Мне 37 у меня кружится и болит голова и хожу как пьяная иногда давление. Что делать я даже не знаю я уже на массажы ходила, к врачу обращалась и таблетки пила и кололась ну результата нет. Помогите …
Сообщение было удалено
Мушек нет, но у меня ещё сильный шум а голове. Врач назначил МРТ головы, УЗИ сосудов, после этого будет назначать лечение, завтра иду на обследование (((
Сообщение было удалено
Сосудов шеи?Или по шее вообще ничего не назначил?
Сообщение было удалено
У вас вестибулярный аппарат
Сообщение было удалено
Энцефалограмма туда же
Сообщение было удалено
УЗИ сосудов шеи и головы, а вот энцефалограмму не назначили. А так сегодня опять лежу не вставая, голову
как свинцом залили, да что д это за наказание такое((((
Автор, сделайте мрт головного мозга!
Здравствуйте всем! Сделала обследование. Обнаружили: нестенозирующий атеросклероз сонных артерий и протрузия двух шейных позвонков((( назначили: Церебролизин, глиатилин, Актовегин, бетагистин, тералиджен., Консультация остеопата .Начала лечиться((( всем здоровья!!!!
Сообщение было удалено
Ну это ещё не так плохо.А следствие чего это?Не сказали?
Сообщение было удалено
Ну, во первых, нужно снизить вес , чтобы на позвоночник нагрузка уменьшилась кг на 10, и , как всегда, врачи советуют исключить неправильную пищу, чтобы сосуды не забивались. И обязательно, после того, как облегчиться состояние, плавание, физкультура, активный образ жизни, как можно меньше стрессов. Вот как- то так!
Сообщение было удалено
Дайте свой ватсап
Сообщение было удалено
Здравствуйте дайте ватсап пожалуйста там пообщаемся
Полтора месяца пьяное состояние не проходит а теперь ещё и шея при поворотах болит, видимо это звенья одной цепи
Сообщение было удалено
У меня так же шея очень болит...кто хотел пообщатся можете найти меня вк Чудинова(Харина) Ирина г.Кудымкар Перемский край 27 лет
Сделайте снимок атланты !!!
Кто нибудь нашёл что это как с этим бороться?
Ну где же вы все???так что же делать если голова кружится и будто пьяный???да .ещё шум в голове какой то,а когда смотришь в экран монитора буквы словно расплываются.левая рука и нога немеет к вечеру и после сна.что делать?я умираю чтоли?
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Марина!!!как ваши дела?ну рассказывайте,как проходит лечение?есть измения?стало лучше то?где вас найти в соц сети?
1. диета строгая
2. пить воду
3. чистка организма каскадно, делать все для разжижения крови
4. мануальщик и остеопат - правка шеи она же правка атланта
5. йога каждый день по 1,5-2 часа лучше с хорошим наставником
6. сменить мебель на убодную и правильную - осанка должны быть правильной во время покоя.
ТАБЛЕТКИ НАФИГ)
Сообщение было удалено
Спасибо за подсказку!а шум в голове в покое чем убрать?(((и почему плывут слова когда смотришь в экран?( к какому врачу то обращаться?невропатологу или кому?
Сообщение было удалено
Елена ну так что вы создали группу то?хочу в неё вступить и решить проблему
Сообщение было удалено
Согласен это нехватка кислорода в мозг и плохое кровоснабжение обращение. Спать без подушки на спине. Посетить остеопата кажется так называется этот врачь а понародному костоправа. Почаще отдыхать лёжа на спине на твердом подняв ноги в верхи оперев их на стену под углом 45 градусов. Мне помогло лет 5 как такого нету..
Сообщение было удалено
Помогло вам что и как?как лечились расскажите плиз.
Состояние "зомби" уже паника началась потряхивает слегка.незнаю что делать и как быть(((
Сообщение было удалено
Здравствуйте, лично мне остеопат не помог, щас ходила на массаж эфект не долгий. Все врачи смотрят результаты мрт, анализов,разводят руками, и говорят нечего серезного нет. А у меня перед глазами все плывет, лицо немеет, хожу как пяная, настроения вообще не какого...спина и шея очень болят. Устаю очень быстро.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня такое состояние около полугода, пьяность в голове еще и спина болит, это ощущение сложно объяснить
Сообщение было удалено
В Украине есть врач , он это лечит.
Наберите в "гугол" Бойко Владимир, невропатолог
Сообщение было удалено
Куда вам можно написать?
Это может быть нарушение нервной системы лучше сходите к врачу.
Сообщение было удалено
А что это что очень страшное,да??((напишите сюда ,пожалуйста,думаю вы всем помочь сможите с такими проблемами.это будет полезно для всех
Сообщение было удалено
У меня что то подобное, такое состояние как будто лечу, то сердцебиение, в пот бросает, бывает руки ноги холодные...... И при всем при этом слабость накатывает, еще похудела сильно...
Сообщение было удалено
На сайте WOMAN.ru - ну да, очень и очень странно.
М
Как всегда от женщин ответа не когда не дождёшься...одни вопросы на вопросы.а ответа так и нету
Сообщение было удалено
Проверьте щитовидка на гормоны ттг и т3 и т4 свободный, все дело в них может быть
Сообщение было удалено
Проверьтесь на Атаксию
Всем здравствуйте, вам нужно обратиться к психотерапевту, это все психогенное. Сама мучаюсь уже 8 мес, головокружения, мутная голова, шатает то вправо то влево, хожу как пьяная, кому только не ходила, какие препараты только не пила а результата нету...
