Несколько месяцев назад рассталась со своим мужчиной,с которым была пусть и недолго,но дикая любовь. После расставания все эти месяцы со мной творится что-то странное- я похудела на 9 кг,аппетит …
Присмотрись, если еще не пробовала, к таким растительным препаратам как Деприм и Негрустин, почитай книгу Курпатова о депрессии.
Сообщение было удалено
Вы молодец,что собрались и переехали! Но я из своего города никуда не могу деться,здесь и квартира и работа..мне бы выжить эти месяцы,когда он еще будет работать в нашей фирме,т.к.придется видеться,хоть я его и избегаю..но САМОЕ сложное будет-видеть его и его новую пассию на корпоративах,собраниях,совещаниях и пр. А у них все серьезно,они уже живут вместе
Сообщение было удалено
Спасибо,присмотрюсь! А книга Вам помогла?
Сообщение было удалено
Уважаемая Антонина, час йоги в неделю - это пустая трата времени. Вам необходимо заниматься каждый день, нужно работать над собой, чтобы выздороветь. Как Вы будете переключаться, если ваш мозг постоянно активен?? Йога даёт возможность переключить мозг, и это доказано. Занимайтесь 3 дня в центре, 4 дня дома самостоятельно. Ходите в достойную школу йоги, к профессионалам, например, йога Айенгара, это лучшее. Беседовать с психологом - это также пустая трата времени, нужен именно психотерапевт, который владеет специальными техниками, простая беседа с советами тут не поможет
Сообщение было удалено
Насчет йоги согласна) а психотерапевт чем может помочь в моей ситуации? Ни разу к нему не обращалась,поэтому и не знаю...найти хорошего сложного,я бы с удовольствием походила,если это поможет мне)
А книга Вам помогла?
-----
Помогла понять механизм депрессии. А если знаешь врага в лицо, то с ним легче бороться. Поняла если организму хоть один раз дать почувствовать депрессию, он каждый раз при новом удобном поводе будет возвращать тебя к ней, а это уже не радостная перспектива, потому надо набраться воли и бить эту гадину сейчас.
Сообщение было удалено
Обязательно почитаю! Спасибо за подсказку!)
Сообщение было удалено
И у вас все будет хорошо, нужно только по настоящему захотеть))
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить.
Автор, когда мой возлюбленный ушел другой, у меня были слезы, бессонница, так же ледяные руки и ноги, и трясло, колотило. Я пила мяту перечную - она успокаивала как ничто другое, но я ее слишком часто пила, а нельзя так часто пить ее, будет еще хуже. Что бы я вам посоветовала, значит купите витамины себе, лучше без йода и селена - от них возбуждение. Просто обыкновенные витамины. Пейте утром, так как на ночь некоторые витамины могут вызвать бессонницу. Пейте витамин B3. У вас так же падает глюкоза в крови, раз руки ноги леденеют, это не только вегетососудистая дистония, но необходимо поднимать уровень глюкозы в крови, особенно во время месячных он падает и возникают такие состояние. Чашка чая с 5 ложками сахара при таком состоянии должно помочь. Так же вам надо кушать регулярно, и правильно, желательно каши, и регулярно, не пропускать, чтобы состояний таких не было. Если вас посадят доктора на антидепрессанты - ни в коем случае не принимайте. Если нейролептики - можно попить. Потому что после отмены антидепресантов состояние будет еще хуже, и вообще может апетит пропасть напрочь. Я вас предупреждаю. Для бессонницы пейте настойку Пустырника в аптеке - 30 капель на стакан воды. Если ночью просыпаетесь - еще примите настойку. Остальное не советую.
Сообщение было удалено
Антонина, вот к врачу Вы сразу пошли и сразу же согласились подсесть на иглу фармакологии, что очень опасно. А вот Интернет проштудировать Вам лень было, узнав как можно привести себя в порядок. Психотерапевт должен быть женщиной, тк Вы девушка, иметь хорошее образование, являться членом психотерапевт лиги, а самое главное, что уже нужно спросить по телефону заранее - рекомендует ли он приём препаратов, если - да, то это не Ваш врач. (значит, он не полагается на собственные силы). Кроме того, полно ресурсов, на кот. можно почерпнуть информацию, тот же сайт журнала Психология, там же можно и задать вопрос специалистам. Те же он лайн уроки по йоги - абсолютно бесплатные. Вы же сразу лапки сложили и ничего не делаете, только ноете и пихаете в себя таблеточки
Так получилось, что мне пришлось сменить род деятельности, проработав много лет в банковской сфере я перешла в торговлю. На новой работе чуть более недели, ужасно нервничаю, как бы мне эти перемены боком не вылезли. Даже спать перестала((( Чаи успокоительные не помогают, может таблеточки попить?
Возможно не стоит идти на такие кардинальные перемены столь высокой ценой?
Сообщение было удалено
ну во-первых, что сделано, то сделано, а во-вторых это лучше, чем остаться без работы, так как мой прошлый род деятельности не имел перспектив.
попробуйте гомеострес принимать, я им нервы в порядок приводила, тоже когда на работе проблемы были. Он хорошо успокаивает и хорошо восстанавливает сон, в отличие от других препаратов, а их я, поверьте, перепробовала много.
Сама прошла через подобное. Помогла поездка за границу и Витанго для успокоения нервов.
Вы должны просто понять, что Вы у себя одна и что таким состоянием сделаете хуже только себе. Попробуйте найти себе хобби и пропейте успокоительное. Витанго, кстати, очень хорошо помогает.