Немного предисловия. Жила себе с дочкой не тужила. И вот, встретила его. В принципе, человек неплохой, но инфантил страшный. Не умеет распоряжаться ни деньгами, ни временем, ничем вообще. То микрозаймы с их многотысячными процентами, то половину зарплаты спустит на пару футболок и ботинки не по размеру, то вовсе деньги потеряет. Меня же при этом постоянно попрекает, что я деньги трачу никуда, у меня мания их тратить и пр. Заколебалась обьяснять, что еда, химия, комуслуги, бензин на деревьях не растут. По этой причине с ним не расписываюсь, хотя живем 5 лет вместе и зовет замуж чуть ли не с первого дня. Не хочу делить недвижимость свою и долги его. Все эти годы предохранялась Ок, но начались побочки и перешли на презервативы. Один порвался, выпила Эскапел, но он не помог. Скачки в цикле списала на Эскапел, в итоге ушла в декрет. И началось. Подгузники - вред (родители из деревни напели). Кормить надо по часам (ГВ. Тоже мама подсказала). Ну да, ему ж виднее... А сейчас зажилил денег на массажиста. Считает это блажью. А я не считаю, так как проходила все это с первой дочкой, и разницу до и после курса профессионального массажа знаю. Есть небольшой тонус конечностей. Бесплатный массаж светит по очереди только к году. У меня, конечно, есть накопления о которых ему не говорю. Посему свое ребенок получит. Но, хочется, чтобы отец ребенка не только свои "умные" советы давал и сюсюкался с малышом, но и материально вкладывался в развитие и здоровье. А пока только лишь их семейные высказывания типа "лишнее это все". Его племянница "лишнего" не видела, так к 7 годам кривошея, плоскостопие, косолапость. Как донести, что есть вещи, на которых экономить не стоит?
Вы вместе 5 лет и так и не поняли, что он за человек? Никак вы это не донесёте до него.
Никак не донести. Смиритесь.
Это Вы согласились жить с таким, Вам и глотать глупости от него. Так что он прав в том что это именно Вы должны терпеть его заявления, Вы сами выбоали такого мужчину - нечего теперь фыркать,
Сообщение было удалено
++++ Разве что грандиозным скандалом, но это ненадолго и до скандалов ли Вам сейчас...
автору сильнА-сильнА хотелось замуж и она типО "случайно" залетела. И по фиг, что муж - жмот, зато онажезамужем, несмотря на то, что с дитем от прежнего брака. Теперь может гордо смотреть не незамужних и хвастать кАлечком: ведь некоторые девушки и без детей не замужем.
Ничего не сделаете. Смиритесь.
На алименты подай
Я понимаю прекрасно, что это выбор мой и больше ничей. Меня в принципе почти все устраивало, кроме его отношения к деньгам. Детей мы не планировали, по крайней мере в обозримом будущем. А тут я оказалась в зависимом финансовом положении, и он включил мужика. Но, как обычно, неудачно. Если с подгузниками и кормлением вопрос решился быстро: Я просто оставила его с ребенком и сцеженным молоком на день и уехала, якобы по врачам после родов. Вечером оказалось, что памперсы - классная штука, а титька хороша в любое время дня и ночи. А тут эксперименты могут окончиться плохо. Я все равно сделаю массаж, но надоело уже постоянно что-то доказывать.
Сообщение было удалено
Я замужеством не страдаю, иначе давно бы уже взяла его за пару волосатых и отвела в ЗАГС. Вы бы повнимательнее читали. В моих ближайших планах было жилплощадь расширить, а не сесть на его хилую шею. И так он - человек в финансовом плане ненадежный, мне это колечко ДО операций с недвижимостью совсем не к месту. Так что угомонитесь, не угадали.
Вообще в тексте нестыковки. Автор продуманка, знает как хатку расширить, а живет с лохомпедальным у которого "хяй да душа".
Умная баба хотящая улучшить свое положение с дурнем связываться, она понимает что одно неловкое движение и он потянет ее в болото.
Сообщение было удалено
С дурнем связываться НЕ БУДЕТ
Сообщение было удалено
Смысл? Он и так деньги мне отдает, которые получается до дома дотащить. Дело в том, что когда я поставила перед фактом, что нужны дополнительные средства на курс массажа, он поднял бучу, что это лишнее, и следующую партию денег отправил родителям на ремонт крыши. Он официально не трудоустроен, работает по заказам, суммы в среднем от 10 до 25-30 тысяч. И теперь либо со скандалом выбивать недостающее, либо послать подальше, либо что-то придумывать.
Сообщение было удалено
Что тут особенного? Брала в ипотеку убитую квартиру в неразвитом районе. Довела квартиру до ума, район расстроился, квартира значительно выросла в цене.Теперь хочу ее продать, снова взять ипотеку и купить побольше. Дурень здесь причем? Но получилось то, что получилось, переезд минимум на два года отложился.
какой нужно быть отсто-йной чтобы с таким ч-м-ом жить да еще и родить от него((жесть
Сообщение было удалено
Ну не всем же везет на шею сесть гарантированно до самой старости.
Ну вы же видели, за кого вы выходили замуж и от кого рожали? Вот вам и ответ.
Опишите ужасы, которые будут, если не слелать массаж. Картинно. Преувеличенно.
Со слезами. Не просто массаж-а " лечебный массаж". Плачьте, что иначе ребеночек будет косой-кривой. Только так, только театральные представления, если не понимает.
Сообщение было удалено
у мужа "племянница к 7 годам кривошея, плоскостопие, косолапость" - он видит это прекрасно.
Сообщение было удалено
Да мы на приеме у врача вместе были, там рекомендовали сделать, потому что есть тонус. Встали на очередь, она подойдет к году, сейчас сыну три месяца. По выходу из поликлиники началось "это все развод на бабки, нам не делали, ниче, выросли, делай сама" и пр. Потом с родителями поболтал, они тоже самое. Сестра, естественно, тоже. А то, что у ее ребенка ноги косолапые, и это в свое время можно было скорректировать 100%, а не "такая уж родилась", и шея, несильно, но набок - не аргументы. Аж бесит, блин. Тут, наверное, уже я сама на принцип пошла. Раз усадил в декрет - значит содержи от и до. Хотя без излишеств сама могу детей и себя содержать, пока на работу не выйду. И с чего он взял, что статьи расходов будет он назначать, мне не ясно...
у меня муж на здоровье денег не жалел - лучшие клиники,лучшие врачи. Понял,наверное,кое-что.
послать надо его далеко и надолго, и нормального себе найти
Ничего не сделать с деревенским твердолобым тупизднем. Только так: "нужны деньги на ребенка" и все. Маме его пояснить, что бы не лезла не в свое дело. Кривошеяя племянница наглядный пример запущенного здоровья.
сын в папашу пойдет. так что, автор, копите, копите, да квартир побольше покупайте
Сообщение было удалено
чем жадный лузер (а таким вы его описали) может вообще устраивать?
я егоне видела но уже проблевалась
Сообщение было удалено
Ха-ха, уже вижу очередь за мной и моим потомством)))) Нет уж, когда я его пошлю, больше ни-ни с противоположным полом. Надоело отчитываться и подстраиваться под кого-то, мне детей хватает. Пока пусть побудет, лишние руки по уходу за младенцем и копейки на хлеб и подгузники не помешают.
Сообщение было удалено
Про племянницу один ответ - такая родилась. Вроде как в животе так лежала с головой набок. Не знаю, как она там лежала, но знаю, что это корректируется массажем, физио и гимнастикой еще в младенчестве. И ноги тоже можно было выправить. Но, блин, у них это блажь. И только у меня, транжиры, это важные шаги к здоровью.
Сообщение было удалено
Это будет следующий мой вопрос на форуме: Как вырастить сына не таким как папаша. Я серьезно. Очень беспокоюсь.
Сообщение было удалено
Мяту попейте, от тошнотв помогает. Он не сколько жадный, сколько не понимает цену денег и не врубается во многие вещи, которые большинству очевидны. Притащить букет за 2000 он может, а если я притащила растение в горшке ха 600 р начинается бубнеж, что я трачу деньги впустую и вообще, захламила квартиру. Предложения таскать не букеты, а горшки с живыми цветами не принимаются. И вот такая бредятина в большинстве случаев.
Сообщение было удалено
Да никак. У цыгана родится цыган, у негра- негр, у ду..рня - ду..рень, уже доказано, что генетику воспитанием не исправишь. Так что готовьтесь, при особой дурости может в тюрьму попасть, так как приятели подставят. Бдите, с кем он водиться будет.
Сообщение было удалено
Ромаха, если вы тонус можете исправить массажем, то тугодумие и упрямство, помноженное на жадность и ту.пость вы ничем не исправите. Ген палкой не перешибешь.
Сообщение было удалено
Ну а вдруг мои гены тоже есть? Вдруг, если дать соответствующее воспитание, они-таки преобладать начнут?)))
Сообщение было удалено
вы сейчас его оправдываете, хотя все сама прекрасно понимаете.
к посту 16: а еще лучше описать во сколько обойдется лечение по исправлению таких косяков отсутствия массажа. или можно сказать что вы идете на массаж и одновременно сами будете учиться. т.е. это выгодно, т.к. сможете потом сами его делать. автор, опишите материальную выгоду от массажа ребенку.
Сообщение было удалено
Интересная стыковочка-низкоранговая,эгоистичная самка и туповатый жмот!Счастья вам!
Сообщение было удалено
Да, ладно Вам! С чего такие выводы? Автор о стремлении к обязательному замужеству не пишет. Она не ноет, как многие. И на свои вопросы ждет ответа, а не упреков.
Сообщение было удалено
Ну так и ссылайтесь на племянницу, которую лишили "лишнего", Спрашивайте: хочешь, чтобы наш сын таким был?
Сообщение было удалено
На алименты можно подать на фиксированную сумму, и пусть у него голова болит, где эти деньги брать
автор, вы натащили столько почв в горшках, что антистолбнячная вакцина уже не удерживает микробную нагрузку? тоды ой, это массажем не лечится.
массажем не лечатся дефицит калия, кальция, рахит и передозировка витамина Д и многое другое.
если фактический муж приду*р0к в вопросе кормления по часам, то из этого не следует, что и во всём остальном.
критически относитесь к некоторым сегментам медицины - хорошо что под лозунгом "спасём подотрасль!" Вам втюхивают только массаж и физио, а не онко и нейрохирургию
[quote="Гость" ]На алименты можно подать на фиксированную сумму, и пусть у него голова болит, где эти деньги брать[/quote]
ню ню, с неоформленного больше половины официального прожиточного минимума по региону присудят вряд ли, годовая сумма алиментов уйдёт на адвокатов, а вот за неуплату налогов с 30 тыр в месяц он может влететь по полной программе, и на заключение экспертизы ДНК адвокат вообще скажет, что есть вероятность 0,017% что ребёнок не от подзащитного/доверителя и истице следует идти лесом
Сообщение было удалено
В точку!