Добрейшего времечка суток! Скоро мне предстоит посетить платную клинику. В государственную пойти не могу, так как до нее 200 км ехать. Боюсь, что меня обманут, так как в медицине ничего не понимаю. Жду ваших ответов.
всё-равно лoxaнёшьcя
а посоветоваться с подружками или знакомыми нельзя?
Не покупайте ничего в аптеке в самой клинике куда вас направит врач будет дороже и у врача тоже не берите.В остальном оплаты не избежать.
все равно обманут) в государственной не хотят лечить, а этим лишь бы лечить, только деньги отстегивай.
Если с конкретной задачей, то все нормально будет. А если "вот у меня такие-то недомогания, сама не знаю от чего, помогите", то да, могут пустить вас по кругу. Всех мыслимых и немыслимых анализов и исследований. Ну, конечно, от компетентности и добросовестности лечащего врача зависит.
Знаете такую игру: "Черное белое не берите,
да и нет не говорите."
Берите тайм аут на подумать
а как это так, что до бесплатной помощи ближайшей 200 км?
Что лечить собираетесь? По-любому, будет развод на деньги, но хотя бы что-то сделают. Я счас зубы лечу, в бесплатной мне сказали "живи и радуйся, иди домой", а в платной охают "ой, как много Вам надо пролечить".
Автор,я так понимаю ты из деревни.
Когда в твоем кошельке 1000 р и мелочь,то бояться нечего.можешь доктору с порога заявить.он сделает осмотр и озвучит проблемы.а ты уйдешь домой думать и зарабатывать деньги.
Всё равно обманут.Где ни где.У нас медицина изначально в стадии зародыша.Кругом неучи,аферисты.Безграмотный "специалисты ".При мне врач залезла в нэт и искала лечение для меня.Кошмар.Я к врачам отношусь плохо.Потому что они псевдоврачи
Рекомендации знакомых. Отзывы в и-нете (но это надо читать и думать). Это в целом о клинике и врачах.
Если я иду к незнакомому врачу, то не тороплюсь выполнять его рекомендации, смотрю сначала в и-нете. Но у меня есть хоть какое-то понимание медицины.
Сообщение было удалено
о выепошница и псевдобогачка вылезла из своей хрущевки, голос подала.
Сообщение было удалено
Вумная на вумен
Сообщение было удалено
)))
Развод конечно же. Если врУНач засечет недалекость пациента, то навешает по полной программе. Никто за вас разбираться в болезни не будет.
Вообще там адекватна только пластика, косметология и стоматология. А все остальное поле чудес для буратин.
Лет 7 назад работала в крупной компании с хорошим соц. пакетом. ДМС оформляли с покрытием в несколько миллионов, а перечень частных клиник в которые могла обратиться был на 3 листа. Однажды, у меня начал слезиться глаз, появился зуд. Я сама заподозрила конъюнктивит, но поскольку аллергик решила забежать к врачу и уточнить. При виде моего полиса добрый доктор начал составлять список необходимых процедур и врачей для диагностики моего страшного недуга. Выписал 6 анализов и рекомендовал посетить больше 10 врачей (естественно их клиники дабы исключить ошибочный диагноз). Когда дошел до необходимости измерить внутричерепное давление (!!!!!) у меня сдали нервы и я закатила скандал со звонком в страховую и жалобой глав врачу. Теперь по ДМС я быстренько сдаю анализы, ксерю и топаю в районную поликлинику.
Сообщение было удалено
Гость,не пропадайте,прошу у Вас помощи.Весь нэт вдоль и поперек пролазила,а утвердительный ответ на вопрос не нашла.Можно Вам задать?
автор, советую инетом не пользоваться. Я так поставила себе чесотку, глистов, рак. Врачи поржали. Может быть вам пойти в государственную поликлинику, но в частном порядке? Ведь многие сейчас оказывают платную помощь, в том числе и госполиклиники.
