Моя дочка (7 лет) часто болеет. Кашель, насморк для нас - привычное дело. Хочу купить ингалятор для верхних и нижних дыхательных путей, с емкостью для лекарства (или как там это правильно называется....).Но не знаю какой. Там столько моделей, все разные по цене!! Я запуталась! Девочки, подскажите, что лучше выбрать.
Спасибо!
Мне в свое время очень рекомендовали omron. Не подалела, что взяла.
У меня тоже омрон, там и для детей маска и взрослый может пользоваться. Очень удобный. Покупала за 6 тыс. р.
amd - любая модель хороша, мы используем уже более 10 лет, если аккуратно обращаться то никаких проблем
Нибулайзер, он во всех каретах скорой помощи, надежный и долговечный. Дорогой. Но уже несколько лет нам служит, не жалуюсь. Покупала в мед.технике.
у самого такая беда. сначала было маленькое пятнышко на подушке большёго пальца ,чесалось ужастно.Мазал тридермом,целестодермом. вобщем каких мазей только не применял.безрезультатно.Был у дерматолога по его совету применил другую мазь,,стало еще хуже, Пятно разраслось чуть ли не на всю ладонь кожа сохнет и трескается,перед людьми неудобно. Подскажите как избавиться от этой нечести,может лучше какие уколы поделать
У нас компрессорный небулайзер (ингалятор) VISTA. В нем как раз есть возможность регулировать поток для верхних и нижних дыхательных путей, есть маски для взрослого и ребенка. Из минусов - тяжелый и тарахтит громко. Но вроде есть и более бесшумные, но подороже. Ребенку очень помогает, т.к. у него ОРВИ затяжные с переходом в сухой кашель. А так пару раз на ингаляторе подышит и дело на поправку идет.
Сообщение было удалено
У мужа были пятна с шелушением. Помогал крем Элоком.
У нас Пари Турбо Боы (Немецкий) Ооочень довольна! Выбирала долго и скрупулёзно. Советовалась с врачами . Он подороже остальных моделей, но у него лучший эффект микрораспыления и двигатель, на который гарантия. Считается самым качественным. Разные маски, насадки. И для новорождённых. И для детей любого возраста И для взрослых. Погуглите. Отличный долговечный аппарат.
Пари турбо боы
Почему то текст на английском не проходит...
Пари турбо бой
Небулайзер Omron. Я работаю с ним более 10 лет. Надежная машина.
Сообщение было удалено
Аппарат для ингаляции -небулайзер,у нас тоже omron ,врач посоветовал эту марку,пользуемся все,довольны
Девочки, у меня тоже Небулайзер Omron, отлично работает, довольна. Но испортилась трубка от него. Не могу нигде отдельно купить. Может, кто знает, где можно? Не хотелось бы из-за трубки новый аппарат покупать...
у нас небулайзер Паровозик B.Well, уже лет 5 как пользуемся. Покупали малышу, когда тот был еще годовалый. Небулайзер компрессорный, нам еще педиатр его рекомендовала, т.к. компрессорные лучше доставляют лекарство до нижних и верхних дыхательный путей, в отличие от ультразвуковых которые слишком мелко его дробят. Лечим простуду, кашель, насморк - все на ура! Аппарат ни разу за это время не ломался и не подводил, пользуемся всей семьей (есть 2 детские и одна взрослая маски в комплекте)
Ну вообще-то без промывания мне кажется ингалятором вообще бестолку. Нужно же сначала очистить. У нас Аквалор Софт , который душем, самый мягкий я считаю. После промывания любое лекарство эффективнее
Нам помог детский компрессорный ингалятор "Паровозик" B.Well WN-115K
ссылка: http://tobewell.ru/detskij-kompressornyj-ingaljator-parovozik-b-well-wn-115k-art-jm5n6uiaflmk.html?utm_source=thematic-forums&utm_medium=tt. Пользуемся с 2 лет, сейчас меньше болеет, улучшилось дыхание.Врач говорит, что скоро забудем, что такое ОРВИ и бронхит. Тем более, очень легко брать его с собой в садик или к родным, а мне всегда приходиться носить с собой в холодное время.
Я тоже очень долго выбирала ингалятор. Наткнулась на очень полезную статью http://medsklad.com.ua/kak-vibrat-ingalyator где кратко расписаны преимущества и недостатки всех видов, а также от каких заболеваний они помогают. Там же я прочитала о лекарствах, которыми можно ингалироваться. Если кому интересна эта тема, рекомендую прочитать. Мы, кстати, выбрали компрессорный ингалятор Vega в форме китеночка.
Есть один проверенный прибор, который помогает при всех недугах с легкими,дыхательными путями в целом, при аллергии,астме и т.д. - очиститель воздуха. Только нужно искать с функцией ионизации(отрицательные ионы, о пользе в интернете найдите) и озонации (только концентрация озона не должна превышать 30 мкг/м3, это норма в горах, у морей, в лесах). У моей подруги была жуткая аллергия, что только не делала: и таблетки и уколы,бессонница была. А как только купила воздухоочиститель, так симптомы значительно уменьшились, дома стала хотя бы спать спокойно и насморк,зуд практически прошел. Сейчас на рынке много подобных штук, но суть в том, что тот ионизатор, который она нашла имеет 3 года гарантии, 10 лет срок службы, безшумно работает, фильтр НЕ сменный (мыть 1 раз в 2 недели), кстати очистители зачастую имеют сменные фильтры и они стоят от 2х тысяч рублей и частота смены (на практике,отзывы читала) - 1 раз в 1,5-2 месяца. Прибор называется Супер- Плюс-Турбо (производство г.Орел) множество сертификатов и разработан по рекомендациям ГНЦ-Институт Иммунологии г. Москва. Я сейчас ищу 9 человек для покупки воздухоочистителя, Турбо рассчитан до 50 м2 и стоит 4700 руб (доставка будет бесплатно,если соберем группу в 10 чел со-мной). Там есть приборы до 80 м2 - за 5000 руб и 5800 руб (там ЛЭД дисплей). И есть до 35 м2 - за 4100 руб. Давайте объединимся и поскорее сделаем заказ. Пусть наши дети будут дышать чистым горным воздухом!) мой номер 930 090 16 40. Вот нашла видео о нем, старое, но на 3й минуте эксперимент показывают. Новых видео не нашла, только как разбирают посылку)
https://www.youtube.com/watch?v=YSpHgG5cJTI