Здравствуйте! У меня впервые это началось 7 лет назад. Долго боролась, ничего не помогало, со временем как-то прошло.. Несколько лет радости...И щас снова обострение осенью. Я заметила, что обострение произошло после сильных стрессов. Год был напряженный... И снова шатает, как пьяная, даже помыться не могу нормально, как в лодке качает. На улицу ходить не могу. Особенно стоять на одном месте. А зайду в магазин, еще больше шатает и ноги подкашиваются... С улицы захожу домой и сразу ощущение, как пьяная... В голове плывет... Походка шаткая.. И охото прилечь. Из-за этого вообще не хочется выходить из дома. Одна вообще не хожу теперь. Боюсь упасть в обморок. Как жить дальше... Постоянно реву от отчаяния... Дома не понимают. Думают, притворяюсь. Некому поддержать. Ладно хоть с работы уволилась, не представляю, как бы работала в таком состоянии. За что нам всё это((( я вот недавно пробовала стимол пропить. И что странно, у меня шаткости с ним нет. Пропив первые 3 пакетика, я вышла из дома и впервые спокойна шла уверенной походкой...Пока курс лечения проходила им, нагулялась за всю зиму.. Меня не шатало в магазинах, и мозг не был как пьяный.. Но не могу же я его вечно пить. Да и стоит недешево. Щас не пью его и снова шаткость.
А самое страшное и непонятное было в ноябре, в начале обострения.. Помню, иду по дому и тела своего на чувствую... Как невесомое... Сажусь на кровать и тело легкое... Это было один лишь раз, но такое не забыть... После такого вообще всего боюсь уже.
Сообщение было удалено
Сходите к оттоневрологу! Это проблемы, скорее всего, вестибулярного аппарата, оттолиты ..Прочтите про болезнь Меньера. Часто излечивается за один прием при манипуляциях у оттоневролога!
Вряд ли в решении данной проблемы поможет невропатолог. В большинстве случаев основная причина - нарушение энергетического баланса и снабжения энергией коры головного мозга. Лекарства здесь не помогут. Необходимо специальное воздействие на соответствующие меридианы и биологически активные точки, чтобы активировать их работу и восстановить поток энергии. Самый лучший и проверенный вариант - биоэнергетический массаж. Обратитесь в клинику "Здравия", вам помогут и восстановят здоровье - это 100 %. (068)8543808
[quote="Кирилл" message_id="68096348"] У меня тоже такое было, прошла все обследования которые только можно - здоровье, хоть в космос, а по факту состояние ужасное было. Много разного принимала, лучше стало от витагмала (не так быстро как хотелось бы, но положительная динамика есть). Силы появились, головокружения пропали, даже голова как-то светлее стала. Попробуйте
[quote="Алёна" message_id="68857409"] Где вы его покупали? Я его пила года три назад, а сейчас опять накрывать стало, а из аптеки пропал
[quote="Лиза" message_id="68858833"] Нужно смотреть на сайте витагмала "где купить", я его последний раз через интернет заказывала
[quote="Алёна" message_id="68857409"] +1 за витагмал. Хорошее средство
Сообщение было удалено
Как с вами можно связаться? У меня тоже самое (
У меня тоже самое, может кто знает, ответьте плиз
П-лин, и промедол = таблетка, и ферроплекс таблетка, и ниацин таблетка или капсула, и кофеин таблетка, и кетопрофен таблетка, и циннаризин таблетка, и амантадин таблетка, и метронидазол таблетка, и аллапинин таблетка, и грандаксин таблетка, и кетоконазол таблетка, и метформин таблетка, и триметазидин таблетка, и триметоприм таблетка, и триамтерен таблетка, и моно-чинкве-ретард таблетка, и активированый уголь таблетка, и фестал таблетка.
И ботокс укол, и фентанил укол, и верапамил укол, и ТАП укол, и дизопирамид укол, и дротаверин укол, и цианокобаламин укол, и диклофенак укол, и церебролизин укол, и амикацин укол.
Автор, так что же не в0зымел0 эффекта?????)))
Что это такое ??? После этих точно станет лучше но на другом свете.
Всем доброго времени суток. Меня зовут Иван, мне почти 40 лет. Этой " болячкой" мучаюсь с 2005 года. Устал напрочь, как физически так и психически. Тонна таблеток, железнодорожный состав цистерн уколов и океан успокоительных к улучшению не привело. Без прерывные вылазки к врачам надоели. Все анализы, МРТ, УЗИ и т д всё в порядке. Состояние " пьяного " сопровождается постоянно, после посещения улицы начинается тахикардия и повышается давление. Постоянно делаю ЭКГ, боли в груди постоянные, но говорят всё в норме. Я думаю, что нужно всё таки лечиться у психиатра, может кто то со мной не согласится конечно, но другого выхода я не вижу. Если все анализы у человека хорошие, а он всё равно продолжает чувствовать это пьяное состояние, действительно так не долго и " рехнуться ". По моему я уже на подходе к этому. Ничего не помогает !!! как ни старался.