве случаев после полугода все приходит в норму.

Гость

Я знаю другую историю,где бабка запретила родителям давать все выписанные лекарства неврологом. А их предупреждали,что первый год самый важный,когда процессы обратимы и ребёнок выкарабкается. Ну и что,ребёнок не ходит,уже большой,стал инвалидом.Так бабку сейчас близко на порог не пускают,и отец не раз грозился её прибить.

Гость

[quote="Гость" message_id="54111159"]Я знаю другую историю,где бабка запретила родителям давать все выписанные лекарства неврологом. А их предупреждали,что первый год самый важный,когда процессы обратимы и ребёнок выкарабкается. Ну и что,ребёнок не ходит,уже большой,стал инвалидом.Так бабку сейчас близко на порог не пускают,и отец не раз грозился её прибить.[/

Это из ряда испорченного телефона. Какой диагноз ставился ребенку и какие лекарства выписывались вы, конечно же, не знаете.
А самый действенный совет был бы посетить еще одного невролога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ну теперь бабка конечно виновата!

Гость

Автор у моей дочери выявили увеличенную селезенку,я рыдала 3 дня,а оказалось что в этом возрасте-как у вас-она почти у всех увеличена.Потом когда родила сына,сказали перекрученный желчный,а оказывается это от коликов в животе.К году у всех все выравнивается! само собой! Это мне сказала адекватная врач,нет пропорциональных детей в 2 месяца.

мар

У нашего к году Ассиметрия ушла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Извините, ну тут родители без мозгов. Как можно запретить взрослым людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Захотели бы - давали бы лекарства. Было много времени передумать, в любом случае за решения ответственны родители, а не родственники и знакомые

Таня
мар

Сообщение было удалено

А вы делали до года с этим что-то? Принимали что-нибудь?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: