Гость
Статьи
больничный по уходу за …

больничный по уходу за ребенком

Поделитесь опытом, до скольких лет вы брали больничный по уходу за ребенком. Речь идет об обычном орви. моей через неделю 11, вроде большая. Но я как представлю, что Она будет целый день одна.... жалко.

Тасамая
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, если не шутите - простите, конечно, что задеваю Ваши родительские чувства, - то почему местоимение ОНА употребляете с большой буквы??? Вам никогда не говорили, что Вы чересчур "зациклены" на ребенке? Что касается больничного - ну, если болезнь в тяжелой форме, то можно и посидеть 2-3 дня. А так - ребенок в этом возрасте должен вполне самостоятельно находиться дома. Один - а что такого?

Гость

11 лет???? Я в таком возрасте мечтала об ОРВИ, чтобы остаться одной дома)))))

Тасамая

[qu="Гость" message_id="53192483"]Автор, если не шутите - простите, конечно, что задеваю Ваши родительские чувства, - то почему местоимение ОНА употребляете с большой буквы??? Вам никогда не говорили, что Вы чересчур "зациклены" на ребенке? Что касается больничного - ну, если болезнь в тяжелой форме, то можно и посидеть 2-3 дня. А так - ребенок в этом возрасте должен вполне самостоятельно находиться дома. Один - а что такого?[/quote]

Она- написано случайно, сработала автозамена в телефоне. Я не двинутая мамаша, на самом деле, большей частью хочеться побыть дома с ребенком, все время на работе пропадаю, в выходные ремонт.....

пускай..

ты мамаша доче анус уже раздула, тьфу

Тасамая
пускай..

Сообщение было удалено

Ну что за бред?

Гость

Согласна с первым гостем, вполне может дома одна находиться. Ну и вы на телефоне периодически.

Гость

[quote="Тасамая" ] Она- написано случайно, сработала автозамена в телефоне. Я не двинутая мамаша, на самом деле, большей частью хочеться побыть дома с ребенком, все время на работе пропадаю, в выходные ремонт.....[/quote]

:) Ну, если так - да и берите себе этот больничный с чистой совестью!:) Нормальное явление. Заодно и проследите. чтобы лечилась лучше - все-таки, начало года учебного... Надо основательно пролечиться, а о потом будете "хвосты" после этой ОРВИ полгода еще собирать...

Гость

Я в 11 не просто одна дома сидела, а еще и с братом нянчилась,и никого не волновали мои болезни,до сих пор обидно. Если не ошибаюсь,до 14 лет можно больничный по уходу брать,выпишите дня на 3, хоть передохнете немного заодно.

Гость

Вы растите тепличную дочь. У меня есть пример такой перед глазами - сначала росла зашуганная, всё бегала к матери под подол, потом без конца болела, сейчас лечит онкологию. На этой почве или нет, гадать не стану, но факт налицо.

Олеся

Автор, я сначала подумала, что дочери 11 МЕСЯЦЕВ! А у Вас, оказывается, вполне взрослая девочка 11 ЛЕТ! Помню, я в свои 11 лет уже вовсю хозяством занималась дома после уроков в школе.
Если Вы переживаете за дочь, то зря. НЕ будьте наседкой, это не пойдёт на пользу дочке. Дайте ей больше самостоятельности!
Ну а если Вы больняк берёте, скорее, чтобы отдохнуть самой, то это святое:))) Выспитесь и отдохнёте пару-тройку дней

Гость

я бы тоже взяла, дочке 9. Если плохо себя чувствуешь, нос забит или кашель, сил нет, так хорошо, когда кто-то суп или чай подаст. И дочка быстрее выздоровеет.

Гость

Да уж...укрепляйте здоровье ребенка. Почему он в стилях и простывший?Осени неделя, ребенок уже болеет. А по больничным... Достало.... В отделе две мамаши ушли на больничные с детьми, одному ребенку 12, второму 10.... Мне отпуск переносят, осталась одна в отделе. Блин, после отпуска тоже пойду на больничный, пусть пашут! Что за дети такие несамостоятельные? Или мамаши просто хотят пофилонить?

гость

До 14 лет ребенка нельзя оставлять без присмотра.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А после 14? Можно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

После 14 еще больше нельзя:) Говорю как мама 17-летней дочери. Просто после 14 "присмотр" выглядит как тот суслик из ДМБ - его никто не видит, но он еееееесть:))))

гостья

Если высокая температура,я бы не оставила ребенка одного,3 дня точно с ней должен кто то быть,в 11 лет они еще бестолковые

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вы нелюдь.Не думали ,что вас это может коснутся,не зашуганная Вы наша?!

Гость

Везет вам...есть больничный....

Тасамая
Гость

Сообщение было удалено

Так и не взяла я его, совесть не позволила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким же ***** надо быть, чтоб увязать сюда онкологию. Осеннее обострение не иначе

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: