Гость
Статьи
Застрял кусок кальмара …

Застрял кусок кальмара в горле. Что делать?

Вчера кушала салат с кальмарами, как вдруг, начала давиться, а после почувствовала как что то в горле мешает. Попробовала попить вода проходила но не полностью. Поехала в приемный покой, там мне …

Екатерина
85 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кальмара жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите в Пятерочку- поплачьте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обращаюсь ко всем, кто написал комменты - ХВАТИТ!!! ПОЩАДИТЕ!!!!!!!!!!! Я же НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!! Должна изображать работу, а я уже сейчас собственным смехом подавлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну всех же интересует судьба кальмара!!!!!!!!!!!!! Почему-то никто про автора не вспоминает...

Гость

Автор,ты там жива? Что с кальмаром то? Разложился?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похоже, что вместе с автором.

Госсть

Это уже какой-то триллер под названием "Возвращение кальмара-2". Он вернулся вернулся! Акаааааа

Гость

РЖУ))))))))))))))}))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопроцентов!!
Дааа... Представляю какая вонь у автора из головы... Во все стороны...((( Тухлой скумбрией....((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если и член застрянет?

Гость

Его кальмар щупальцами засосет?

котенок по имени ГАП

блин я недавно ехала в автобусе и мужик с другими мужиками пил пиво и ел какие-то орехи. И орех завалился в трахею.
И он сипел несколько часов, не мог ни откашляться, ни дышать свободно - и все хуже и хуже. Хрипел на весь автобус, реально очень страшно. Вокруг ночь и трасса. Потом как-то вытряхнули. Он на следующей остановке купил бутылку водки и бухали от радости, что отлегло.

Гость

Точно! Кальмар выполз и автор тоже забухала от радости, вот и пропала, а мы ее ищем ищем!

Гость

Какие то мерзкие извращение здесь собрались, судя по комментариям.

Гость

...извращенки... ( просто мой смартфон не знает такого слова).

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

весело у вас
Глубокий горловой минет сразу после рвоты. Какой-то французский авангардизм.

Гость

Ну надо же как то развлекаться, давно прикольных тем не было! А тем более таких комментов!

воть
Гость

Сообщение было удалено

его потом врачи протолкнут поглубже)))

Гость

Ей уже кальмара протолкнули, что же там уже будет? Ооо!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На прошлой неделе были прикольные темы про мужчину-защитника,ругающегося на женщин и про женщину,которая не любит мыться,но темы быстро удалили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут в посл время часто то удаляют, то закрывают темы. так что уже и писать ничего не хочется

Гость

Я от одного названия темы засмеялась, а после чтения комментов аж до слез, кажется детей разбудила.

Гость

Давайте новуютему создадим,кальмар с автором умер, поприкалываться хочется!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну начем с автором?
Повеселили на славу))))))))))

Гость

Слава Кальмару!!!
Уррра товарищи!!!

Гость

Рыба-Таня, ты где??
Напиши письмо кальмару- отматери его и мать его!!

Гость

Это просто раздражение в горле осталось. А сам кальмар давно уже провалился в желудок!

Гость

аха ха ха ха

ДеваХА!

Может быть это был не кальмар, а член?

Гость

Кто-то тут писал про использование кальмара в каче,тве презерватива! Слушайте, ну прямо гениальнся идея! Особенно для тех, у кого проблемы с размером! Кальмар и утолщает и удлинняет одновременно! Да еще и " крылышки" на хвосте создают неповторимые ощущения! И смазывать его не надо, так как структура тела кальмара очень подходит для взаимодействия с телом человеков. Да, если нужны мягкие воздействия, тт кальмар должен быть сырой( однако он может и соскользнуть), для более ярких ощущений подходит кальмар вареный. При соскальзывании кальмара, он удобно вынимается ( только вынимайте аккуратно, если кальмар уже наполнен).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааааааа орууу ахахахахаххх))))) 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Гость
КАЛЬМАР

Сообщение было удалено

Ахахахахаххх))))))))) 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Гость

Люблю вуманский сайт за такие комменты! Камеди клаб отдыхает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким кальмаром мужик и без тебя обойдется.

Гость

Ору с комментов

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: