У кого фурункулез несколько лет и вам ничего не помогает?про легкие случаи,когда вам помогло переливание крови и антибиотики,не писать.еще интересует как на начальной стадии прекратить развитие фурункула.
Стафилококковый анатоксин помог в своё время по схеме - за месяц избавило.
Дрожжи только пила , не помогло, стоит чуть замерзнуть, тело охлаждается и за какие-то часы появляется фурункул.
5 лет страдала в молодости, помог только роаккутан
помогает ихтиоловая мазь, но она *****, мажешь фурункул обильно, сверху бинт и повязку, но фурункул не пропадает, он быстрее созревает и прорывает, намного быстрее ихтиоловая мазь высасывает гной, как лопнет фурункул, промываете перекисью водорода, потом опять ихтиоловая мазь, весь гной вытянет и не надо будет резать.
Сообщение было удалено
вы наверное вопроса не поняли. речь не о лечении , а об излечении!
По молодости было.И было ужасно. Только один уйдет, та тут же новый. И так не один год. Врач хирург посоветовала наладить половую жизнь. Уж не помню наладила тогда или нет, но прошли сами. Переливание делали и не один раз - не помогло.
Подруга пиявки делала, за курс порядка 60. Все прошло.
Сообщение было удалено
Меня излечили антибиотики
Мне пивные дрожжи помогли. Только я настоящие покупала, рассыпные, а не аптечные. Гадость конечно, разведешь в воде, а они еще и к зубам липнут, но новые фурункулы высыхали сразу. Аптечные никому не помогли, из моих знакомых. Это было лет 15 назад и нашла я их только в ветаптеке. Думаю, что сейчас можно попробовать поискать в инете, на сайтах ингредиентов для домашних пивоварен.
[quote="Автор" ]У кого фурункулез несколько лет и вам ничего не помогает?про легкие случаи,когда вам помогло переливание крови и антибиотики,не писать.еще интересует как на начальной стадии прекратить развитие фурункула.[/quote]
0_0
Переливание КРОВИ? Ну то есть прям вот цельной крови, а не антистафилококковой плазмы или иного компонента?
Это как раз очень тяжёлые случаи - питание уровня ленинградской блокады, с житием на п0м0йке или в кл0п0внике; или после профузного кровотечения.
На начальной стадии, например - 0,6г нитрофуранов однократно, или 1г фторхинолонов однократно "на среднедевичий вес", или УФО 4-6-8 биодоз на область поражения.
Ну и пожрать нормально, а не йогурт низкокалорийный 95г.
Добрый вечер! Попробуйте принимать Дигидрокверцетин плюс компании "Парафарм" с витамином С и Е. Это Бад (витамин Р) купить можно через ( аптека.ру) СПБ. И в Москве Е аптека ру - продается препарат РЕАБИЛАР. Дигидрокверцетин покупайте со словом плюс. Первый понравился очень т.к. эффект не заставил себя ждать. Принимайте 4 раза в год - 1 раз в квартал 1 месяц. В упаковке 100 таблеток. На вес 50 кг принимала 2 таблетки в день 1 раз.
Всю молодость с фурункулами промучилась. Ихтиоловой и Вишневского мазалась, подорожники прикладывала....- ничего не помогало. А потом сами прошли
Вспомнила детство... Фурункулы были часто, даже два шрама остались. И были они почти у всех в классе((( ихтиоловой или мазью вишневского воняло периодически))) А прошло все это как то само собой. Может нам витаминов не хватало?
Автор, а чем вы питаетесь? Соблюдаете какую-то диету?
Сообщение было удалено
По поводу налаженной половой жизни плюсую. Ну и аутогемотерапия в комплексе.
Страдала лет 10 назад в течении года. Оставались жуткие шрамы после фурункулов. 2 раза выскочили на лице, я сразу пошла к хирургу, чтобы разрезал. остались тоненькие шрамики незаметные. Поэтому советую сразу идти резать. По поводу лечения. Испробовала все, начиная от антибиотиков и аутогемотерапии и заканчивая чисткой крови на аппарате( не помню как называется). От отчаяния мама мне купила в гербалайфе "шизандру", это вроде какой то природный антибиотик. Девочки, скажу сразу, я не распространитель гербалайфа и не рекламирую, и вообще ни разу больше не пользовалась их продукцией. Но реально после курса шизандры у меня все прошло.Может это запоздалая реакция от аппаратной чистки крови, не знаю, но 10 лет спокойно живу, тьфу тьфу.
Я-автор,расказываю как есть.фурункулы 4 года вскакивают.первый год по 2-3 штуки вскакивало.врачи прописывали аутогемотерапию и антибиотики.не помогало.потом родила,стало вскакивать по несколько штук и с большим отеком.начала наблюдаться у иммунолога в другом городе.иммунограмма прказала цитоменаловирус и вирус эпштейна-барра.врач сказал типа эти болезни не излечить,можно направить их в спящее состояние.лечилась 2 года,иммуноглобулин -уколы,изопринозин-таблетки от этих вирусов,противоаллергическте препараты,еще что-то.опять не помогло.обратиласт к другому иммунологу.говорит-фурункулез вовсе не от этих вирусов.эти вирусы у каждого второго или чаще.прописала мне лечение на 3 месяца-препараты для повышения иммунитета-нутриклинз,иммунофан,имулонг и нуклеинат натрия.говорит за время лечения иммунитет поднимется и фурункулы перестанут вскакивать.начала лечиться,месяц прошел,пока есть фурункулы(кому-нибудь назначали эти препараты?
Сообщение было удалено
Ну половая жизнь не очень.в браке 9 лет,страсть к мужу угасла,из-под палки занимаюсь.
Сообщение было удалено
Вернее фурункулы же 4 года,на бедрах,ягодицах,болят ужасно,сидеть,лежать больно.какой тут секс
+1 стафилококковый анатоксин! Избавил меня, еще в студенчестве. Вообще, климат мож быть вам не подходит -- если живете во Владивостоке или Питере -- езжайте подальше от моря.
Аспирин еще иногда пейте, он разжижает кровь.
Страдала больше пяти лет. Вылечилась у фитотерапевта Поляковой Л.П. за полтора месяца - травы внутрь и мази снаружи... до этого ничего не помогало, только у хирурга несколько чисток... кого достало, то можете почитать о ней много отзывов и к ней со всего мира приезжают
Сообщение было удалено
Живу не на море,врачи говорят на море надо)
Шесть лет страдала.в год штук по восемь было.даже карбункулы были.последний вообще на глазе был.сначала врачи назначали разные антибиотики.но эффекта не было.потом для себя сдала все анализы из возможных.все было в норме.стал два раза в год пить имуномодулятор полиоксидоний, нейровультивит.уже больше пяти лет ни одного не выскочило
Фурункулы это следствие, нужно обязательно лечить причину, а причина может быть в слабом иммунитете, как вариант
не знаю как излечение, но в лечении помогает растворить таблетку фурацилина и этот раствор применять, на бинтик и прикладывать и больше ничего
тогда пройдут быстро - у хирургов пожилых старой школы еще поинтересуйтесь поточнее схемой применения
а с разными мазями только множатся они чудовищно
Сообщение было удалено
а, и плюс антибиотик, конечно, к фурацелину и должно пройти
Это только Роаккутан.И то вначал гормоны посмотреть, пищеварение. гастероэнтерологи хорошо с этой заразой справляются.
У меня фурункул 40 лет и я не хочу его лечить