Что вам мешает хоть немного почитать о вашем заболевании в интернете, и какие анализы следует сдать?
Сообщение было удалено
После того, как мне в частной клинике (по хорошим отзывам) насчитали 17 пломб, я пошла в государственную и залечила 1 (один))) кариес. По поводу 17-ти - надо мной посмеялись...
Сообщение было удалено
мне в частной указали на кариес в одном зубе и велели не медлить с ним. Я зажмотилась и пошла в бесплатную. ТАм врач сказала. что у меня все ок. Через полгода лечила этот и соседний зуб (( прямо сама увидела дыру (( пошла уж в платную (( что стоило платного врача послушать? Эээх ((
У меня подружка в платной клинике работала врачом,рассказывала,что у них задача с каждого пациента содрать не меньше 7 тыс.Их р
угало даже начальство,если меньше
пробейте информацию по интернету о той клинике и спросите знакомых - может дадут какие рекомендованные адреса
По гинекологии часто находят заболевания типа микоплазмы или уреаплазмы. И давай их лечить! )) Мы с мужем как-то пошли в разные клиники, у него уреаплазма, у меня микоплазма. Пошла к знакомому врачу, взял анализы, сказал, что вообще все чисто, идеальные мазки. А нам лечение понавыписывали, да у них, да повторные анализы и т.д. на какую-то охрененную сумму.
А тот знакомый врач сказал, что это стандартная практика - найти то, чего нет, да лечить... Ладно лечить, мне чуть грудь не отрезали в молодости таким образом.
Рак диагностировали, прям завтра на операцию, довели до нервного срыва. Уехала в другую страну, там проверилась, вообще ничего подобного и нет... А врач, который диагноз поставил, нам в открытую намекал на то, что если я хочу, чтоб именно он, светило, меня оперировал, то это стоит денег, и с мужем моим разговаривал, сам звонил... Уверял, что только у него и есть шанс выжить, и довольно высокий, а в Европе меня убьют просто. Мы сказали, что я съезжу на обследование только, оно подъемных денег стоило, тысячи полторы всего. И врач просто из себя вышел, стал пугать, что ни дня терять нельзя, мы с ума сошли, прям завтра надо ложиться в больницу, а если через неделю, то он умывает руки, он светило, он знает... Эххх... это ведь и вправду светило было, как так можно с людьми???
Сообщение было удалено
Я прикреплена к поликлинике в Москве, а живу в области.
Сообщение было удалено
Так переприкрепитесь в ближайшую поликлинику
Сообщение было удалено
Дада, есть такое.
Меня доя получения справки в бассейн отправили на рентген. Позвоночника.
Я вчера делала узи в платной клинике, по телефону сказали 1500 руб, на процедуры молчала как рак, на вопросы отвечала да- нет. И на выходи попросили оплатить 2500, мол узи и консультация. Я в шоке .
Сообщение было удалено
Работала с женщиной, которая когда-то была администратором в медцентре. Сказала, что ушла оттуда, когда не смогла больше видеть, как разводят и дурят людей. Гинеколог ставил диагноз "папилломы влагалища" и отправлял прижигать, например, 8 папиллом, а у женщины их на самом деле 1-2! А по прайсу цена зависит от количества!
Сообщение было удалено
Точно такую историю, слово в слово, слышала от одного знакомого. Только ему ставили диагноз позвоночная грыжа или что-то такое, в общем, что-то со спиной. Тоже светило, профессор, сказал, что или операция завтра, или через неделю уже паралич и инвалидная коляска. Хорошо, что у мужика деньги были, он сразу на самолет и махнул в Израиль. Диагноз, который ему в России поставили, не сказал. В Израиле его обследовали и отправили на массаж. Он вышел с массажа и спрашивает доктора- а дальше мне куда? Тот ему отвечает- ну как куда, домой езжайте, можете раз в год к нам приезжать на курс массажа, если хотите, но вообще не обязательно..Мужик ему- как домой?? А паралич?? Израильского врача самого чуть не парализовало- от смеха, когда он диагноз российского "светила" услышал..
