Только выписали из Морозовской, это в Москве. Вроде просто заболел самой обычной простудой, потом писятся стал, а для 12-и летнего это сильнейшая психологическая травма, пошли к педиатру, прямо там …
А куда обращались, если не секрет? Сейчас тяжело найти кого-то подходящего.
Зайдите на www.fdoctor.ru, там посмотрите, точно не помню специалиста. Есть услуги разных врачей, можно по району подобрать ближе к дому.
Сообщение было удалено
добрый день!! у меня есть информация и продукт ,который лечит и снимает все программы болезни и старость ! найдите меня в контакте Максим Сиващенко
Да прошли мы школу диабета-ее практически все автоматом проходят под роспись в карту. ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за участие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще-то, Светлана, я писала, что мы прошли школу диабета (это практически автоматическое действие). Ездили вот в клинику Захарова. Пригласили даже раньше, были "окна", побывала на приеме - сначала смотрела доктор эндокринолог, потом УЗИ и ЭКГ, а потом смотрел "сам". Краткие итоги. Пришла пораньше, но там уже и те, у кого через три часа приема и даже позже, в основном иностранцы и из других городов. Иностранцы с переводчиками. Сначала шли те, кто уже лечится у них, по рассказам у всех по-разному, но в среднем на втором году отменили инсулин и после этого только наблюдение, максимум, с кем разговаривала из родителей был четыре года. То есть измеряют постоянно, анализы сдают, но инсулин не вводят. Ограничения по питанию удивили (молоко), в остальном не смертельно. Интересная аппаратуры, измеряет уровень сахар без прокола. Сейчас будем искать деньги на лечение, с Нового года будет подорожание и прием в Москве уже только в январе, а мне до Бангкока уже не долететь по средствам... Доктор опытный, вопросы задавал и сам почти отвечал, я только головой успевала кивать. Буду надеяться... во всяком случае, сказал, что делать для компенсации, книжку подарил. Клиника, конечно, маленький такой дворец в центре Москвы, но, главное, чтобы помогло!
Автор, не паникуйте и не опускайте руки. У моего кресника в 9 лет обнаружили диабет. Так как был горький опыт с нашей медициной, сразу обратились и Израильскую клинику Мигдаль Медикал. И хочу вам сказать это совсем другой уровень, с ними быстро связались, назначили время и день обследования, встретили в аэропорту и прикрепили русскоязычного координатора. Дня них разработали индивидуальное лечение, сахар стал в норму, пропали скаччки которые были раньше. Так что попробуйте тоже, заполните форму на сайте и проконсультируйтесь. Желаю вам удачи
Сообщение было удалено
неоднозначное отношение к данному посту...Как врач, я за то чтоб молодожены перед вступлением в брак, проходили мед. обследование Это позволило бы в будущем предостеречь от нежелательных внутрисемейных разборок, обвинений разочарований...Имею в виду не только диабет.
Помпа не принимает решение, сколько колоть. Проще колоть самому в 12 лет. Шприц-ручка с одноразовыми насадками, тонюсенькие маленькие иглы.
Этот пост не говорит о ее неверности, просто человек призывает думать головой и подстраховываться! Только вот не знает, что с генами диабет напрямую не связан...
С генами связан. Почти все случаи начала диабета в детстве - это аутоиммунное, он не связан. А с молодости -это мутация Mody (их 14 мутаций, чаще Mody2 или Mody3, есть генетические тесты , в СПб в Первом меде платно, в Москве можно в НИИ эндокринологии поискать, частные лаборатории делают, но дороже), после 40 лет это СД2, там больше ста мутаций, но у большинства запустилось от ожирения, нужно просто фигуру не запускать и не будет почти ни у кого.