Вчера кушала салат с кальмарами, как вдруг, начала давиться, а после почувствовала как что то в горле мешает. Попробовала попить вода проходила но не полностью. Поехала в приемный покой, там мне …
Кальмара жалко
Сообщение было удалено
Зайдите в Пятерочку- поплачьте!
Сообщение было удалено
Обращаюсь ко всем, кто написал комменты - ХВАТИТ!!! ПОЩАДИТЕ!!!!!!!!!!! Я же НА РАБОТЕ!!!!!!!!!!!!! Должна изображать работу, а я уже сейчас собственным смехом подавлюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ну всех же интересует судьба кальмара!!!!!!!!!!!!! Почему-то никто про автора не вспоминает...
Автор,ты там жива? Что с кальмаром то? Разложился?
Сообщение было удалено
Похоже, что вместе с автором.
Это уже какой-то триллер под названием "Возвращение кальмара-2". Он вернулся вернулся! Акаааааа
РЖУ))))))))))))))}))))))))
Сообщение было удалено
Стопроцентов!!
Дааа... Представляю какая вонь у автора из головы... Во все стороны...((( Тухлой скумбрией....((
Сообщение было удалено
А если и член застрянет?
Его кальмар щупальцами засосет?
блин я недавно ехала в автобусе и мужик с другими мужиками пил пиво и ел какие-то орехи. И орех завалился в трахею.
И он сипел несколько часов, не мог ни откашляться, ни дышать свободно - и все хуже и хуже. Хрипел на весь автобус, реально очень страшно. Вокруг ночь и трасса. Потом как-то вытряхнули. Он на следующей остановке купил бутылку водки и бухали от радости, что отлегло.
Точно! Кальмар выполз и автор тоже забухала от радости, вот и пропала, а мы ее ищем ищем!
Какие то мерзкие извращение здесь собрались, судя по комментариям.
...извращенки... ( просто мой смартфон не знает такого слова).
Сообщение было удалено
весело у вас
Глубокий горловой минет сразу после рвоты. Какой-то французский авангардизм.
Ну надо же как то развлекаться, давно прикольных тем не было! А тем более таких комментов!
Сообщение было удалено
его потом врачи протолкнут поглубже)))
Ей уже кальмара протолкнули, что же там уже будет? Ооо!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
На прошлой неделе были прикольные темы про мужчину-защитника,ругающегося на женщин и про женщину,которая не любит мыться,но темы быстро удалили
Сообщение было удалено
тут в посл время часто то удаляют, то закрывают темы. так что уже и писать ничего не хочется
Я от одного названия темы засмеялась, а после чтения комментов аж до слез, кажется детей разбудила.
Давайте новуютему создадим,кальмар с автором умер, поприкалываться хочется!
Сообщение было удалено
Ну начем с автором?
Повеселили на славу))))))))))
Слава Кальмару!!!
Уррра товарищи!!!
Рыба-Таня, ты где??
Напиши письмо кальмару- отматери его и мать его!!
Это просто раздражение в горле осталось. А сам кальмар давно уже провалился в желудок!
аха ха ха ха
Может быть это был не кальмар, а член?
Кто-то тут писал про использование кальмара в каче,тве презерватива! Слушайте, ну прямо гениальнся идея! Особенно для тех, у кого проблемы с размером! Кальмар и утолщает и удлинняет одновременно! Да еще и " крылышки" на хвосте создают неповторимые ощущения! И смазывать его не надо, так как структура тела кальмара очень подходит для взаимодействия с телом человеков. Да, если нужны мягкие воздействия, тт кальмар должен быть сырой( однако он может и соскользнуть), для более ярких ощущений подходит кальмар вареный. При соскальзывании кальмара, он удобно вынимается ( только вынимайте аккуратно, если кальмар уже наполнен).
Сообщение было удалено
Аааааааааа орууу ахахахахаххх))))) 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Сообщение было удалено
Ахахахахаххх))))))))) 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Люблю вуманский сайт за такие комменты! Камеди клаб отдыхает!
Сообщение было удалено
С таким кальмаром мужик и без тебя обойдется.
Ору с комментов