Сообщение было удалено
Так в моем случае это не было ошибкой, тот раковый диагноз. Это был конкретно развод на дорогую операцию и пластику, она платная. Я ж пришла за выпиской к врачу, мне ее давать не хотели, все пытались убедить, 40 минут уговаривали, что за границей меня не спасут, а потом чуть ли не в лицо ее кинули со словами сквозь зубы "желаю удачи!" В выписке, правда, уже диагноз был такой "аккуратный" -"бла-бла-бла, что-то там, подозрительное по переходу в рак" Но все равно врачи в зарубежной клинике ржали. Сразу сказали, что рака нет, так я в истерику, мол, есть и всё! Тогда полное обследование провели. НЕТ, говорят, успокойтесь!
Я своей однокурснице потом это рассказываю, а она говорит - "А он мою маму оперировал... Да, денежки он любит, мы 2 тысячи заплатили ему лично..." А я вот за эти 2 тыщи туда-обратно на обследование слетала, и грудь сохранила.
Сообщение было удалено
Я в своем посте описала тоже самое. Не ошибку, а развод на дорогую операцию, все точно, как у вас.
Сообщение было удалено
Оххх... людей калечат за какие-то несколько тысяч долларов. А люди им еще и верят, и благодарят... так мерзко это. Я не знаю, они рассчитывают на том свете оправдаться или не думают об этом?
Сообщение было удалено
Частные тоже разные бывают.Жена хотела стоматологию сменить - рядом с домом открылась.Сказали готовить минимум 60 т. Поехала в старую - в 2 т. уложилась. Года 4 назад было.До сих пор все нормально ттт )))
В бесплатных поликлиниках врачам на тебя пофиг.
Нестандартные болячки в поликлиниках вообще не лечат, тут уж точно никто ковыряться не будет. Сцуко, кровь с пальца сдать - 4 раза прийти надо. 1 раз тебя запишут в список на талончик, 2 раз за талончиком, 3 раз сам анализ сдать, 4 раз за результатом. Каждый раз отпросись с работу, чтобы, сцуко, сдать общий анализ крови. А те, кто про стоматологию писал, Вы себе цементные пломбы ставите что ли? Нифуя гос. стоматологии не дешевле, а там, где дешево, там и делают соответственно. Надо врачей добросовестных искать, а не выбирать место лечения по принципу платно или бесплатно.
Перестала посещать платные клиники после того, как врач аккуратно начала интересоваться, кем я работаю, сколько зарабатываю, и не хочу ли я покупать волшебную продукцию, которую можно приобрести только у нее ))
Платно лечу только зубы, т.к. слишком труслива, чтобы доверять зубы бесплатным врачам)) Лучше уж переплачу, зато стопроцентно буду уверена, что не будет боли и отрицательных последствий от лечения.
С этим у нас проблемы. Где я только не проходила обследования. И в бесплатных и частных и пару раз даже за границей. Опыт так сказать есть. В бесплатных клиниках, кажется, на первый взгляд дешевле, но фонды...фонды и еще раз фонды, такие себе добровольно-принудительные. А еще их любимое сделайте УЗИ, но только вот по этому адресу. В частной вроде все есть, но отпускать после обследования не сильно хотят, особенно если узнают, что деньги водятся. С клиникой за рубежом повезло, ездила по рекомендации друзей в мигдаль медикал. По телефону как оговорили сумму, такую и заплатила. Да и скорость обследования и получение результатов были в разы быстрее чем у нас.А как только получила их приспокойно себе уехала.
Мы вот в Москве находимся и хорошего врача найти не просто, поэтому сейчас обращаемся, когда болеть начинает наш ребенок, в патронажную службу Домашний доктор, там опытные специалисты, которые реально лечат ребенка.